Welcome

*

Senin, 21 Februari 2011

How to make a Bicycle

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Senin, Februari 21, 2011
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
 
Beberapa waktu yang lalu ada teman yang menanyakan cara membuat sepeda untuk topper cupcakes dan cakes ini, nah aku coba kasih tau step by stepnya ala aku yah.
Yuk, masuk dapurku..... !






glitter-graphics.com

    Minggu, 20 Februari 2011

    How to Make a Cute Teddy Bear

    Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Minggu, Februari 20, 2011
    Reaksi: 
    0 komentar Link ke posting ini
    Beberapa customerku dan sesama teman bakul kue (yang ABG tentunya) suka bertanya, gimana sieh bisa bikin figurine yang lucu itu ?

    Sebenernya gampang aja kok, asal ada kemauan dan sering berlatih pasti bisa, karena bikin figurine dari fondant itu mengasikkan loh, rasanya kita jadi anak kecil lagi karena ini sama halnya kita bermain dengan yang namanya play dough (plastisin) yang biasa kita mainkan waktu kecil dulu.....
    Gak percaya......? coba deh !!!

    Nah sekarang siapa yang mau coba bikin Teddy Bear yang imut seperti di bawah ini....??? 




    Lucu kaaaan......?
    yuk kita intip cara bikinnya di dapur mamienya bintang !

    Selamat mencoba !!!


    Sabtu, 19 Februari 2011

    Rencana Posting Besok

    Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Sabtu, Februari 19, 2011
    Reaksi: 
    0 komentar Link ke posting ini
    Hihihiiii....., judul yang ajaib !!!

    Teman-teman sesuai janjiku walaupun aku lagi bed rest jadi sementara waktu tidak berkarya dulu, tapi tunggu deh postingan ku esok hari......, ada apa yaaaah.....????

    Besok aku akan posting Step by Step membuat teddy bear yang imut dan bicycle (sepeda) untuk toppper cupcakes, aku juga akan posting step by step membuat Negative Reel Cakes.

    Pokoknya jangan lupa baca postinganku besok yaaaah......

    Jumat, 11 Februari 2011

    Valentine Day is Coming

    Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Jumat, Februari 11, 2011
    Reaksi: 
    0 komentar Link ke posting ini
    Valentine Day is Comiiiiiiiiing....... !!!!
    Ayo donk pada pesen cake sama aku....., kayaknya fun bener bikin cake, cupcakes or Cookies yang temanya Valentine ini....
    Yang jelas nge-Pink and Harts dimana-mana.......

    Liat deh, cantik loh buat yang lagi sayang-sayangaaaaaan......
    For Someone Special in Your Heart !!!


    glitter-graphics.com

    Pink and Love Cupcakes

    Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Jumat, Februari 11, 2011
    Reaksi: 
    0 komentar Link ke posting ini
    Mendekati Valentine Days, ada aja yang pesan tema percintaan kayak gini.
    Jadi ingat jaman muda dulu, xixixiiiii.........
    Aku kenal Valentine Days kira-kira tahun 1980-an,kalau nggak salah jaman SMP....., itu juga karena temen-temenku banyakan borjuis.... hihihiiii.... apa yah istilahnya ? 
    Yang jelas pada doyan Party dan banyak duitnya......, 
    kalau aku mah kereeee !!!
    Duluuuu....., aku tanya ma temen-temenku "Valentine Day itu apaan sieh ?!!"
    O'on banget yah, "Itu hari kasih sayang tauk !!!" gitu katanya....


    Oooh...., berarti ini hari untuk yang punya pacar doang donk !!, jadi aku nggak mesti ikutan ngerayain, wong pacar aja nggak punya !!!
    Wuiiiih....langsung deh di pelototin sama temenku itu, maklum dia pengen sumbangan untuk ngadain party-nya sieeeh !!
    Alhasil, that's My First Valentine Days Party.... xixixiiii......

    Padahal acara belum selesai (kalau nggak salah belom mulai malah) aku udah ngeloyor pulang......, maklum maklumat papieku kalau jam 9 malam TENG, harus udah ada di kamar lagi !!!!



    Hihihiiii......, dasar gadis desa !!!



    glitter-graphics.com

    Zara Blue Jeans & Mitsubishi Lancer Cupcakes

    Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Jumat, Februari 11, 2011
    Reaksi: 
    1 komentar Link ke posting ini
    Ini special request dari si cantik Imay.

    "Mamieee....., Imay mau pesen cupcakes tapi cuma dua bisa nggak ?!"

    Untung ada lebihan cupcakes pesanan Diefa yang kemarin, jadi special request ini bisa dipenuhi, kalau nggak..... gimana coba caranya bikin cupcakes cuma 2 pcs ????
    Udah gitu pesenannya rada pusing bikinnya, yg Zara blue jeans minta ada jahitan benang emasnya, trus yang Mitsubishi Lancernya harus ada lambang mitsubishi dan no plat mobilnya......, wuadooooow........

    Jahitan emas di blue jeansnya nyerah deh, berhubung belum punya edible pen gold, tadinya mau pake lustre gold, tp nggak punya kuas yg kecil, kalau dipaksa nanti yang ada jadi bleber kemana-mana lagi.
    Ya udah jadinya seperti ini deh, masih OK kok, hihihiiiii..... 'menghibur didi dot com'
    Naaah, kalau Mitsubishi Lancernya bisa dibikinin lambangnya, tapiiiii...... no plat mobilnya nyerah juga. Kecil banget gitu loooh....., kalau mobilnya bentuk carving cake aku bisa bikinin yang OK, tapi ini cupcakes..... terlalu kecil buat aku.
    Akhirnya no plat mobilnya aku bikin di sampingnya aja deh.
    Oh yah, bocoran dari Imay nih, ceritanya Blue Jeans Zara ini mau dikasih ke temannya yang lagi sedih karena baru aja kehilangan blue jeans merk Zara ini.

    Sssst.... jangan bilang-bilang yah, aku baru tau loh kalau ada blue jeans merk Zara ini......, yang aku tau sieh jeans merk LEVIS, Cardinal, Carvil......, wah jadul banget, hihihiiii..... gak modis banget yah ?!!!!
    Wong dirumah aja makenya celana training teruuuussss.......


    glitter-graphics.com

    Another Couple Cupcakes

    Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Jumat, Februari 11, 2011
    Reaksi: 
    0 komentar Link ke posting ini
    Hihihiiii....., bingung kasih judulnya.
    Mungkin karena mo hari Valentine jadi yang pesen temanya sayang-sayangan....


    cantik yah si Green Girl ini


    glitter-graphics.com

    AVA Angles & Airwaves Logo Cake

    Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Jumat, Februari 11, 2011
    Reaksi: 
    0 komentar Link ke posting ini
    Tadinya bingung juga nih diefa kirim gambar lewat BBM.
    Aku pikir ini tulisan apa yaaaah.....

    "Tanteee....ini lambang group band !"

    ooooh, jadi ceritanya Yayang nya Diefa ngefans sama group band ini, jadi mau dihadiahin cake yg ada lambang AVA nya.
    Sempet googling juga liat-liat logo ini, ternyata banyak juga yah, dan ternyata ini bukan cuma lambang group band, tp banyak juga yang pake.
    Yang jelas Diefa cuma minta tulisan AVA dan ada stars nya.
    oceeee deh !



    glitter-graphics.com

    Sponge Bob Squarepants

    Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Jumat, Februari 11, 2011
    Reaksi: 
    0 komentar Link ke posting ini
    Udah lama pengeeeen banget bikin Sponge Bob, akhirnya ada juga deh yang pesen caracter lucu ini.
    Ini pesenannya si cantik Diefa lagi nih :

    "Sponge Bob nya dibuat kekanak-kanakan yah, buat adik-adikku...."

    Caracter inimah emang udah lucu banget, makanya dari kemarin pengen nungguin ada yang pesen si Sponge Bob ini.
    Oh yah Diefa jg minta di tulisin nama adiknya "Dindadea dan Mila"
    Semoga mereka sukaaaa......

    Bikin caracter lucu ini memang mengasikkan......
    Sayang posisi kakinya kurang ok, soalnya gak muat lagi.
    Awalnya siehdibikin tanpa kaki dan tangan, tapi hasilnya kurang bagus menurut aku, jd ditambahin kaki dan tangan deh walaupun posisinya jadi rada maksa gitu...hi...hi...hiii....

    ayo...ayooo...., siapa lagi yang mau pesan si cute Sponge Bob ini ???


    glitter-graphics.com

    Sabtu, 05 Februari 2011

    Anniversarry

    Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Sabtu, Februari 05, 2011
    Reaksi: 
    0 komentar Link ke posting ini
    That Special Day is Here Again !!

    The day we took our vows
    You are just as special to me to day
    As you still get me arouse
    ...
    HAPPY ANNIVERSARY LOVER !!!

    Truly in Love
    I am with You
    Thank you My Love
    For all that You do

    I LOVE YOU ...... !!!
    And True Love is 
    when we are still dancing 
    long after the music has stopped !!

    glitter-graphics.com
    Related Posts with Thumbnails

    Our Anniversarry

    Daisypath Anniversary tickers

    Bee's Birthday

    Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

    Senin, 21 Februari 2011

    How to make a Bicycle

     
    Beberapa waktu yang lalu ada teman yang menanyakan cara membuat sepeda untuk topper cupcakes dan cakes ini, nah aku coba kasih tau step by stepnya ala aku yah.
    Yuk, masuk dapurku..... !






    glitter-graphics.com

      Minggu, 20 Februari 2011

      How to Make a Cute Teddy Bear

      Beberapa customerku dan sesama teman bakul kue (yang ABG tentunya) suka bertanya, gimana sieh bisa bikin figurine yang lucu itu ?

      Sebenernya gampang aja kok, asal ada kemauan dan sering berlatih pasti bisa, karena bikin figurine dari fondant itu mengasikkan loh, rasanya kita jadi anak kecil lagi karena ini sama halnya kita bermain dengan yang namanya play dough (plastisin) yang biasa kita mainkan waktu kecil dulu.....
      Gak percaya......? coba deh !!!

      Nah sekarang siapa yang mau coba bikin Teddy Bear yang imut seperti di bawah ini....??? 




      Lucu kaaaan......?
      yuk kita intip cara bikinnya di dapur mamienya bintang !

      Selamat mencoba !!!


      Sabtu, 19 Februari 2011

      Rencana Posting Besok

      Hihihiiii....., judul yang ajaib !!!

      Teman-teman sesuai janjiku walaupun aku lagi bed rest jadi sementara waktu tidak berkarya dulu, tapi tunggu deh postingan ku esok hari......, ada apa yaaaah.....????

      Besok aku akan posting Step by Step membuat teddy bear yang imut dan bicycle (sepeda) untuk toppper cupcakes, aku juga akan posting step by step membuat Negative Reel Cakes.

      Pokoknya jangan lupa baca postinganku besok yaaaah......

      Jumat, 11 Februari 2011

      Valentine Day is Coming

      Valentine Day is Comiiiiiiiiing....... !!!!
      Ayo donk pada pesen cake sama aku....., kayaknya fun bener bikin cake, cupcakes or Cookies yang temanya Valentine ini....
      Yang jelas nge-Pink and Harts dimana-mana.......

      Liat deh, cantik loh buat yang lagi sayang-sayangaaaaaan......
      For Someone Special in Your Heart !!!


      glitter-graphics.com

      Pink and Love Cupcakes

      Mendekati Valentine Days, ada aja yang pesan tema percintaan kayak gini.
      Jadi ingat jaman muda dulu, xixixiiiii.........
      Aku kenal Valentine Days kira-kira tahun 1980-an,kalau nggak salah jaman SMP....., itu juga karena temen-temenku banyakan borjuis.... hihihiiii.... apa yah istilahnya ? 
      Yang jelas pada doyan Party dan banyak duitnya......, 
      kalau aku mah kereeee !!!
      Duluuuu....., aku tanya ma temen-temenku "Valentine Day itu apaan sieh ?!!"
      O'on banget yah, "Itu hari kasih sayang tauk !!!" gitu katanya....


      Oooh...., berarti ini hari untuk yang punya pacar doang donk !!, jadi aku nggak mesti ikutan ngerayain, wong pacar aja nggak punya !!!
      Wuiiiih....langsung deh di pelototin sama temenku itu, maklum dia pengen sumbangan untuk ngadain party-nya sieeeh !!
      Alhasil, that's My First Valentine Days Party.... xixixiiii......

      Padahal acara belum selesai (kalau nggak salah belom mulai malah) aku udah ngeloyor pulang......, maklum maklumat papieku kalau jam 9 malam TENG, harus udah ada di kamar lagi !!!!



      Hihihiiii......, dasar gadis desa !!!



      glitter-graphics.com

      Zara Blue Jeans & Mitsubishi Lancer Cupcakes

      Ini special request dari si cantik Imay.

      "Mamieee....., Imay mau pesen cupcakes tapi cuma dua bisa nggak ?!"

      Untung ada lebihan cupcakes pesanan Diefa yang kemarin, jadi special request ini bisa dipenuhi, kalau nggak..... gimana coba caranya bikin cupcakes cuma 2 pcs ????
      Udah gitu pesenannya rada pusing bikinnya, yg Zara blue jeans minta ada jahitan benang emasnya, trus yang Mitsubishi Lancernya harus ada lambang mitsubishi dan no plat mobilnya......, wuadooooow........

      Jahitan emas di blue jeansnya nyerah deh, berhubung belum punya edible pen gold, tadinya mau pake lustre gold, tp nggak punya kuas yg kecil, kalau dipaksa nanti yang ada jadi bleber kemana-mana lagi.
      Ya udah jadinya seperti ini deh, masih OK kok, hihihiiiii..... 'menghibur didi dot com'
      Naaah, kalau Mitsubishi Lancernya bisa dibikinin lambangnya, tapiiiii...... no plat mobilnya nyerah juga. Kecil banget gitu loooh....., kalau mobilnya bentuk carving cake aku bisa bikinin yang OK, tapi ini cupcakes..... terlalu kecil buat aku.
      Akhirnya no plat mobilnya aku bikin di sampingnya aja deh.
      Oh yah, bocoran dari Imay nih, ceritanya Blue Jeans Zara ini mau dikasih ke temannya yang lagi sedih karena baru aja kehilangan blue jeans merk Zara ini.

      Sssst.... jangan bilang-bilang yah, aku baru tau loh kalau ada blue jeans merk Zara ini......, yang aku tau sieh jeans merk LEVIS, Cardinal, Carvil......, wah jadul banget, hihihiiii..... gak modis banget yah ?!!!!
      Wong dirumah aja makenya celana training teruuuussss.......


      glitter-graphics.com

      Another Couple Cupcakes

      Hihihiiii....., bingung kasih judulnya.
      Mungkin karena mo hari Valentine jadi yang pesen temanya sayang-sayangan....


      cantik yah si Green Girl ini


      glitter-graphics.com

      AVA Angles & Airwaves Logo Cake

      Tadinya bingung juga nih diefa kirim gambar lewat BBM.
      Aku pikir ini tulisan apa yaaaah.....

      "Tanteee....ini lambang group band !"

      ooooh, jadi ceritanya Yayang nya Diefa ngefans sama group band ini, jadi mau dihadiahin cake yg ada lambang AVA nya.
      Sempet googling juga liat-liat logo ini, ternyata banyak juga yah, dan ternyata ini bukan cuma lambang group band, tp banyak juga yang pake.
      Yang jelas Diefa cuma minta tulisan AVA dan ada stars nya.
      oceeee deh !



      glitter-graphics.com

      Sponge Bob Squarepants

      Udah lama pengeeeen banget bikin Sponge Bob, akhirnya ada juga deh yang pesen caracter lucu ini.
      Ini pesenannya si cantik Diefa lagi nih :

      "Sponge Bob nya dibuat kekanak-kanakan yah, buat adik-adikku...."

      Caracter inimah emang udah lucu banget, makanya dari kemarin pengen nungguin ada yang pesen si Sponge Bob ini.
      Oh yah Diefa jg minta di tulisin nama adiknya "Dindadea dan Mila"
      Semoga mereka sukaaaa......

      Bikin caracter lucu ini memang mengasikkan......
      Sayang posisi kakinya kurang ok, soalnya gak muat lagi.
      Awalnya siehdibikin tanpa kaki dan tangan, tapi hasilnya kurang bagus menurut aku, jd ditambahin kaki dan tangan deh walaupun posisinya jadi rada maksa gitu...hi...hi...hiii....

      ayo...ayooo...., siapa lagi yang mau pesan si cute Sponge Bob ini ???


      glitter-graphics.com

      Sabtu, 05 Februari 2011

      Anniversarry

      That Special Day is Here Again !!

      The day we took our vows
      You are just as special to me to day
      As you still get me arouse
      ...
      HAPPY ANNIVERSARY LOVER !!!

      Truly in Love
      I am with You
      Thank you My Love
      For all that You do

      I LOVE YOU ...... !!!
      And True Love is 
      when we are still dancing 
      long after the music has stopped !!

      glitter-graphics.com
       

      My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez