Welcome

*

Sabtu, 28 Agustus 2010

Cupcakes for Tisa's Friends

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Sabtu, Agustus 28, 2010
Reaksi: 
Judul di atas itu judul-judulan....hi...hi...hiii...., bingung yaah ? sama donk ! soalnya ini cupcakes pesenan keroyokan lagi, siapa lagi kalau bukan temennya Tisa, tentu dengan tema yang beda-beda pula... mengarang bebas lagi nih !


Yang sesuai permintaan sieh yg ada angka 18 sama cupcakes biasa, alias yang cuma di hias BC.

Cupcakes ini rasa oreo lagi, sama seperti permintaan kemarin (yg nggak sempet di fotoin itu tuuuh !).
Dan sebenernya cupcakes ini dipesan hari rabu kemarin (25 Agustus) barengan sama pesenannya Tiara buat ulang tahunnya Ido.


Yang minta figurin, jadinya seperti ini nih :







Miaaaw..... pus-puuuusss...... !!




Itu si guguk keling amat yaaak ??!! habis mainan di areng kaliiii.....






Bear lagi niiiih....., lagi seneng bikin kayak begini sih !






Untuk yang ini terus terang lagi kehabisan ide, jadi bikin mobil aja deh.
Bentuknya menurutku belum sempurna, moga lain kali bisa lebih baik lagi !!!






Ini yang pake BC (kalau katanya orang sunda, yang ini mah gampil....), atasnya aku kasih biskuit Oreo sama cherry merah & hijau, biar lebih manis ditambahin serutan chocolate black and white (yang kayak sedotan itu).








Terima kasih yah buat temen-temennya Tisa : Gilang, Fariz, Rima, Nisya, Lina, Kiki, Ratu dan Tyas.
Ditunggu pesanan selanjutnya yaaaah......!!!


Oh yah, hari senin ada kloter selanjutnya lagi nih, daftar pesanannya sudah ada di catatanku. Ada yang minta dibikinin gurita sama hello kitty.....
Tunggu reportase selanjutnya yaaah.....





glitter-graphics.com

0 komentar on "Cupcakes for Tisa's Friends"

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Sabtu, 28 Agustus 2010

Cupcakes for Tisa's Friends

Judul di atas itu judul-judulan....hi...hi...hiii...., bingung yaah ? sama donk ! soalnya ini cupcakes pesenan keroyokan lagi, siapa lagi kalau bukan temennya Tisa, tentu dengan tema yang beda-beda pula... mengarang bebas lagi nih !


Yang sesuai permintaan sieh yg ada angka 18 sama cupcakes biasa, alias yang cuma di hias BC.

Cupcakes ini rasa oreo lagi, sama seperti permintaan kemarin (yg nggak sempet di fotoin itu tuuuh !).
Dan sebenernya cupcakes ini dipesan hari rabu kemarin (25 Agustus) barengan sama pesenannya Tiara buat ulang tahunnya Ido.


Yang minta figurin, jadinya seperti ini nih :







Miaaaw..... pus-puuuusss...... !!




Itu si guguk keling amat yaaak ??!! habis mainan di areng kaliiii.....






Bear lagi niiiih....., lagi seneng bikin kayak begini sih !






Untuk yang ini terus terang lagi kehabisan ide, jadi bikin mobil aja deh.
Bentuknya menurutku belum sempurna, moga lain kali bisa lebih baik lagi !!!






Ini yang pake BC (kalau katanya orang sunda, yang ini mah gampil....), atasnya aku kasih biskuit Oreo sama cherry merah & hijau, biar lebih manis ditambahin serutan chocolate black and white (yang kayak sedotan itu).








Terima kasih yah buat temen-temennya Tisa : Gilang, Fariz, Rima, Nisya, Lina, Kiki, Ratu dan Tyas.
Ditunggu pesanan selanjutnya yaaaah......!!!


Oh yah, hari senin ada kloter selanjutnya lagi nih, daftar pesanannya sudah ada di catatanku. Ada yang minta dibikinin gurita sama hello kitty.....
Tunggu reportase selanjutnya yaaah.....





glitter-graphics.com

Tidak ada komentar:

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez