Welcome

*

Senin, 31 Januari 2011

Cupcakes for Diefa's Friends

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Senin, Januari 31, 2011
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Bingung mau ngasih judul nih, yang jelas ini pesenan dari temen-temen sekolahnya Diefa lagi...... 
Hi....hi...hiiii...., rupanya sudah pada jatuh hati sama cupcakes buatan mamienya bintang yaaah....??
Yuuuuk... monggo dilihat-lihat   (^_^)





Sabtu, 29 Januari 2011

Fancy Cupcakes parade for Diefa's Friends

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Sabtu, Januari 29, 2011
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Pesenan temen-temen sekolahnya Diefa lagi nieeeh........, sering-sering aja pesen yang kayak begini seneng banget ngerjainnya.


Kata Diefa begini :
"Tanteeeee.... temen-temen Diefa mau pesen cupcakes buat Saman....., temanya teserah tante...., yang unik sama yang lucu-lucu aja...."


Tadinya bingung juga,maksudnya unik kayak apa yah ?
"Yang warna-warni buat remaja tanteeee......, sama kartun aja..."
oalaaaa....., gimana bikinnya yaaaah...... mengarang bebas nih, udah gitu pesennya hari ini diambilnya besok, walaaaaah........


Setelah semedi sebentar (cari wangsit....Hi...hi....hiii....., serem amat),
yooook, dibantu lagi yaaaaah......
simsalabiiiiim jadi apa.... prok...prok...prooookkkk......





Lutunaaaaa.........
Sayang yah kalau dimakan nantinya  ???!!!
Diefa sayaaaaang......., pesenlagi donk yang kayak gini !!!!
Hihihiiiii....... maunya tuh !!



glitter-graphics.com


Just Cupcakes for Diefa

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Sabtu, Januari 29, 2011
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Hi..hi...hiii......
Judulnya membingungkan, soalnya ini cupcakes sebenernya dipesan barengan sama Bithday Cupcakesnya Ninis.

Ya udah, selamat menikmati hasil karya mamienya bintang yaaaah......
"huuuuu...penonton kecewa dot com"



Thanks alot Diefaaaa......., di tunggu orderan selanjutnya......


glitter-graphics.com


 

Birthday Cupcakes for Ninis

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Sabtu, Januari 29, 2011
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Alkisah pada jaman daulu kalaaaa....., ada 6 orang gadis cantik yang bersahabat........
Hihihiiiii......, kayak dongeng.

Singkat ceritanya, temen-temennya Ninis minta dibuatin cupcakes untuk Ulang Tahun nya Ninis, dikirimin gambar seperti ini nih :
Ayo, ayooooo dibantu yah....., dibantu yaaaah......
Simsalabim jadi apa prok...prok...prooookkk.....

Hi...hi...hiiii......, jadi deh
mirip gak...., mirip gaaaak....???!!

waaaah... senangnya punya temen-temen yang baik, besok kalau ada temen yang ulang tahun lagi, pesen cupcakes sama mamienya bintang lagi yaaaah..... "ngarep dot com"    hi...hi...hiiii.....


Aniway.....,
Happy birthday Ninis..... God Bless You !!!



glitter-graphics.com

Rabu, 26 Januari 2011

Happy 1st Anniversary Cake for Ajeng and Onny

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Rabu, Januari 26, 2011
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Mini Cakes ini di pesan Firyal yang kemarin dibuatin Mini Cake Parrot.
Kali ini Firyal pesan buat Anniversary temannya Ajeng dan Onny.

Sesuai pesanan, yang satu bernuansa pink dengan figure Minnie Mouse untuk Ajeng,

Dan satu mini cake lagi bernuansa Biru dengan figure mickey Mouse untuk Onny.

Makasieh ya Firyal....., ditunggu pesanan selanjutnya

                                     (^_^)

Birthday Cakes for Gerry, Amel and Izam

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Rabu, Januari 26, 2011
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Naaaah ini dia birthday cake yang di pesan diefa untuk ulang tahun borongan 3 orang temannya : Gerry, Amel dan Izam
Enak yah kalau punya temen yang ulang tahunnya berdekatan, bikinin cake kayak gini aja biar ngirit beli kado.....xixixiiii.....
Satu cake buat bertiga......siiiiip !!!
Sempet gak punya ide waktu bikin cake ini, soalnya pesennya mendadak banget sih.....
Karena yang ulang tahun 3 orang, aku bikin yang meriah kayak di pesta ulang tahun, jadi harus ada balon-balonnya, kado yang banyak (kan yang ulang tahun 3 orang, xixixiiii....) daaan convety tentunya.....!!!!!
Ayo, ayoooo..... itu kadonya dibagi rata bertiga yaaah,
jangan rebutan !!!
Eh, waktu lagi edit fotonya baru nyadar, itu 15 nya kurang "st".......
Harusnya kan  : "Happy 15st Birthday "
itu jadi kayak  : "Happy is Birthday"
Xixixiiiii........, maaf yaaaaaa........


glitter-graphics.com

Cute Cupcakes for Diefa

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Rabu, Januari 26, 2011
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Cute Cupcakes ini pesanannya Diefa.
Katanya dia ia minta dibikinin yang lucu-lucu.
Akhirnya aku bikinin seperti ini aja deh.
Wuuuiihhhh.......
Luuuuttunaaaa....., seneng bikinnya karena hasilnya juga cantik.
Kalau yang ini kayaknya cocok untuk valentine yang bentar lagi dateng nih,


 Soooo sweet......
Katanya Diefa :
         "Tanteeee, cupcakesnya kereeen......, brownniesnya apalagi, eeeenaaakk...."

Ma'acieh sayaaaaang......., pesen lagi donk yang kayak gini, xixixiiii...... ngarep deh !!
           (^_*) 

Eh beneran, siangnya Diefa kirim BBM katanya besok pengen dibikinin birthday cakes buat 3 orang temannya yang ulang tahun.

Siiiaaaaap boss......!!!




glitter-graphics.com
 

Kamis, 13 Januari 2011

Mini Cakes

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Kamis, Januari 13, 2011
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Waktu lagi ngerjain pesenannya Zara tiba-tiba si cantik Imay ke rumah.....

"Mamiiiieee...., kalau Imay pesen mini cakes kayak punya "Ade" kemarin, buat besok bisa nggak ?"

Katanya sieh untuk Ulang Tahunnya Ninna, nah Ninna ini beberapa kali juga pernah pesen cupcakes, ya sudah gak bisa nolak deh.

Akhirnya diputuskan cuma pesan 2 pcs mini cupcakes, yang aku bikin ukuran loyang brownnies trus dipotong jadi 2.


Mini Cake yang pertama, sesuai permintaan, ada 3 wajah yang mewakili Imay, Ninna dan Mega

Mini Cake yang satu lagi sempet terjadi error.....hi...hi...hiiii.....
pertama minta 3 wajah, 2 orang pakai jilbab, satu orang tidak pakai jilbab.
Trus temanya di ganti menjadi Burung Kakak Tua..... waduuuuuh, sebenernya nggak yakin juga bikinnya karena belum pernah bikin.
Tadinya rencana mau di buat sistim puzzle aja, aku pikir lebih mudah bikinnya, tinggal cari gambar di internet trus dicopy aja mengikuti gambar seperti menyusun puzzle gituuuuu.....


Ternyata eh ternyata.... susah boo.....!!!
Mungkin karena bidang pengerjaannya kecil kali yah ?
Ya udah dibikin ulang aja deh, bikin 2 D aja.


Nah udah jadi semua, terjadilah error ke-2....penulisan namanya salah.....nah loh kok bisa ?
Aku pikir Mini Cake ini untuk Ninna semua, makanya aku tuis namanya Ninna, eh ternyata yang burung Kakak Tua ini untuk temennya Tisa namanya Firyal, oalaaaah...... untung sebelum dikemas Imay ke rumah ngasih tau, jadi msih bisa di rubah...





glitter-graphics.com

Football Player Cupcakes for Fahryza

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Kamis, Januari 13, 2011
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Football Player Cupcakes ini dipesan sama Zara dan teman-temannya.
Mintanya tulisan HAPPY B'DAY FAHRYZA sama satu figurine yg pake baju football, sepatu kuning.
Jadi pesannya 17 pcs, satu cupcakes satu huruf ditambah 1 figurine.

Setelah bermeditasi sebentar (hi...hi...hiiii....) akhirnya tulisan Happy Birthday nya aku jadiin satu aja dari pada satu cupcakes satu huruf kayaknya monoton banget, nah ini dia jadinya :
 Lihat deh figurinenya lucu, seneng ngerjainnya :
 Tapi favourite ku adalah cupcakes bola ini.....
Rencananya posisi tulisan HAPPY B'DAY nya mau di berdirikan, tapi sampai Zara dateng ke rumah fondantnya belum kokoh, dari pada nanti meleyot (hi...hi...hiii... bahasa apaan tuh ?!) ya sudahlah ditidurkan saja.
Terimakasieh ya Zara dan teman-temannya, ditunggu pesanan selanjutnya....
(^o*)
oh yah sempet ngobrol juga sama Zara... ternyata dia temennya Febby si cheer leader yang dulu pernah dibuatin b'day cupcakes sama pacarnya Idam....
Mas Idam apa kabaaaar ? menurut cerita, dia ini tipe cowok yang suka memberikan kejutan sama pacarnya loh.....(hi...hi...hiii.... sok tau yaaaah...)



glitter-graphics.com
Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Senin, 31 Januari 2011

Cupcakes for Diefa's Friends

Bingung mau ngasih judul nih, yang jelas ini pesenan dari temen-temen sekolahnya Diefa lagi...... 
Hi....hi...hiiii...., rupanya sudah pada jatuh hati sama cupcakes buatan mamienya bintang yaaah....??
Yuuuuk... monggo dilihat-lihat   (^_^)





Sabtu, 29 Januari 2011

Fancy Cupcakes parade for Diefa's Friends

Pesenan temen-temen sekolahnya Diefa lagi nieeeh........, sering-sering aja pesen yang kayak begini seneng banget ngerjainnya.


Kata Diefa begini :
"Tanteeeee.... temen-temen Diefa mau pesen cupcakes buat Saman....., temanya teserah tante...., yang unik sama yang lucu-lucu aja...."


Tadinya bingung juga,maksudnya unik kayak apa yah ?
"Yang warna-warni buat remaja tanteeee......, sama kartun aja..."
oalaaaa....., gimana bikinnya yaaaah...... mengarang bebas nih, udah gitu pesennya hari ini diambilnya besok, walaaaaah........


Setelah semedi sebentar (cari wangsit....Hi...hi....hiii....., serem amat),
yooook, dibantu lagi yaaaaah......
simsalabiiiiim jadi apa.... prok...prok...prooookkkk......





Lutunaaaaa.........
Sayang yah kalau dimakan nantinya  ???!!!
Diefa sayaaaaang......., pesenlagi donk yang kayak gini !!!!
Hihihiiiii....... maunya tuh !!



glitter-graphics.com


Just Cupcakes for Diefa

Hi..hi...hiii......
Judulnya membingungkan, soalnya ini cupcakes sebenernya dipesan barengan sama Bithday Cupcakesnya Ninis.

Ya udah, selamat menikmati hasil karya mamienya bintang yaaaah......
"huuuuu...penonton kecewa dot com"



Thanks alot Diefaaaa......., di tunggu orderan selanjutnya......


glitter-graphics.com


 

Birthday Cupcakes for Ninis

Alkisah pada jaman daulu kalaaaa....., ada 6 orang gadis cantik yang bersahabat........
Hihihiiiii......, kayak dongeng.

Singkat ceritanya, temen-temennya Ninis minta dibuatin cupcakes untuk Ulang Tahun nya Ninis, dikirimin gambar seperti ini nih :
Ayo, ayooooo dibantu yah....., dibantu yaaaah......
Simsalabim jadi apa prok...prok...prooookkk.....

Hi...hi...hiiii......, jadi deh
mirip gak...., mirip gaaaak....???!!

waaaah... senangnya punya temen-temen yang baik, besok kalau ada temen yang ulang tahun lagi, pesen cupcakes sama mamienya bintang lagi yaaaah..... "ngarep dot com"    hi...hi...hiiii.....


Aniway.....,
Happy birthday Ninis..... God Bless You !!!



glitter-graphics.com

Rabu, 26 Januari 2011

Happy 1st Anniversary Cake for Ajeng and Onny

Mini Cakes ini di pesan Firyal yang kemarin dibuatin Mini Cake Parrot.
Kali ini Firyal pesan buat Anniversary temannya Ajeng dan Onny.

Sesuai pesanan, yang satu bernuansa pink dengan figure Minnie Mouse untuk Ajeng,

Dan satu mini cake lagi bernuansa Biru dengan figure mickey Mouse untuk Onny.

Makasieh ya Firyal....., ditunggu pesanan selanjutnya

                                     (^_^)

Birthday Cakes for Gerry, Amel and Izam

Naaaah ini dia birthday cake yang di pesan diefa untuk ulang tahun borongan 3 orang temannya : Gerry, Amel dan Izam
Enak yah kalau punya temen yang ulang tahunnya berdekatan, bikinin cake kayak gini aja biar ngirit beli kado.....xixixiiii.....
Satu cake buat bertiga......siiiiip !!!
Sempet gak punya ide waktu bikin cake ini, soalnya pesennya mendadak banget sih.....
Karena yang ulang tahun 3 orang, aku bikin yang meriah kayak di pesta ulang tahun, jadi harus ada balon-balonnya, kado yang banyak (kan yang ulang tahun 3 orang, xixixiiii....) daaan convety tentunya.....!!!!!
Ayo, ayoooo..... itu kadonya dibagi rata bertiga yaaah,
jangan rebutan !!!
Eh, waktu lagi edit fotonya baru nyadar, itu 15 nya kurang "st".......
Harusnya kan  : "Happy 15st Birthday "
itu jadi kayak  : "Happy is Birthday"
Xixixiiiii........, maaf yaaaaaa........


glitter-graphics.com

Cute Cupcakes for Diefa

Cute Cupcakes ini pesanannya Diefa.
Katanya dia ia minta dibikinin yang lucu-lucu.
Akhirnya aku bikinin seperti ini aja deh.
Wuuuiihhhh.......
Luuuuttunaaaa....., seneng bikinnya karena hasilnya juga cantik.
Kalau yang ini kayaknya cocok untuk valentine yang bentar lagi dateng nih,


 Soooo sweet......
Katanya Diefa :
         "Tanteeee, cupcakesnya kereeen......, brownniesnya apalagi, eeeenaaakk...."

Ma'acieh sayaaaaang......., pesen lagi donk yang kayak gini, xixixiiii...... ngarep deh !!
           (^_*) 

Eh beneran, siangnya Diefa kirim BBM katanya besok pengen dibikinin birthday cakes buat 3 orang temannya yang ulang tahun.

Siiiaaaaap boss......!!!




glitter-graphics.com
 

Kamis, 13 Januari 2011

Mini Cakes

Waktu lagi ngerjain pesenannya Zara tiba-tiba si cantik Imay ke rumah.....

"Mamiiiieee...., kalau Imay pesen mini cakes kayak punya "Ade" kemarin, buat besok bisa nggak ?"

Katanya sieh untuk Ulang Tahunnya Ninna, nah Ninna ini beberapa kali juga pernah pesen cupcakes, ya sudah gak bisa nolak deh.

Akhirnya diputuskan cuma pesan 2 pcs mini cupcakes, yang aku bikin ukuran loyang brownnies trus dipotong jadi 2.


Mini Cake yang pertama, sesuai permintaan, ada 3 wajah yang mewakili Imay, Ninna dan Mega

Mini Cake yang satu lagi sempet terjadi error.....hi...hi...hiiii.....
pertama minta 3 wajah, 2 orang pakai jilbab, satu orang tidak pakai jilbab.
Trus temanya di ganti menjadi Burung Kakak Tua..... waduuuuuh, sebenernya nggak yakin juga bikinnya karena belum pernah bikin.
Tadinya rencana mau di buat sistim puzzle aja, aku pikir lebih mudah bikinnya, tinggal cari gambar di internet trus dicopy aja mengikuti gambar seperti menyusun puzzle gituuuuu.....


Ternyata eh ternyata.... susah boo.....!!!
Mungkin karena bidang pengerjaannya kecil kali yah ?
Ya udah dibikin ulang aja deh, bikin 2 D aja.


Nah udah jadi semua, terjadilah error ke-2....penulisan namanya salah.....nah loh kok bisa ?
Aku pikir Mini Cake ini untuk Ninna semua, makanya aku tuis namanya Ninna, eh ternyata yang burung Kakak Tua ini untuk temennya Tisa namanya Firyal, oalaaaah...... untung sebelum dikemas Imay ke rumah ngasih tau, jadi msih bisa di rubah...





glitter-graphics.com

Football Player Cupcakes for Fahryza

Football Player Cupcakes ini dipesan sama Zara dan teman-temannya.
Mintanya tulisan HAPPY B'DAY FAHRYZA sama satu figurine yg pake baju football, sepatu kuning.
Jadi pesannya 17 pcs, satu cupcakes satu huruf ditambah 1 figurine.

Setelah bermeditasi sebentar (hi...hi...hiiii....) akhirnya tulisan Happy Birthday nya aku jadiin satu aja dari pada satu cupcakes satu huruf kayaknya monoton banget, nah ini dia jadinya :
 Lihat deh figurinenya lucu, seneng ngerjainnya :
 Tapi favourite ku adalah cupcakes bola ini.....
Rencananya posisi tulisan HAPPY B'DAY nya mau di berdirikan, tapi sampai Zara dateng ke rumah fondantnya belum kokoh, dari pada nanti meleyot (hi...hi...hiii... bahasa apaan tuh ?!) ya sudahlah ditidurkan saja.
Terimakasieh ya Zara dan teman-temannya, ditunggu pesanan selanjutnya....
(^o*)
oh yah sempet ngobrol juga sama Zara... ternyata dia temennya Febby si cheer leader yang dulu pernah dibuatin b'day cupcakes sama pacarnya Idam....
Mas Idam apa kabaaaar ? menurut cerita, dia ini tipe cowok yang suka memberikan kejutan sama pacarnya loh.....(hi...hi...hiii.... sok tau yaaaah...)



glitter-graphics.com
 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez