Welcome

*

Minggu, 31 Oktober 2010

Drum & Guitar Player Cupcakes for Danu's Birthday

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Minggu, Oktober 31, 2010
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Ada yang minta Birthday Cupcakes tema Drum Player lagi nih, namanya Fina dan ternyata ini temennya Virny yang kemarin juga minta dibuatkan cupcakes yang temanya Drum Player .

Waaah..., Virny dan Fina ini kayak sehati aja, cowoknya sama-sama pemain drum, yang satu namanya Dita yang satu lagi Danu (miriiip...!) dan sama-sama ulang tahun di bulan Oktober (walaupun beda tanggal), apa memang lagi trend yak, punya pacar anak band ..... *garuk-garuk kepala deh*..... hi...hi...hiiii.....


Anyway, ini dia hasilnya :




Rencananya posisi tangan mau aku taruh di atas drum biar agak beda sama yg kemarin, jadi kayak lagi main drum gituuu.....
Tapi ternyata si drum playernya kurang tinggi, ya sudah jd posisinya lg megang drumstick aja deh kayak kemarin. Drumsticknya aku bikin dari spaghetti kering.


Itu drumnya jadi kayak ban mobil gitu yaaaah....... hi...hi...hiii......
Cara bikinnya beda sama yang kemarin punya virny, yang ini aku bikin fondant hitamnya dulu trus ditempel fondant putih di bagian tengahnya.
Kalau yang kemarin, bikin fondant putih dulu baru di tempel fondant hitam di bagian sisinya..... hmmmm.....ternyata beda cara pengerjaan berarti beda hasil akhirnya yah ?!! 
*manggut-manggut sambil ngelus-ngelus jenggot...loh kok ? emang punya jenggot ??*


Sesuai permintaan nih :
    "Jadi aku pengen kue yang ada orang main drum sama orang main bass juga...bisa kan ??"
    "Maksudnya main bass gitar kan ?...."
hi...hi...hiiii....., pertanyaan bodoh, maklum bukan anak band !!
Jadinya seperti di atas....kayaknya sama aja yah sama gitar biasa.....??
Sekali lagi mohon dimaklumin yah, bukan anak band nih, jadi nggak bisa bikin perbedaan antara gitar bass sama gitar biasa.....


Nah kalau yang ini special request :
    "...boleh kasih tulisan lain lagi gak tantee :( ....."
    "Boleh.....,asal jangan surat cinta aja takut gak cukup tempatnya...hi...hi...hiii..."
Ternyata minta ditambahin "I love U".....duileee...yg lagi jatuh cinta !!!!


Esok harinya dapet sms :
    "Tanteee, kue nya kereenn bangeeetttt, ampe di foto2in mulu sama si Danu, haha...makasih ya taan  :D"
Senangnyaaa bisa ikut mambahagiakan orang lain di hari special..... :)




glitter-graphics.com

Rabu, 20 Oktober 2010

Doctor Themed & Puppies Cupcakes

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Rabu, Oktober 20, 2010
Reaksi: 
2 komentar Link ke posting ini
Doctor Theme & Puppies ini dipesan sama mba Vania adiknya drg. Vika.
Ceritanya lucu waktu dapet orderan ini, sebenernya yang mau pesan drg. Vika untuk bulan depan, tapi waktu lagi membicarakan tema yang akan dibuat, tiba-tiba drg. Vika bilang kalau adiknya juga ingin pesan untuk temannya mba Hernita yang akan ulang tahun.

mba Vika sempet tanya kalau bikin cupcakes berapa lama, aku bilang satu hari juga jadi, trus dia bilang adiknya mau pesan juga untuk tanggal 18.... nggak perhatiin lagi bulannya..... 
Setelah BBM-an menentukan tema, tadinya mau puppy aja, tapi terus minta tambahin peralatan kedokteran, pas sudah deal..... baru nyadar ternyata cupcakesnya buat besok !!!!

Wuaaaah..... panik, belum booking kurir, bisa gak yah nganter besok ?!
Setelah dihubungi ternyata mereka siap.... dan alhamdulillah, pesanannya juga di mundurin jadi tgl 19, jadi persiapannya nggak perlu tergesa-gesa.

Nah ini dia cupcakesnya,


Sebenernya pengen pake cupcakes paper yang warna pink, tapi gak keburu ke TBK, ya udah aku pakai yang kemarin buat drum cupcakes aja deh.


Ini lilinnya......,




Ini peralatan kedokterannya.....,




Ada thermometer, injection, kapas, plester, capsule, pills, ....ada stethescopesnya juga.


Nah yang ini puppiesnya.......,





Ada puppy yang lagi tutup mata juga, hi...hi...hiiii...... dia takut di suntik !!!











glitter-graphics.com

Selasa, 12 Oktober 2010

Drum Cupcakes for Dita's Birthday

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Selasa, Oktober 12, 2010
Reaksi: 
2 komentar Link ke posting ini
Drum Cupcakes ini untuk Yayank-nya Virny (hi...hi...hiiii.....) yang ulang tahun tgl 9 oktober kemarin.

Virny ini tau Dapurnya Mamie Bintang dari si cantique Imay karena ternyata satu almamater SMAN 70 Bulungan.

Virny minta dibuatkan cup cakes yang ada figurine cowok lagi main drum, trus ada tulisan "Happy Birthday Dita", yang lain toppernya terserah....gitu katanya.

(Eh, tadinya aku pikir Dita itu nama cewek loh, maaf yah Virny sayaaaang.....  peace !!  * sambil ngacungin dua jari ke Virny dan Dita*  hi....hi....hiiii....).




Itu drum harusnya ditusuk pake spaghetti kering, tapi pas nggak punya stok, jadi pake tusuk sate deh.
Kali ini hiasannya pake sprinkle aja, soalnya untuk cowok kalau kebanyakan flower jadi genit, gak lucu lagi deh, yuuuk mareee .....








glitter-graphics.com






6th Anniversary Cakes for Intan

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Selasa, Oktober 12, 2010
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Order cake yang ke-2 dari mba Intan yang kemarin minta B'day Cakes yang temanya .... pssst.... kamasutra... hi...hi...hiii.....
eiit..., mau cari-cari fotonya yah ?!!!
Nggak bakalan nemu deh soalnya kalau yang temanya naughty cakes kayak itu nggak aku posting di sini.

Nah kali ini mba Intan ingin dibuatkan Anniversary Cakes, begini nih permintaannya lewat sms :

"...aku punya anak cowo 5 th, cewe 2,5 th, baby ce 6 bln....aku pinginnya cakenya posisi kita semua lagi tidur di kasur ber 5 sama ayahnya juga..., pake selimut posisi tidur buat yang unik n lucu, trus ada tulisan "happy 6th anniversary..love u forever ~Empi & Mami~"

Wah, pesennya tgl 6, minta dianterin tgl 8 (walaupun akhirnya minta  dianter tgl 9), waktunya cukup mepet untuk cari inspirasi.
Akhirnya jadinya seperti ini nih :



Wah baru kepikiran nih, kalau aku bikin posisinya lagi pada ngumpet di bawah selimut (kayak lagi kemping), trus ada yang cuma kelihatan kakinya aja, mungkin lebih lucu yah ???

Mba Intaaan......, lain kali kasih aku waktu untuk meditasi donk (dooo gayaaa...!!), maksudnya pesennya jangan mendadak begitu, jadi aku punya kesempatan cari inspirasinya.

Aniway, thanks for the order and ....

Whising you both much cheer
on your anniversary
and throughout the year

May your anniversary be filled with love
on this your special day
and may your love grow
more and more everyday

HAPPY 6th ANNIVERSARY

  





glitter-graphics.com

Minggu, 10 Oktober 2010

It's my birthday

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Minggu, Oktober 10, 2010
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
allohaaa.... !!

10 10 10 10

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Minggu, Oktober 10, 2010
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
yuhuuuu.....

Senin, 04 Oktober 2010

Cooler Champange Cakes for Diah's Birthday

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Senin, Oktober 04, 2010
Reaksi: 
10 komentar Link ke posting ini

Apaan tuuuh.....??!!!
Kok kayak botol kecap ????
Hi....hi....hiii......, maksudnya sieh pengen bikin botol champange gituuuu..... tapi kok jadi kayak botol kecap gitu, wekkekekek....

Cooler Champange Cake ini ceritanya untuk Diah yang lagi ulang tahun ke......., ke berapa yaaah .....?

Coba lihat es batunya, bisa nebak nggak dari apaan hayoooh... ??





Itu aku pake permen Fox.......
Lutuuuunaaa........



Oh yah mau cerita sedikit waktu delivery cakes ini, biasanyakan pesanan cake atau cup cakes ku selalu diantar sama kurir pribadi, alias my hubby (love you babe...hi...hi...hiii...), atau customerku ambil sendiri ke rumah, nah untuk kali ini aku coba pakai kurir.

Tadinya rada was-was juga soalnya cake ini rada manja, penanganannya harus extra hati-hati, dia tuh nggak boleh kepanasan, kedinginan juga nggak boleh.... nah, bingung kan ?!
Dia tuh paling cantik kalau ditaruh di ruang AC.... tuuuuh manja bener kan !!!

Tapi ternyata memang kurir ini sudah tau cara penanganannya, padahal dia bawa pakai sepedamotor loh !

Jadi cake ini ditaruh di dalam box stereofoam trus sekelilingnya dikasih blue ice yang dibungkus kertas koran (biar box cakesnya nggak basah), jadi di dalam box ini suhunya sejuk, hmmmm.....
Dan cake ini selamat sampai ke tempat tujuan di Kapuk Kamal.

Psssst...., sebenernya ada satu cake lagi yang dibawa kurir ini, cuma aku nggak berani posting di sini karena temanya .......... kamasutra........ 
wuiiiih serem kan ?!!!
Cake ini dipesan seseorang di Radio Dalam, ukurannya 45 x 45 cm, cukup besar, jadi si kurir bawanya pakai box yang sepertinya mereka buat sendiri dari papan untuk membawa barang yg ukurannya besar.
Box papan ini 2 tingkat, tapi sama seperti tadi, sisi-sisinya diletakkan beberapa blue ice.

Nah, itu dia laporan pandangan mata mengenai si kurir kue ini, nanti kalau ada waktu aku posting lagi deh mengenai kurir kue ini (sebenernya sieh cara deliverynya yang penting), juga mengenai sifondant yang super manja ini.

See you .....!!!



glitter-graphics.com

Sexy Boob Cakes for Euis's B'day

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Senin, Oktober 04, 2010
Reaksi: 
4 komentar Link ke posting ini
... please don't try this at home ....!!!
hi...hi..hiii...., masih inget nggak sama kalimat itu di MTV ??!!

Ma'af yah kalau ada yang nggak berkenan membaca postinganku kali ini.
Rada risih juga sieh.... makanya fotonya aku sensor aja yah....
Ini sebenernya pesanan sudah beberapa hari yang lalu, tapi baru berani posting hari ini, itupun setelah bertanya sana-sini.

Pesanan ini dari seseorang yang ingin merayakan hari ulang tahunnya bersama suami tercinta..... ceritanya mau kasih surprise ke suami gituuu.....
Hi...hi...hiii...., harusnya kan suaminya yang kasih surprise yaaah....?
sama nih sama hubby, jarang kasih surprise, malah aku yang sering kasih surprise....


Ayo....ayooooo......, seperti biasa yang masih di bawah umur tutup mata dulu yaaaah.....!!!










Sexy yaaah...???!!
karena memang itu yang diminta sama customerku..... harus sexy katanya.....,
sebenernya ini masih belum seberapa, masih ada beberapa pesanan yang lebih vulgar..... tapi maaf yah, aku nggak berani posting.



glitter-graphics.com

 
Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Minggu, 31 Oktober 2010

Drum & Guitar Player Cupcakes for Danu's Birthday

Ada yang minta Birthday Cupcakes tema Drum Player lagi nih, namanya Fina dan ternyata ini temennya Virny yang kemarin juga minta dibuatkan cupcakes yang temanya Drum Player .

Waaah..., Virny dan Fina ini kayak sehati aja, cowoknya sama-sama pemain drum, yang satu namanya Dita yang satu lagi Danu (miriiip...!) dan sama-sama ulang tahun di bulan Oktober (walaupun beda tanggal), apa memang lagi trend yak, punya pacar anak band ..... *garuk-garuk kepala deh*..... hi...hi...hiiii.....


Anyway, ini dia hasilnya :




Rencananya posisi tangan mau aku taruh di atas drum biar agak beda sama yg kemarin, jadi kayak lagi main drum gituuu.....
Tapi ternyata si drum playernya kurang tinggi, ya sudah jd posisinya lg megang drumstick aja deh kayak kemarin. Drumsticknya aku bikin dari spaghetti kering.


Itu drumnya jadi kayak ban mobil gitu yaaaah....... hi...hi...hiii......
Cara bikinnya beda sama yang kemarin punya virny, yang ini aku bikin fondant hitamnya dulu trus ditempel fondant putih di bagian tengahnya.
Kalau yang kemarin, bikin fondant putih dulu baru di tempel fondant hitam di bagian sisinya..... hmmmm.....ternyata beda cara pengerjaan berarti beda hasil akhirnya yah ?!! 
*manggut-manggut sambil ngelus-ngelus jenggot...loh kok ? emang punya jenggot ??*


Sesuai permintaan nih :
    "Jadi aku pengen kue yang ada orang main drum sama orang main bass juga...bisa kan ??"
    "Maksudnya main bass gitar kan ?...."
hi...hi...hiiii....., pertanyaan bodoh, maklum bukan anak band !!
Jadinya seperti di atas....kayaknya sama aja yah sama gitar biasa.....??
Sekali lagi mohon dimaklumin yah, bukan anak band nih, jadi nggak bisa bikin perbedaan antara gitar bass sama gitar biasa.....


Nah kalau yang ini special request :
    "...boleh kasih tulisan lain lagi gak tantee :( ....."
    "Boleh.....,asal jangan surat cinta aja takut gak cukup tempatnya...hi...hi...hiii..."
Ternyata minta ditambahin "I love U".....duileee...yg lagi jatuh cinta !!!!


Esok harinya dapet sms :
    "Tanteee, kue nya kereenn bangeeetttt, ampe di foto2in mulu sama si Danu, haha...makasih ya taan  :D"
Senangnyaaa bisa ikut mambahagiakan orang lain di hari special..... :)




glitter-graphics.com

Rabu, 20 Oktober 2010

Doctor Themed & Puppies Cupcakes

Doctor Theme & Puppies ini dipesan sama mba Vania adiknya drg. Vika.
Ceritanya lucu waktu dapet orderan ini, sebenernya yang mau pesan drg. Vika untuk bulan depan, tapi waktu lagi membicarakan tema yang akan dibuat, tiba-tiba drg. Vika bilang kalau adiknya juga ingin pesan untuk temannya mba Hernita yang akan ulang tahun.

mba Vika sempet tanya kalau bikin cupcakes berapa lama, aku bilang satu hari juga jadi, trus dia bilang adiknya mau pesan juga untuk tanggal 18.... nggak perhatiin lagi bulannya..... 
Setelah BBM-an menentukan tema, tadinya mau puppy aja, tapi terus minta tambahin peralatan kedokteran, pas sudah deal..... baru nyadar ternyata cupcakesnya buat besok !!!!

Wuaaaah..... panik, belum booking kurir, bisa gak yah nganter besok ?!
Setelah dihubungi ternyata mereka siap.... dan alhamdulillah, pesanannya juga di mundurin jadi tgl 19, jadi persiapannya nggak perlu tergesa-gesa.

Nah ini dia cupcakesnya,


Sebenernya pengen pake cupcakes paper yang warna pink, tapi gak keburu ke TBK, ya udah aku pakai yang kemarin buat drum cupcakes aja deh.


Ini lilinnya......,




Ini peralatan kedokterannya.....,




Ada thermometer, injection, kapas, plester, capsule, pills, ....ada stethescopesnya juga.


Nah yang ini puppiesnya.......,





Ada puppy yang lagi tutup mata juga, hi...hi...hiiii...... dia takut di suntik !!!











glitter-graphics.com

Selasa, 12 Oktober 2010

Drum Cupcakes for Dita's Birthday

Drum Cupcakes ini untuk Yayank-nya Virny (hi...hi...hiiii.....) yang ulang tahun tgl 9 oktober kemarin.

Virny ini tau Dapurnya Mamie Bintang dari si cantique Imay karena ternyata satu almamater SMAN 70 Bulungan.

Virny minta dibuatkan cup cakes yang ada figurine cowok lagi main drum, trus ada tulisan "Happy Birthday Dita", yang lain toppernya terserah....gitu katanya.

(Eh, tadinya aku pikir Dita itu nama cewek loh, maaf yah Virny sayaaaang.....  peace !!  * sambil ngacungin dua jari ke Virny dan Dita*  hi....hi....hiiii....).




Itu drum harusnya ditusuk pake spaghetti kering, tapi pas nggak punya stok, jadi pake tusuk sate deh.
Kali ini hiasannya pake sprinkle aja, soalnya untuk cowok kalau kebanyakan flower jadi genit, gak lucu lagi deh, yuuuk mareee .....








glitter-graphics.com






6th Anniversary Cakes for Intan

Order cake yang ke-2 dari mba Intan yang kemarin minta B'day Cakes yang temanya .... pssst.... kamasutra... hi...hi...hiii.....
eiit..., mau cari-cari fotonya yah ?!!!
Nggak bakalan nemu deh soalnya kalau yang temanya naughty cakes kayak itu nggak aku posting di sini.

Nah kali ini mba Intan ingin dibuatkan Anniversary Cakes, begini nih permintaannya lewat sms :

"...aku punya anak cowo 5 th, cewe 2,5 th, baby ce 6 bln....aku pinginnya cakenya posisi kita semua lagi tidur di kasur ber 5 sama ayahnya juga..., pake selimut posisi tidur buat yang unik n lucu, trus ada tulisan "happy 6th anniversary..love u forever ~Empi & Mami~"

Wah, pesennya tgl 6, minta dianterin tgl 8 (walaupun akhirnya minta  dianter tgl 9), waktunya cukup mepet untuk cari inspirasi.
Akhirnya jadinya seperti ini nih :



Wah baru kepikiran nih, kalau aku bikin posisinya lagi pada ngumpet di bawah selimut (kayak lagi kemping), trus ada yang cuma kelihatan kakinya aja, mungkin lebih lucu yah ???

Mba Intaaan......, lain kali kasih aku waktu untuk meditasi donk (dooo gayaaa...!!), maksudnya pesennya jangan mendadak begitu, jadi aku punya kesempatan cari inspirasinya.

Aniway, thanks for the order and ....

Whising you both much cheer
on your anniversary
and throughout the year

May your anniversary be filled with love
on this your special day
and may your love grow
more and more everyday

HAPPY 6th ANNIVERSARY

  





glitter-graphics.com

Senin, 04 Oktober 2010

Cooler Champange Cakes for Diah's Birthday


Apaan tuuuh.....??!!!
Kok kayak botol kecap ????
Hi....hi....hiii......, maksudnya sieh pengen bikin botol champange gituuuu..... tapi kok jadi kayak botol kecap gitu, wekkekekek....

Cooler Champange Cake ini ceritanya untuk Diah yang lagi ulang tahun ke......., ke berapa yaaah .....?

Coba lihat es batunya, bisa nebak nggak dari apaan hayoooh... ??





Itu aku pake permen Fox.......
Lutuuuunaaa........



Oh yah mau cerita sedikit waktu delivery cakes ini, biasanyakan pesanan cake atau cup cakes ku selalu diantar sama kurir pribadi, alias my hubby (love you babe...hi...hi...hiii...), atau customerku ambil sendiri ke rumah, nah untuk kali ini aku coba pakai kurir.

Tadinya rada was-was juga soalnya cake ini rada manja, penanganannya harus extra hati-hati, dia tuh nggak boleh kepanasan, kedinginan juga nggak boleh.... nah, bingung kan ?!
Dia tuh paling cantik kalau ditaruh di ruang AC.... tuuuuh manja bener kan !!!

Tapi ternyata memang kurir ini sudah tau cara penanganannya, padahal dia bawa pakai sepedamotor loh !

Jadi cake ini ditaruh di dalam box stereofoam trus sekelilingnya dikasih blue ice yang dibungkus kertas koran (biar box cakesnya nggak basah), jadi di dalam box ini suhunya sejuk, hmmmm.....
Dan cake ini selamat sampai ke tempat tujuan di Kapuk Kamal.

Psssst...., sebenernya ada satu cake lagi yang dibawa kurir ini, cuma aku nggak berani posting di sini karena temanya .......... kamasutra........ 
wuiiiih serem kan ?!!!
Cake ini dipesan seseorang di Radio Dalam, ukurannya 45 x 45 cm, cukup besar, jadi si kurir bawanya pakai box yang sepertinya mereka buat sendiri dari papan untuk membawa barang yg ukurannya besar.
Box papan ini 2 tingkat, tapi sama seperti tadi, sisi-sisinya diletakkan beberapa blue ice.

Nah, itu dia laporan pandangan mata mengenai si kurir kue ini, nanti kalau ada waktu aku posting lagi deh mengenai kurir kue ini (sebenernya sieh cara deliverynya yang penting), juga mengenai sifondant yang super manja ini.

See you .....!!!



glitter-graphics.com

Sexy Boob Cakes for Euis's B'day

... please don't try this at home ....!!!
hi...hi..hiii...., masih inget nggak sama kalimat itu di MTV ??!!

Ma'af yah kalau ada yang nggak berkenan membaca postinganku kali ini.
Rada risih juga sieh.... makanya fotonya aku sensor aja yah....
Ini sebenernya pesanan sudah beberapa hari yang lalu, tapi baru berani posting hari ini, itupun setelah bertanya sana-sini.

Pesanan ini dari seseorang yang ingin merayakan hari ulang tahunnya bersama suami tercinta..... ceritanya mau kasih surprise ke suami gituuu.....
Hi...hi...hiii...., harusnya kan suaminya yang kasih surprise yaaah....?
sama nih sama hubby, jarang kasih surprise, malah aku yang sering kasih surprise....


Ayo....ayooooo......, seperti biasa yang masih di bawah umur tutup mata dulu yaaaah.....!!!










Sexy yaaah...???!!
karena memang itu yang diminta sama customerku..... harus sexy katanya.....,
sebenernya ini masih belum seberapa, masih ada beberapa pesanan yang lebih vulgar..... tapi maaf yah, aku nggak berani posting.



glitter-graphics.com

 
 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez