Welcome

*

Senin, 19 Maret 2012

Birthday Cake for Mother

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Senin, Maret 19, 2012
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini

Birthday Cake for Mother ini pesanannya Shierly.
Ditanya mau pesan themanya apa dia malah bingung.
Katanya terserah aja deh, yang penting buat ibu-ibu....
Hihihiiii....., customer yang asyik nih kalau seperti ini.
Ya sudah jadilah Birthday Cake for Mom seperti penampakan ini.

Ma'acieh ya cantiiiq, ditunggu pesanan berikutnya.
Tapi jangan mendadak donk, bikinnya jadi ribet nih ;D

Titip salam buat Mama yaaa... moga suka sama cakenya !


Thank You Cake

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Senin, Maret 19, 2012
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini

Cake buat seseorang yang selalu bersedia menjadi kurir dadakan.
Bersusah-susah bawa cake dan cupcakes naik KRL....
Ayooo, siapa yang merasa ngacuuuung....!!!
Thanks ya cantiiiiiq, muach...muach....

Happy Anniversary Cupcakes for Virny

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Senin, Maret 19, 2012
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini

Anak jaman sekarang baru pacaran 5 bulan aja udah dirayain yaaah...... *garuk-garuk kepala* Coba nanti kalau sudah nikah, masih inget gak itu yang namanya anniversary........, halaaah gak janji dweeeh...hihihiiii....

Tapi biar gimanapun juga bakul kuwenya tetep seneng kok.
Gimana gak seneng wong dipesenin anniversary terus sama anak-anak muda ini.
Yang udah married malah jarang pesan anniversary cake/cupcakes, wadoooow..... kayak hubby yang gak pernah inget tanggal pernikahan, hiks ;(

Ma'acieh pesanannya ya virny, rukun-rukun terus deh...., ditunggu pesanan wedding cake/cupcakesnya yaaaa...... ;D

Angry Birds Birthday Cake for Arya

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Senin, Maret 19, 2012
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini

Birthday cake ini pesanannya mba Risti, my loyal customer.
Ini pesanan yang keberapa yah ? sering banget pesen nih, 
waaah perlu dikasih bonus neh.....hihihiiii, tunggu tanggal mainnya ya mbaaa.... ;D
 
Komentarnya singkat, jelas... :
"Luccccuuuuuuu..... "
 
Hihihiiiiii.....
makasieh mba, ditunggu next ordenya lageee....;D

Grow Old with Me Cupcakes for Silva

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Senin, Maret 19, 2012
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini

Iiiiih soooo cuuuute......
Suka banget ngeliat hasil figurine buatanku kali ini.
Padahal bikinnya sambil menahan sakit perut karena maag ku kambuh saat mau bikin cupcakes ini.

Tapi hasilnya....., lumayan laaah.... (muji diri sendiri boleh donk, hihihiiii....)

Dulu ada yang pernah pesan cupcakes thema Grow Old With Me seperti ini tapi versi 2D nya.

Siapa yah yang pesan ? waduuuuh lupaaaa......, maaf ya yang merasa pesan thema seperti ini tantenya sudah lupa (begini nih kalau gak cepet-cepet di posting ke blog, jadi pada lupa)

Nah kalau yang ini Grow Old With Me Cupcakes nya versi 3D.

Cupcakes ini pesanannya Silva untuk merayakan 1st Anniversary bersama Yayank-nya :D
Sukaaaa banget waktu figurine grandma + grandpa nya jadi, soooo cuteee.....
Waktu cupcakesnya on the way to Yellow Campus-Depok aku kirim fotonya by BM dan komentarnya :

"Aaaaaaaaa baguuuuuusss... Ini pertama kalinya aku bikin cupcakes nih tann, makasiyy tantee..."


Happy ending... ??
Oh no !! 

Ceritanya belum berakhir.....

Tiga jam setelah kurir jalan bawa Cupcakes buat Silva, aku dapat BM :

"Tantee, aku udah terima cupcakesnya, tapi ada yang rusak tan :( Kata bapaknya (kurir) tadi jatoohh..."


Huhuhuuuuu....., langsung lemes deh !!
Pengen nangis, figurine yg sdh aku bikin sambil menahan sakit perut karena maag ku kambuh, jadi rusak.....
Sedih lihat foto figurine yg rusak yg dikirim Silva.
 


Seandainya saja td kurirnya masih ada di sana, cupcakesnya bisa dibawa pulang trus aku perbaiki, tp ternyata kurirnya sdh pulang.
Setelah minta maaf, aku janji bsk akan kirim gantinya.


Akhirnya lembur lagi deh bikin cupcakes lagi, bikin figurine lagi....
Aaaaah......, yang penting gimana caranya mengobati kekecewaan customerku, walaupun dia bilang :

"Iya taaan, ga papa kok, tante udh bikin bagus padahal kok.
Gapapaaa tantee, tdi kata dikonyaa jugaa. Kasian tantenya jadi kerja dua kali."


Tapi aku gak bisa membiarkan ini terjadi, bisa dibayangkan kalau aku yang pesen..... aaah pasti kecewa banget !!




Ini dia penampakan cupcakes pengganti yang rusak ituuuuu....



Kata Silva :

"Tanteeee maakassihh yaa. Aku udah terimaaa. 
Ini lebihhh baguuusss lagiiii :D "

Aaaah.... senangnya, akhirnya terobati juga rasa kecewanya ?

The End.

Hihihiiiii..... kayak lagi baca buku cerita.

Roti Bakar Eddy

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Senin, Maret 19, 2012
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Hihihiiii....
Judul yang aneh !
Tapi memang themanya itu sieh


ROTI BAKAR EDDY
(Happy Anniversary Cake for Ita)

Cake ini pesanannya Ita, customerku yang dulu pernah pesan cupcakes yg ada mobil truck sama bendera Amerikanya.
Kali ini minta dibuatin cake temanya Roti Bakar Eddy.

Kayaknya mungkin dulu Ita jadian sm Yayank-nya waktu lagi makan Roti Bakar Eddy.

Kalau aku dulu jadiannya di mana yaaaah.....???
Oh iya, di masjid Al Bina Senayan, hihihiiiii.... kok bisa yah ?
Ceritanya nanti menyusul yaaaaa....

Hotdog Birthday Cake

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Senin, Maret 19, 2012
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini

Sudah pada sarapan beluuum....??
Jam segini pastinya sudah donk, kalau belum ini aku suguhin hotdog...., masih hangat loh !! bikinnya special pake acara ngelembur semalaman, xixixiiiii.....

Hotdog Cake ini dipesan sama Melia Retno.
Awalnya sieh pengen dibuatin cake yg bertema negara swiss, udah seneng banget tuh soalnya sekalian nostalgia.....
Tapi pas ngobrol lagi, akhirnya minta dibuatkan Hotdog aja dengan tulisan :

"Buon Compleanno Pao Pao"  
(jangan tanya artinya sama bakul kuenya yaaa....., terus terang nggak ngerti, heheheee.....)

Komentarnya : "Huaaaaa cantik banget tanteeeee!!!!"
Aaaaah..... makin semangat jadi 'kalong' lagi neh ;D
Alhamdulillah, semoga selalu diberikan kesehatan sehingga masih bisa membahagiakan orang lain dengan hasil cake & cupcakes buatannku, amiiiin....

Makasieh ya Melia, tante gak nolak kok kalau disuruh bikin cake lagi, hihihiiiiii........ ngarep dot com ;D

Senin, 05 Maret 2012

Guess Mania Birthday Cupcakes for Nadia

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Senin, Maret 05, 2012
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini

Guess Themed Birthday Cupcakes ini pesanannya Tetti juga Kalau kemarin untuk temannya yang nge-fans sama Hello Kitty, nah kalau Nadia ini nge-fans nya sama barang-barang branded, terurtama cintaaaaaa banget sama segala sesuatu yang bermerk Guess, so jadinya kali ini temanya GUESS MANIA.

Cake ini langsung dikirim ke Pondok Cabe, jadi Tetty cuma aku kirim fotonya by BM, komentarnya : "Puas banget, keren mba cuantik, makasi banget, banget, banget (beneran loh tulisan bangetnya ada 3, hihihiiiii) ya mba."
Trus katanya yang ultah bilang makasi banget dan seneng sekali dapet birthday cupcakes ini.

Aaaaah....., seneng rasanya kalau pada puas dengan hasil kerjaanku. Nggak percuma jadi 'kalong' semalaman buat ngerjain cupcakes ini...... hihihiiii.... :D

Ma'acieh juga ya cantiiiiiq........ jangan lupa ditunggu kabarnya untuk tema pesanan birthday cupcakes tanggal 20 maret besok yaaaa.....

Hello Kitty Birthday Cake for Chyntia

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Senin, Maret 05, 2012
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini


Birthday cake yang ini pesanannya Tetty, my lovely customer yang gak pernah lupa sama ulang tahun teman-temannya. Sudah beberapa kali pesan sama aku diantaranya Tiara Birthday Cake ,Sweet Candy Bag Birthday Cake for Rizka, apa lagi yaaaa....? oh ya Bowling Themed Birthday Cupcakes for Choq ah pokoknya banyak deh. 
Nah kali ini Birthday Cakenya buat Cyntia temannya yang bekerja di di kantor kementrian kehutanan manggala wanabakti.

Nah, kalau Cyntia ini sukanya sama Hello Kitty.
Alhamdulillah, Tetty dan birthday girlnya suka sama cake ini, dia kirim BM katanya :
"Lucu banget mba. Satu orang lagi yang aku kirimin seneng banget dan bilang kuenya lucu dan keren banget....."

Thanks ya pesanannya.......
 

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Senin, 19 Maret 2012

Birthday Cake for Mother


Birthday Cake for Mother ini pesanannya Shierly.
Ditanya mau pesan themanya apa dia malah bingung.
Katanya terserah aja deh, yang penting buat ibu-ibu....
Hihihiiii....., customer yang asyik nih kalau seperti ini.
Ya sudah jadilah Birthday Cake for Mom seperti penampakan ini.

Ma'acieh ya cantiiiq, ditunggu pesanan berikutnya.
Tapi jangan mendadak donk, bikinnya jadi ribet nih ;D

Titip salam buat Mama yaaa... moga suka sama cakenya !


Thank You Cake


Cake buat seseorang yang selalu bersedia menjadi kurir dadakan.
Bersusah-susah bawa cake dan cupcakes naik KRL....
Ayooo, siapa yang merasa ngacuuuung....!!!
Thanks ya cantiiiiiq, muach...muach....

Happy Anniversary Cupcakes for Virny


Anak jaman sekarang baru pacaran 5 bulan aja udah dirayain yaaah...... *garuk-garuk kepala* Coba nanti kalau sudah nikah, masih inget gak itu yang namanya anniversary........, halaaah gak janji dweeeh...hihihiiii....

Tapi biar gimanapun juga bakul kuwenya tetep seneng kok.
Gimana gak seneng wong dipesenin anniversary terus sama anak-anak muda ini.
Yang udah married malah jarang pesan anniversary cake/cupcakes, wadoooow..... kayak hubby yang gak pernah inget tanggal pernikahan, hiks ;(

Ma'acieh pesanannya ya virny, rukun-rukun terus deh...., ditunggu pesanan wedding cake/cupcakesnya yaaaa...... ;D

Angry Birds Birthday Cake for Arya


Birthday cake ini pesanannya mba Risti, my loyal customer.
Ini pesanan yang keberapa yah ? sering banget pesen nih, 
waaah perlu dikasih bonus neh.....hihihiiii, tunggu tanggal mainnya ya mbaaa.... ;D
 
Komentarnya singkat, jelas... :
"Luccccuuuuuuu..... "
 
Hihihiiiiii.....
makasieh mba, ditunggu next ordenya lageee....;D

Grow Old with Me Cupcakes for Silva


Iiiiih soooo cuuuute......
Suka banget ngeliat hasil figurine buatanku kali ini.
Padahal bikinnya sambil menahan sakit perut karena maag ku kambuh saat mau bikin cupcakes ini.

Tapi hasilnya....., lumayan laaah.... (muji diri sendiri boleh donk, hihihiiii....)

Dulu ada yang pernah pesan cupcakes thema Grow Old With Me seperti ini tapi versi 2D nya.

Siapa yah yang pesan ? waduuuuh lupaaaa......, maaf ya yang merasa pesan thema seperti ini tantenya sudah lupa (begini nih kalau gak cepet-cepet di posting ke blog, jadi pada lupa)

Nah kalau yang ini Grow Old With Me Cupcakes nya versi 3D.

Cupcakes ini pesanannya Silva untuk merayakan 1st Anniversary bersama Yayank-nya :D
Sukaaaa banget waktu figurine grandma + grandpa nya jadi, soooo cuteee.....
Waktu cupcakesnya on the way to Yellow Campus-Depok aku kirim fotonya by BM dan komentarnya :

"Aaaaaaaaa baguuuuuusss... Ini pertama kalinya aku bikin cupcakes nih tann, makasiyy tantee..."


Happy ending... ??
Oh no !! 

Ceritanya belum berakhir.....

Tiga jam setelah kurir jalan bawa Cupcakes buat Silva, aku dapat BM :

"Tantee, aku udah terima cupcakesnya, tapi ada yang rusak tan :( Kata bapaknya (kurir) tadi jatoohh..."


Huhuhuuuuu....., langsung lemes deh !!
Pengen nangis, figurine yg sdh aku bikin sambil menahan sakit perut karena maag ku kambuh, jadi rusak.....
Sedih lihat foto figurine yg rusak yg dikirim Silva.
 


Seandainya saja td kurirnya masih ada di sana, cupcakesnya bisa dibawa pulang trus aku perbaiki, tp ternyata kurirnya sdh pulang.
Setelah minta maaf, aku janji bsk akan kirim gantinya.


Akhirnya lembur lagi deh bikin cupcakes lagi, bikin figurine lagi....
Aaaaah......, yang penting gimana caranya mengobati kekecewaan customerku, walaupun dia bilang :

"Iya taaan, ga papa kok, tante udh bikin bagus padahal kok.
Gapapaaa tantee, tdi kata dikonyaa jugaa. Kasian tantenya jadi kerja dua kali."


Tapi aku gak bisa membiarkan ini terjadi, bisa dibayangkan kalau aku yang pesen..... aaah pasti kecewa banget !!




Ini dia penampakan cupcakes pengganti yang rusak ituuuuu....



Kata Silva :

"Tanteeee maakassihh yaa. Aku udah terimaaa. 
Ini lebihhh baguuusss lagiiii :D "

Aaaah.... senangnya, akhirnya terobati juga rasa kecewanya ?

The End.

Hihihiiiii..... kayak lagi baca buku cerita.

Roti Bakar Eddy

Hihihiiii....
Judul yang aneh !
Tapi memang themanya itu sieh


ROTI BAKAR EDDY
(Happy Anniversary Cake for Ita)

Cake ini pesanannya Ita, customerku yang dulu pernah pesan cupcakes yg ada mobil truck sama bendera Amerikanya.
Kali ini minta dibuatin cake temanya Roti Bakar Eddy.

Kayaknya mungkin dulu Ita jadian sm Yayank-nya waktu lagi makan Roti Bakar Eddy.

Kalau aku dulu jadiannya di mana yaaaah.....???
Oh iya, di masjid Al Bina Senayan, hihihiiiii.... kok bisa yah ?
Ceritanya nanti menyusul yaaaaa....

Hotdog Birthday Cake


Sudah pada sarapan beluuum....??
Jam segini pastinya sudah donk, kalau belum ini aku suguhin hotdog...., masih hangat loh !! bikinnya special pake acara ngelembur semalaman, xixixiiiii.....

Hotdog Cake ini dipesan sama Melia Retno.
Awalnya sieh pengen dibuatin cake yg bertema negara swiss, udah seneng banget tuh soalnya sekalian nostalgia.....
Tapi pas ngobrol lagi, akhirnya minta dibuatkan Hotdog aja dengan tulisan :

"Buon Compleanno Pao Pao"  
(jangan tanya artinya sama bakul kuenya yaaa....., terus terang nggak ngerti, heheheee.....)

Komentarnya : "Huaaaaa cantik banget tanteeeee!!!!"
Aaaaah..... makin semangat jadi 'kalong' lagi neh ;D
Alhamdulillah, semoga selalu diberikan kesehatan sehingga masih bisa membahagiakan orang lain dengan hasil cake & cupcakes buatannku, amiiiin....

Makasieh ya Melia, tante gak nolak kok kalau disuruh bikin cake lagi, hihihiiiiii........ ngarep dot com ;D

Senin, 05 Maret 2012

Guess Mania Birthday Cupcakes for Nadia


Guess Themed Birthday Cupcakes ini pesanannya Tetti juga Kalau kemarin untuk temannya yang nge-fans sama Hello Kitty, nah kalau Nadia ini nge-fans nya sama barang-barang branded, terurtama cintaaaaaa banget sama segala sesuatu yang bermerk Guess, so jadinya kali ini temanya GUESS MANIA.

Cake ini langsung dikirim ke Pondok Cabe, jadi Tetty cuma aku kirim fotonya by BM, komentarnya : "Puas banget, keren mba cuantik, makasi banget, banget, banget (beneran loh tulisan bangetnya ada 3, hihihiiiii) ya mba."
Trus katanya yang ultah bilang makasi banget dan seneng sekali dapet birthday cupcakes ini.

Aaaaah....., seneng rasanya kalau pada puas dengan hasil kerjaanku. Nggak percuma jadi 'kalong' semalaman buat ngerjain cupcakes ini...... hihihiiii.... :D

Ma'acieh juga ya cantiiiiiq........ jangan lupa ditunggu kabarnya untuk tema pesanan birthday cupcakes tanggal 20 maret besok yaaaa.....

Hello Kitty Birthday Cake for Chyntia



Birthday cake yang ini pesanannya Tetty, my lovely customer yang gak pernah lupa sama ulang tahun teman-temannya. Sudah beberapa kali pesan sama aku diantaranya Tiara Birthday Cake ,Sweet Candy Bag Birthday Cake for Rizka, apa lagi yaaaa....? oh ya Bowling Themed Birthday Cupcakes for Choq ah pokoknya banyak deh. 
Nah kali ini Birthday Cakenya buat Cyntia temannya yang bekerja di di kantor kementrian kehutanan manggala wanabakti.

Nah, kalau Cyntia ini sukanya sama Hello Kitty.
Alhamdulillah, Tetty dan birthday girlnya suka sama cake ini, dia kirim BM katanya :
"Lucu banget mba. Satu orang lagi yang aku kirimin seneng banget dan bilang kuenya lucu dan keren banget....."

Thanks ya pesanannya.......
 

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez