Welcome

*

Rabu, 30 Juni 2010

Tiramisu for Ega's Birthday

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Rabu, Juni 30, 2010
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Tiramisu for Ega's Birthday ini aku buat pake mika kecil-kecil maksudnya biar dibagiinnya gampang dan yang menyantap jadi lebih mudah nggak usah pake motong-motong lagi.
 Bentuknya hati dan ada 3 macam tiramisu nih :


Yang pertama Tiramisu with Lady Fingers
Layer paling bawah aku kasih Lady Fingers yang dicelupin air kopi trus dikasih adonan cream chesse mascarpone, susun lagi Ldy Fingersnya, olesin air kopi, tuang lagi adonan cream cheese mascarpone, atasnya aku kasih sedikit Strawberry topping jam lalu dihias buah strawberry.
Ini dia penampakannya.... cantik yah....














Yang kedua Ground Coffe Tiramisu
Kenapa namanya Ground Coffe ? Karena Ldy Fingersnya aku olesin dengan air kopi yang bener-bener dari kopi Arabica yang digiling, jadi rasanya ngopiiii banget (hi...hi...hiii... bahasa apaan tuh ?)
Ini memang sengaja dibuat untuk orang-orang yang tidak terlalu suka manis, porsi gulanyapun aku kurangi dari resep aslinya.










Yang ke tiga Strawberry Tiramisu
Kalau yang ini layer paling bawah pake biskuit Trans yang rasa keju, aku hancurin biskuitnya trus campurin margarin cair sama dikasih susu kental sedikit, aduk rata trus tekan-tekan sampai padat, tuang adonan mascarpone diatasnya lalu dikasih strawberry jam.
Parutin Keju dikit karena atasnnya mau aku kasih buah strawberry (biar warnanya nggak merah semua gituuuu...).
Taraaaa.... jadi deh !












Selamat menikmati....

HAPPY BIRTHDAY EGA,
ON YOUR BIRTHDAY, YOU MIGHT FEEL EXTRA SPECIAL, BUT I THINK YOU'RE PRETTY SPECIAL EVERY DAY !!! 

Sabtu, 26 Juni 2010

Isi Dapurku

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Sabtu, Juni 26, 2010
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Mau tau isi dapurnya mamie bintang.....?
Ini dia, siapa tau berguna buat teman-teman yang juga mau coba-coba bikin cake kayak aku.



 






Ini Whipping Cream yang selalu aku pakai untuk bikin Ganache.
Paling sering sieh pakai merek Greenfields.
Kalau mau bikin Tiramisu aku lebih suka pake Anchor, rasanya lebih enak aja menurutku.




 




Ini dia Mentega andalanku, hampir disemua resep aku pake Orchid Butter yang Unsalted, termasuk untuk ganache.




Sekali-sekali aja pake Anchor kalau kebetulan keabisan Orchid.


Oh yah saranku kalau mau beli butter mendingan yang sekaligus kemasan besar deh, soalnya kalau dihitung-hitung jatuhnya lebih murah.
Memang kalau jarang bikin cake belinya yang kemasan kecil aja sayang beli banyak-banyak jarang dipake (kalau nggak keberatan lempar ke dapur mamienya bintang aja pasti disambut dengan senang hati, hi...hi...hiii...).

Kalau aku beli kemasan besar biasanya setelah dibuka aku bagi-bagi dalam kemasan plastik kira-kira 250 gr, trus dimasukin lemari pendingin, jadi kalau mau dipakai tinggal ambil secukupnya.
Soalnya kalau masih dalam kemasan kaleng pas mau dipakai susah nakarnya, karena dalam keadaan dingin membeku, jadi harus nunggu lama biar agak melunak, baru disendokin sesuai takaran..... cape deeeh....




Nah... ini dia kalau mau yang kesannya glamour pake pewarna ini nih.
Namanya Pearl Dust, hasilnya sie bagus banget shiny, tapi harganya boo, mahal loh !!


Aku biasa pake kalau mau bikin Tas LV, Shoe atau kosmetic Bag.

Kalau mau liat isi dapur mamienya Bintang yang lebih lengkap disini yah !

Jumat, 25 Juni 2010

Blackforest Cake for Anniversarry

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Jumat, Juni 25, 2010
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Ini Blackforest ke-2 nya ibu Makartono.
Biar beda sama yang kemarin aku bikin bentuk bunga (20 cm), dibelah 3 bagian trus dioles air Dark Cherry, dikasih BC sama irisan Dark Cherry.
Luarnya diolesin BC tipiiiiiis.... (sesuai dengan permintaan, maklum katanya mau dibagiin sama ibu-ibu pengajian yang selalu memperhatikan kalori yang masuk dalam tubuh...., hi...hi...hiiii...)




 
(pssst... ternyate ngolesin BC tipiiiis gini susah juga yah !??)

 

Strawberry Cakes for Ibu Makartono

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Jumat, Juni 25, 2010
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Nah, kalau yang ini pesenannya Eyang Ratna buat Ibu Makartono yang pesen Whiteforest dan Blackforest untuk Anniversarry.

Ngerjain pesenannya enak banget soalnya semua terserah ama tukang kuenya.
Coba semua pelanggan kayak gini yaaah.... hi...hi...hiii.... maunya tuuh !!

Aku bikin Strawberry Cakes bentuk hati aja deh.
Base cake nya aku belah 3 bagian, tiap bagiannya aku oles Butter Cream trus di kasih Strawberry Jam.
Atasnya aku oles BC lagi.



Whiteforest Cake for Ibu Makartono

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Jumat, Juni 25, 2010
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Ibu Makartono pesen Blackforest untuk Anniversarry, sebenernya pesen 2 buah, yang untuk hari Selasa kemarin Whiteforest (karena pengen warnanya putih) pake Cheese.
Yang Blackforest untuk hari Jum'at ini

.















Simple aja sieh, Whiteforestnya minta seukurannya Brownies (10 X 30 cm) aku belah 3, trus di olesin Butter Cream lalu ditaburin keju.
Hiasannya minta biasa aja yang penting ada tulisan Anniversarry, jadi aku bikin pake Dark Cooking Chocolate dicetak bentuk hati trus ditulisin pake White Cooking Chocolate... jadi deh !

Happy Birthday for Rudy

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Jumat, Juni 25, 2010
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Sebenernya ada Laptop Cakesnya, tapi fotonya jelek banget, jadi yang di upload cupcakesnya aja yah....

 


















Itu base cake sama cupcakesnya rasa Vanilla.
Topper cupcakesnya pake BC yang rasanya kayak ice cream itu tuuuh...., makanya aku bikin swirl warna warni biar kayak ice cream betulan, hmmmmm..... yuum... yuuuuuummmm !!!







Congratulation Cake for Vega Aqmarina

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Jumat, Juni 25, 2010
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Ini proyek untuk manghibur Vega yang lagi sedih…..loh kok malah sedih kan udah lulus ujian UAN-nya ?
Iya kata mamienya, Vega sedih karena nilai ujiannya tidak seperti yang dia harapkan, katanya sieh kok lebih rendah dari pada temennya yang menurut dia harusnya ada di bawah dia.
Ya sudah sayang, belajar lagi yah, moga hasil ujian sekolahnya lebih memuaskan (katanya ujian sekolahnya belum selesai, masih ada beberapa mata pelajaran lagi).


 


Kata mamienya Vega :
"Kuenya UENAAAAK BGT, TQ"

Kamis, 24 Juni 2010

Congrats for Imay

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Kamis, Juni 24, 2010
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini

Cake ini khusus mamie bikin buat si cantik Imay yang sudah mendapatkan apa yang telah dicita-citakannya selama ini.
Setelah lulus dari SMAN 70 akhirnya masuk Fak. Hukum UI…. Huebaaaat……, selamat yah sayaaaaang……





 

Pesen mamie; moga tetep jadi tim sukses dapur mamienya bintang di tempat yang baru….
Hi….hi….hi…. promosiin terus yaaaah…!!!

Yamaha Electone Cake

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Kamis, Juni 24, 2010
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Yamaha Organ Cake, Yamaha Keyboard Cake atau Yamaha Electone Cake….? Tau deh namanya apa, yang jelas ini untuk Ulang Tahun nya Eyang Apieh, sebenernya tanggal 5 Mei kemarin tapi nggak sempet posting.
 
Karena Eyang seneng main Organ ya udah coba browsing di internet, eh ternyata gak nemu yang pernah bikin electone Yamaha, kebanyakan piano, akhirnya ngarang sendiri deh yang pasti nggak sama ama Yamaha Electone nya Eyang.



 














Sebelum dikirim ke Cinere sempet ada kejadian tuh fondantnya melorot.
Ceritanya tadi sempet di tinggal ke Bintaro Plaza, pas pulang…..waduuuh, bagian bawah electone yamahanya udah kayak sarung yang melorot.
Kata Hubby, biarin aja begitu nanti bilang sama eyang ini Yamaha electone dari luar angkasa jadi modelnya kayak begitu…… hi….hi….hi….ada-ada aja.
Belum lagi yang salah naruh umur, harusnya 73 jadi 37, untung masih sempet dibetulin. Cuma mungkin karena fondantnya belum kering bener waktu ditancepin ke cupcakenya, ujungnya angka 7 posisinya lama-lama nunduk jadi kayak angka 1…….walaaaah jadi 13 tahun deh. Pas mo dipermak lagi udah gak bisa karena udah keburu kering dan mengeras, kalau dipaksa nanti jadi patah.


Gak papa ya eyaaaang….., kan jadi awet muda !!! dan yang penting eyang senaaaaang…….!!!


There are three hundred and sixty-four days when you might get unbirthday presents....
and only one for birthday presents, you know .....
 
HAPPY BELATTED B'DAY EYANG….
WE LOVE YOU SO MUCH.

Boquet Roses Cake for Anniversary

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Kamis, Juni 24, 2010
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini

Boquet Roses Anniversary Cake ini pesenannya Imay lagi nih untuk Ulang Tahun Pernikahan Ibu dan Abbah.
Pesennya sieh Cuma tulisan Happy Anniversary doank….., duh kesian amat !
Sedikit improvisasi……, jadi deh ….

   
Itu yang namanya bikin tangkai mawar ampuuuun lama banget.
Maklum masih di gulung pake tangan, abis mau beli sugarcraft gund mahal banget.

"Mamiii thank you so much :D soooo cute !"
Iya, Cuma menurut mamie masih 'lum perfect, harus sering bikin yang kayak begini biar tambah hebring…. Hi…hi…hiii… (hiiii…jadi kayak suara hantu)
"Mamiii itu udah perfect bangeeet….. huahaha emang mami jago dan sangat kreatiiiif. Tadi mawar dan tangkainya ada yang jatoh mami, tapi bisa diselamatkan :D…"
Makasieh sayaaaang…. You're my best customer !!!

FAMILY CUPCAKES

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Kamis, Juni 24, 2010
Reaksi: 
2 komentar Link ke posting ini
Ada yang pesen cupcakes lagi nih, temen sekolahnya Imay, katanya untuk Happy Anniversary ayah-bundanya.

"Mamiiii... ini karakternya :
1. Bapaknya orang hukum, hobby jalan-jalan, gendut, perut keliatan (pas pake kaos).
2. Ibunya kerja di bank, suka baca, rambut pendek.
3. Anaknya cewek, gendut, item, rambut pendek, suka nyanyi & softball.
4. Anak cewek, keriting, suka merah, melukis dan fotografi.
5. Cowok, suka softball, pake kaos no. 34 di punggung.
6. Ibu-ibu gendut, suka kuning, rambut pendek dan suka perhiasan. "

Tanya idenya sama Hubby, katanya si Bapak lagi cuci mobil, pegang selang air, jadi posisi perut yang kelihatan udelnya masih rada sopan.
Tapi dipikir-pikir kok ribet amat karena harus bikin mobilnya juga donk..... walaaah, muat gak di atas cupcakes yang diameternya cuma 6,5 cm ?


Akhirnya bikin lagi duduk aja deh.

                                                                                                                                                                

















                                                                                                   
 


















  
Ayo, ayooo.... sini pada ngumpul, kita foto rame-rame ! (hi...hi...hiii....)


Setelah pesanan diterima....
"Lucuuu..., cuma mo protes, papahnya kan harusnya gendut dan kok udelnya gak kelihatan ?!"

Nah loh !! oooh iya, harusnya gendut yaaah, ma'af yah !
Kalau masalah perut itu, gak tega bikinnya..... kayaknya gak sopan gituuu.....

Tapi itu jadi catatan juga buat aku pokoknya harus sesuai dengan permintaan deh, seaneh apapun permintaannya, betul... betul... betuuuuul...... !!! (itu mah katanya si Upin !)
 
Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Rabu, 30 Juni 2010

Tiramisu for Ega's Birthday

Tiramisu for Ega's Birthday ini aku buat pake mika kecil-kecil maksudnya biar dibagiinnya gampang dan yang menyantap jadi lebih mudah nggak usah pake motong-motong lagi.
 Bentuknya hati dan ada 3 macam tiramisu nih :


Yang pertama Tiramisu with Lady Fingers
Layer paling bawah aku kasih Lady Fingers yang dicelupin air kopi trus dikasih adonan cream chesse mascarpone, susun lagi Ldy Fingersnya, olesin air kopi, tuang lagi adonan cream cheese mascarpone, atasnya aku kasih sedikit Strawberry topping jam lalu dihias buah strawberry.
Ini dia penampakannya.... cantik yah....














Yang kedua Ground Coffe Tiramisu
Kenapa namanya Ground Coffe ? Karena Ldy Fingersnya aku olesin dengan air kopi yang bener-bener dari kopi Arabica yang digiling, jadi rasanya ngopiiii banget (hi...hi...hiii... bahasa apaan tuh ?)
Ini memang sengaja dibuat untuk orang-orang yang tidak terlalu suka manis, porsi gulanyapun aku kurangi dari resep aslinya.










Yang ke tiga Strawberry Tiramisu
Kalau yang ini layer paling bawah pake biskuit Trans yang rasa keju, aku hancurin biskuitnya trus campurin margarin cair sama dikasih susu kental sedikit, aduk rata trus tekan-tekan sampai padat, tuang adonan mascarpone diatasnya lalu dikasih strawberry jam.
Parutin Keju dikit karena atasnnya mau aku kasih buah strawberry (biar warnanya nggak merah semua gituuuu...).
Taraaaa.... jadi deh !












Selamat menikmati....

HAPPY BIRTHDAY EGA,
ON YOUR BIRTHDAY, YOU MIGHT FEEL EXTRA SPECIAL, BUT I THINK YOU'RE PRETTY SPECIAL EVERY DAY !!! 

Sabtu, 26 Juni 2010

Isi Dapurku

Mau tau isi dapurnya mamie bintang.....?
Ini dia, siapa tau berguna buat teman-teman yang juga mau coba-coba bikin cake kayak aku.



 






Ini Whipping Cream yang selalu aku pakai untuk bikin Ganache.
Paling sering sieh pakai merek Greenfields.
Kalau mau bikin Tiramisu aku lebih suka pake Anchor, rasanya lebih enak aja menurutku.




 




Ini dia Mentega andalanku, hampir disemua resep aku pake Orchid Butter yang Unsalted, termasuk untuk ganache.




Sekali-sekali aja pake Anchor kalau kebetulan keabisan Orchid.


Oh yah saranku kalau mau beli butter mendingan yang sekaligus kemasan besar deh, soalnya kalau dihitung-hitung jatuhnya lebih murah.
Memang kalau jarang bikin cake belinya yang kemasan kecil aja sayang beli banyak-banyak jarang dipake (kalau nggak keberatan lempar ke dapur mamienya bintang aja pasti disambut dengan senang hati, hi...hi...hiii...).

Kalau aku beli kemasan besar biasanya setelah dibuka aku bagi-bagi dalam kemasan plastik kira-kira 250 gr, trus dimasukin lemari pendingin, jadi kalau mau dipakai tinggal ambil secukupnya.
Soalnya kalau masih dalam kemasan kaleng pas mau dipakai susah nakarnya, karena dalam keadaan dingin membeku, jadi harus nunggu lama biar agak melunak, baru disendokin sesuai takaran..... cape deeeh....




Nah... ini dia kalau mau yang kesannya glamour pake pewarna ini nih.
Namanya Pearl Dust, hasilnya sie bagus banget shiny, tapi harganya boo, mahal loh !!


Aku biasa pake kalau mau bikin Tas LV, Shoe atau kosmetic Bag.

Kalau mau liat isi dapur mamienya Bintang yang lebih lengkap disini yah !

Jumat, 25 Juni 2010

Blackforest Cake for Anniversarry

Ini Blackforest ke-2 nya ibu Makartono.
Biar beda sama yang kemarin aku bikin bentuk bunga (20 cm), dibelah 3 bagian trus dioles air Dark Cherry, dikasih BC sama irisan Dark Cherry.
Luarnya diolesin BC tipiiiiiis.... (sesuai dengan permintaan, maklum katanya mau dibagiin sama ibu-ibu pengajian yang selalu memperhatikan kalori yang masuk dalam tubuh...., hi...hi...hiiii...)




 
(pssst... ternyate ngolesin BC tipiiiis gini susah juga yah !??)

 

Strawberry Cakes for Ibu Makartono

Nah, kalau yang ini pesenannya Eyang Ratna buat Ibu Makartono yang pesen Whiteforest dan Blackforest untuk Anniversarry.

Ngerjain pesenannya enak banget soalnya semua terserah ama tukang kuenya.
Coba semua pelanggan kayak gini yaaah.... hi...hi...hiii.... maunya tuuh !!

Aku bikin Strawberry Cakes bentuk hati aja deh.
Base cake nya aku belah 3 bagian, tiap bagiannya aku oles Butter Cream trus di kasih Strawberry Jam.
Atasnya aku oles BC lagi.



Whiteforest Cake for Ibu Makartono

Ibu Makartono pesen Blackforest untuk Anniversarry, sebenernya pesen 2 buah, yang untuk hari Selasa kemarin Whiteforest (karena pengen warnanya putih) pake Cheese.
Yang Blackforest untuk hari Jum'at ini

.















Simple aja sieh, Whiteforestnya minta seukurannya Brownies (10 X 30 cm) aku belah 3, trus di olesin Butter Cream lalu ditaburin keju.
Hiasannya minta biasa aja yang penting ada tulisan Anniversarry, jadi aku bikin pake Dark Cooking Chocolate dicetak bentuk hati trus ditulisin pake White Cooking Chocolate... jadi deh !

Happy Birthday for Rudy

Sebenernya ada Laptop Cakesnya, tapi fotonya jelek banget, jadi yang di upload cupcakesnya aja yah....

 


















Itu base cake sama cupcakesnya rasa Vanilla.
Topper cupcakesnya pake BC yang rasanya kayak ice cream itu tuuuh...., makanya aku bikin swirl warna warni biar kayak ice cream betulan, hmmmmm..... yuum... yuuuuuummmm !!!







Congratulation Cake for Vega Aqmarina

Ini proyek untuk manghibur Vega yang lagi sedih…..loh kok malah sedih kan udah lulus ujian UAN-nya ?
Iya kata mamienya, Vega sedih karena nilai ujiannya tidak seperti yang dia harapkan, katanya sieh kok lebih rendah dari pada temennya yang menurut dia harusnya ada di bawah dia.
Ya sudah sayang, belajar lagi yah, moga hasil ujian sekolahnya lebih memuaskan (katanya ujian sekolahnya belum selesai, masih ada beberapa mata pelajaran lagi).


 


Kata mamienya Vega :
"Kuenya UENAAAAK BGT, TQ"

Kamis, 24 Juni 2010

Congrats for Imay


Cake ini khusus mamie bikin buat si cantik Imay yang sudah mendapatkan apa yang telah dicita-citakannya selama ini.
Setelah lulus dari SMAN 70 akhirnya masuk Fak. Hukum UI…. Huebaaaat……, selamat yah sayaaaaang……





 

Pesen mamie; moga tetep jadi tim sukses dapur mamienya bintang di tempat yang baru….
Hi….hi….hi…. promosiin terus yaaaah…!!!

Yamaha Electone Cake

Yamaha Organ Cake, Yamaha Keyboard Cake atau Yamaha Electone Cake….? Tau deh namanya apa, yang jelas ini untuk Ulang Tahun nya Eyang Apieh, sebenernya tanggal 5 Mei kemarin tapi nggak sempet posting.
 
Karena Eyang seneng main Organ ya udah coba browsing di internet, eh ternyata gak nemu yang pernah bikin electone Yamaha, kebanyakan piano, akhirnya ngarang sendiri deh yang pasti nggak sama ama Yamaha Electone nya Eyang.



 














Sebelum dikirim ke Cinere sempet ada kejadian tuh fondantnya melorot.
Ceritanya tadi sempet di tinggal ke Bintaro Plaza, pas pulang…..waduuuh, bagian bawah electone yamahanya udah kayak sarung yang melorot.
Kata Hubby, biarin aja begitu nanti bilang sama eyang ini Yamaha electone dari luar angkasa jadi modelnya kayak begitu…… hi….hi….hi….ada-ada aja.
Belum lagi yang salah naruh umur, harusnya 73 jadi 37, untung masih sempet dibetulin. Cuma mungkin karena fondantnya belum kering bener waktu ditancepin ke cupcakenya, ujungnya angka 7 posisinya lama-lama nunduk jadi kayak angka 1…….walaaaah jadi 13 tahun deh. Pas mo dipermak lagi udah gak bisa karena udah keburu kering dan mengeras, kalau dipaksa nanti jadi patah.


Gak papa ya eyaaaang….., kan jadi awet muda !!! dan yang penting eyang senaaaaang…….!!!


There are three hundred and sixty-four days when you might get unbirthday presents....
and only one for birthday presents, you know .....
 
HAPPY BELATTED B'DAY EYANG….
WE LOVE YOU SO MUCH.

Boquet Roses Cake for Anniversary


Boquet Roses Anniversary Cake ini pesenannya Imay lagi nih untuk Ulang Tahun Pernikahan Ibu dan Abbah.
Pesennya sieh Cuma tulisan Happy Anniversary doank….., duh kesian amat !
Sedikit improvisasi……, jadi deh ….

   
Itu yang namanya bikin tangkai mawar ampuuuun lama banget.
Maklum masih di gulung pake tangan, abis mau beli sugarcraft gund mahal banget.

"Mamiii thank you so much :D soooo cute !"
Iya, Cuma menurut mamie masih 'lum perfect, harus sering bikin yang kayak begini biar tambah hebring…. Hi…hi…hiii… (hiiii…jadi kayak suara hantu)
"Mamiii itu udah perfect bangeeet….. huahaha emang mami jago dan sangat kreatiiiif. Tadi mawar dan tangkainya ada yang jatoh mami, tapi bisa diselamatkan :D…"
Makasieh sayaaaang…. You're my best customer !!!

FAMILY CUPCAKES

Ada yang pesen cupcakes lagi nih, temen sekolahnya Imay, katanya untuk Happy Anniversary ayah-bundanya.

"Mamiiii... ini karakternya :
1. Bapaknya orang hukum, hobby jalan-jalan, gendut, perut keliatan (pas pake kaos).
2. Ibunya kerja di bank, suka baca, rambut pendek.
3. Anaknya cewek, gendut, item, rambut pendek, suka nyanyi & softball.
4. Anak cewek, keriting, suka merah, melukis dan fotografi.
5. Cowok, suka softball, pake kaos no. 34 di punggung.
6. Ibu-ibu gendut, suka kuning, rambut pendek dan suka perhiasan. "

Tanya idenya sama Hubby, katanya si Bapak lagi cuci mobil, pegang selang air, jadi posisi perut yang kelihatan udelnya masih rada sopan.
Tapi dipikir-pikir kok ribet amat karena harus bikin mobilnya juga donk..... walaaah, muat gak di atas cupcakes yang diameternya cuma 6,5 cm ?


Akhirnya bikin lagi duduk aja deh.

                                                                                                                                                                

















                                                                                                   
 


















  
Ayo, ayooo.... sini pada ngumpul, kita foto rame-rame ! (hi...hi...hiii....)


Setelah pesanan diterima....
"Lucuuu..., cuma mo protes, papahnya kan harusnya gendut dan kok udelnya gak kelihatan ?!"

Nah loh !! oooh iya, harusnya gendut yaaah, ma'af yah !
Kalau masalah perut itu, gak tega bikinnya..... kayaknya gak sopan gituuu.....

Tapi itu jadi catatan juga buat aku pokoknya harus sesuai dengan permintaan deh, seaneh apapun permintaannya, betul... betul... betuuuuul...... !!! (itu mah katanya si Upin !)
 
 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez