Welcome

*

Rabu, 11 Agustus 2010

Cheese Cake for My Love

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Rabu, Agustus 11, 2010
Reaksi: 
Judulnya sok mesra nih yee.... huuuuu....penonton bersorak !!!!

Begini ceritanya, kan sudah menjadi rahasia umum, eh...rahasia pribadi (loh, kalau diceritain di sini berarti sudah bukan rahasia lagi donk !?... auuk akh gelap !!), kalau Hubby ini tidak suka sama cake bikinan aku (sebenernya sieh sama semua bentuk cake, baik yang aku bikin sendiri ataupun yang beli di Haverst sekalipun dia tidak suka, ajaib yaaah ?!), paling males dia kalau disuruh nyicipin cake buatannku.....apalagi memuji tanpa di minta.....waaaah bisa hujan badai deh !

Nah, kemarin hari Jum'at aku bikin Fruity Cheese Cake untuk eyang Ratna ,eh Hubby minta dibuatin juga.... dia bilang:
"Kalau yang ini Papie suka...."
(kebetulan Hubby pernah nyicipin sedikit waktu aku bikin Tiramisu untuk Bunda Ewis, yang kebetulan resepnya hampir sama) waaaah berbunga rasanya....jarang-jarang nih kejadian seperti ini.

Nah ini dia hasilnya, Cheese Cake yang dibuat dengan penuh rasa cinta....huuuuuu....!!!! penonton bersorak lagi, gak papa deh biar rame....


Ini Cheese Cakenya kalau nggak salah ukuran 9 atau 10 cm....sorry aku nggak ngukur, soalnya penggarisnya hilang dibuat main sama Bee.
Bikin 3 buah, yang satu khusus buat Hubby, yang dua lagi dikirim ke tetangga ....ma'af yah yang nggak kebagian...kalau mau pesen aja deh, hi...hi...hiii.... ngarep dot com



glitter-graphics.com

1 komentar on "Cheese Cake for My Love"

Raini Munti on 28 Agustus 2010 16.55 mengatakan...

ak suka cream cheese, utk cheese cake pling ok kali y mb? hehehe

bajuqueen.com

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Rabu, 11 Agustus 2010

Cheese Cake for My Love

Judulnya sok mesra nih yee.... huuuuu....penonton bersorak !!!!

Begini ceritanya, kan sudah menjadi rahasia umum, eh...rahasia pribadi (loh, kalau diceritain di sini berarti sudah bukan rahasia lagi donk !?... auuk akh gelap !!), kalau Hubby ini tidak suka sama cake bikinan aku (sebenernya sieh sama semua bentuk cake, baik yang aku bikin sendiri ataupun yang beli di Haverst sekalipun dia tidak suka, ajaib yaaah ?!), paling males dia kalau disuruh nyicipin cake buatannku.....apalagi memuji tanpa di minta.....waaaah bisa hujan badai deh !

Nah, kemarin hari Jum'at aku bikin Fruity Cheese Cake untuk eyang Ratna ,eh Hubby minta dibuatin juga.... dia bilang:
"Kalau yang ini Papie suka...."
(kebetulan Hubby pernah nyicipin sedikit waktu aku bikin Tiramisu untuk Bunda Ewis, yang kebetulan resepnya hampir sama) waaaah berbunga rasanya....jarang-jarang nih kejadian seperti ini.

Nah ini dia hasilnya, Cheese Cake yang dibuat dengan penuh rasa cinta....huuuuuu....!!!! penonton bersorak lagi, gak papa deh biar rame....


Ini Cheese Cakenya kalau nggak salah ukuran 9 atau 10 cm....sorry aku nggak ngukur, soalnya penggarisnya hilang dibuat main sama Bee.
Bikin 3 buah, yang satu khusus buat Hubby, yang dua lagi dikirim ke tetangga ....ma'af yah yang nggak kebagian...kalau mau pesen aja deh, hi...hi...hiii.... ngarep dot com



glitter-graphics.com

1 komentar:

Raini Munti mengatakan...

ak suka cream cheese, utk cheese cake pling ok kali y mb? hehehe

bajuqueen.com

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez