Welcome

*

Sabtu, 25 September 2010

Princess Barbie Cakes

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Sabtu, September 25, 2010
Reaksi: 
9 komentar Link ke posting ini
Hiya...hiyaaaa.......
Akhirnya bisa posting lagi, walaupun harus pelan-pelan nekan keyboardnya.
Iya nih gara-gara keyboard computerku ketumpahan air minumnya Bee, jadi aja error.

Padahal banyak banget yang mau di posting.
Okelah kalau begbegbegituuu......(hi....hi...hiiii....kok jadi nyanyi ?) kita mulai saja ceritanya yah sebelum kesabaranku habis karena maksa pake computer yang lagi error ini.


Princess Barbie Cakes ini dibuat untuk merayakan Ulang Bulan ke-6 Baby Dija.... 
Siapakah Baby Dija ini ?
Dia adalah Malaikat Kecil......Princess from Heaven yang sangat beruntung karena walaupun hanya sekali ketemu sang bunda (yang pergi ke surga begitu melahirkan Dija), tapi begitu banyak yang mencintai Dija.


Dija sayang....., selamat Ulang Bulan ke-6 yah.....
Mamie Bintang buatkan Princess Barbie ini karena mamie yakin nanti Dija bisa secantik Princess Barbie ini, dan tentunya juga cantik hatinya yaaah....amin !



Dija boleh kok simpan gambar Princess Barbie ini di blognya Dija.....
Nanti kalau Dija sudah besar coba lihat lagi foto ini pasti sama dengan Dija....!
Peluk cium dan sayang mamie untuk Dija.......



Sebenernya mamie mau cerita banyak buat Dija tapi mamie udah stres berat nih, computernya error terus, jadi sebentar-sebentar harus berhenti (ini aja udah 3 jam ngetik posting buat Dija, lama beneeeeer.....!!!!!).



Oh yah titip salam yah buat tante Elsa yang sayang sekali sama Dija.


Pssssst......
Jangan bilang-bilang yah, itu Princess Barbienya pake warna kuning kesukaannya tante Elsa, soalnya mamie masih belum tau warna kesukaan Dija sieh, hi.....hi...hiiii....





glitter-graphics.com

Kamis, 23 September 2010

Setelah Libur Lebaran

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Kamis, September 23, 2010
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Hai...haii.... teman-teman ketemu lagi setelah libur Lebaran, lama juga yaaah...

Ramadhan selalu mengingatkan kita akan akhir perjalanan duniawi kita.
Semoga ini bukan Ramadhan terakhir untuk kita.
Dan semoga taqwa selalu terpelihara dalam diri kita.


Sebuah pohon dapat tumbuh dari benih kecil....
Rasa benci dapat tumbuh dari kesalahan kecil....


Selamat Idul Fitri
Taqobalallahu minna wa minkum
Shiyamana wa shiyamakum


Mohon ma'af lahir dan bathin.....moga belum terlambat...
tapi lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali (betul-betul-betuuuuulll....) 




lama nggak posting yah....?
Soalnya lebaran kali ini sempat direpotin sama Bee yang tiba-tiba demam tinggi seminggu sebelum lebaran hingga 3 hari setelah lebaran....


Kirain Bee kena DB, tapi setelah periksa darah ternyata bukan.
Komputerku jg lg eror, banyak yg belum di posting.
Nanti diterusin lagi ya, masih suka eror nih.
Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Sabtu, 25 September 2010

Princess Barbie Cakes

Hiya...hiyaaaa.......
Akhirnya bisa posting lagi, walaupun harus pelan-pelan nekan keyboardnya.
Iya nih gara-gara keyboard computerku ketumpahan air minumnya Bee, jadi aja error.

Padahal banyak banget yang mau di posting.
Okelah kalau begbegbegituuu......(hi....hi...hiiii....kok jadi nyanyi ?) kita mulai saja ceritanya yah sebelum kesabaranku habis karena maksa pake computer yang lagi error ini.


Princess Barbie Cakes ini dibuat untuk merayakan Ulang Bulan ke-6 Baby Dija.... 
Siapakah Baby Dija ini ?
Dia adalah Malaikat Kecil......Princess from Heaven yang sangat beruntung karena walaupun hanya sekali ketemu sang bunda (yang pergi ke surga begitu melahirkan Dija), tapi begitu banyak yang mencintai Dija.


Dija sayang....., selamat Ulang Bulan ke-6 yah.....
Mamie Bintang buatkan Princess Barbie ini karena mamie yakin nanti Dija bisa secantik Princess Barbie ini, dan tentunya juga cantik hatinya yaaah....amin !



Dija boleh kok simpan gambar Princess Barbie ini di blognya Dija.....
Nanti kalau Dija sudah besar coba lihat lagi foto ini pasti sama dengan Dija....!
Peluk cium dan sayang mamie untuk Dija.......



Sebenernya mamie mau cerita banyak buat Dija tapi mamie udah stres berat nih, computernya error terus, jadi sebentar-sebentar harus berhenti (ini aja udah 3 jam ngetik posting buat Dija, lama beneeeeer.....!!!!!).



Oh yah titip salam yah buat tante Elsa yang sayang sekali sama Dija.


Pssssst......
Jangan bilang-bilang yah, itu Princess Barbienya pake warna kuning kesukaannya tante Elsa, soalnya mamie masih belum tau warna kesukaan Dija sieh, hi.....hi...hiiii....





glitter-graphics.com

Kamis, 23 September 2010

Setelah Libur Lebaran

Hai...haii.... teman-teman ketemu lagi setelah libur Lebaran, lama juga yaaah...

Ramadhan selalu mengingatkan kita akan akhir perjalanan duniawi kita.
Semoga ini bukan Ramadhan terakhir untuk kita.
Dan semoga taqwa selalu terpelihara dalam diri kita.


Sebuah pohon dapat tumbuh dari benih kecil....
Rasa benci dapat tumbuh dari kesalahan kecil....


Selamat Idul Fitri
Taqobalallahu minna wa minkum
Shiyamana wa shiyamakum


Mohon ma'af lahir dan bathin.....moga belum terlambat...
tapi lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali (betul-betul-betuuuuulll....) 




lama nggak posting yah....?
Soalnya lebaran kali ini sempat direpotin sama Bee yang tiba-tiba demam tinggi seminggu sebelum lebaran hingga 3 hari setelah lebaran....


Kirain Bee kena DB, tapi setelah periksa darah ternyata bukan.
Komputerku jg lg eror, banyak yg belum di posting.
Nanti diterusin lagi ya, masih suka eror nih.
 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez