Welcome

*

Senin, 04 Oktober 2010

Cooler Champange Cakes for Diah's Birthday

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Senin, Oktober 04, 2010
Reaksi: 

Apaan tuuuh.....??!!!
Kok kayak botol kecap ????
Hi....hi....hiii......, maksudnya sieh pengen bikin botol champange gituuuu..... tapi kok jadi kayak botol kecap gitu, wekkekekek....

Cooler Champange Cake ini ceritanya untuk Diah yang lagi ulang tahun ke......., ke berapa yaaah .....?

Coba lihat es batunya, bisa nebak nggak dari apaan hayoooh... ??





Itu aku pake permen Fox.......
Lutuuuunaaa........



Oh yah mau cerita sedikit waktu delivery cakes ini, biasanyakan pesanan cake atau cup cakes ku selalu diantar sama kurir pribadi, alias my hubby (love you babe...hi...hi...hiii...), atau customerku ambil sendiri ke rumah, nah untuk kali ini aku coba pakai kurir.

Tadinya rada was-was juga soalnya cake ini rada manja, penanganannya harus extra hati-hati, dia tuh nggak boleh kepanasan, kedinginan juga nggak boleh.... nah, bingung kan ?!
Dia tuh paling cantik kalau ditaruh di ruang AC.... tuuuuh manja bener kan !!!

Tapi ternyata memang kurir ini sudah tau cara penanganannya, padahal dia bawa pakai sepedamotor loh !

Jadi cake ini ditaruh di dalam box stereofoam trus sekelilingnya dikasih blue ice yang dibungkus kertas koran (biar box cakesnya nggak basah), jadi di dalam box ini suhunya sejuk, hmmmm.....
Dan cake ini selamat sampai ke tempat tujuan di Kapuk Kamal.

Psssst...., sebenernya ada satu cake lagi yang dibawa kurir ini, cuma aku nggak berani posting di sini karena temanya .......... kamasutra........ 
wuiiiih serem kan ?!!!
Cake ini dipesan seseorang di Radio Dalam, ukurannya 45 x 45 cm, cukup besar, jadi si kurir bawanya pakai box yang sepertinya mereka buat sendiri dari papan untuk membawa barang yg ukurannya besar.
Box papan ini 2 tingkat, tapi sama seperti tadi, sisi-sisinya diletakkan beberapa blue ice.

Nah, itu dia laporan pandangan mata mengenai si kurir kue ini, nanti kalau ada waktu aku posting lagi deh mengenai kurir kue ini (sebenernya sieh cara deliverynya yang penting), juga mengenai sifondant yang super manja ini.

See you .....!!!



glitter-graphics.com

10 komentar on "Cooler Champange Cakes for Diah's Birthday"

ethie on 4 Oktober 2010 15.07 mengatakan...

Lucuuuuuuuuuuu!
Mbaakk, aku mbok diajari tho...
*memelas*
Pingin bisa bikin kue sendiri..
Dimaem sendiri.. trus dibagi-bagi..
lhoooo.. :D

Gayatri on 4 Oktober 2010 15.36 mengatakan...

ayo kerumahku di ciputat, tangerang nanti aku ajarin bikin cake yang cantik2.
ini aku juga belajar sendiri, soalnya kalau ikutan kursus biayanya mahal.

ningnung on 6 Oktober 2010 16.18 mengatakan...

ahahah.. lutu bgt pake permen fox, what an idea!! tadi kirain kolang kaling lohh ^^

Elsa on 6 Oktober 2010 19.00 mengatakan...

huuaaaaaaaaaaaa
gak tega makannyaaaaaa

BABY DIJA on 6 Oktober 2010 19.02 mengatakan...

baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus banget Tantee

gayatri on 7 Oktober 2010 02.28 mengatakan...

--> to Ningnung
bulan puasa udah lewat mba, nyari kolang kaling rada susah..... hi...hi...hiii....

gayatri on 7 Oktober 2010 02.31 mengatakan...

---> to Elsa
hiks...hiks...hiks..., iya mba Elsa aku juga nggak tega makannya, untung tugasku cuma bikin aja...hi...hi...hiii....

gayatri on 7 Oktober 2010 02.33 mengatakan...

---> to Princess Dija
ma'acieh cantiiiik..... :)

Bintang on 8 Oktober 2010 23.47 mengatakan...

waaaahhh..bagus2 banget bund..mau dong diajarinnn..pengen deh bisa..tapi aku bikin cake dasar aja gak bisa...gimana ntar selanjutnya....btw, anakku Farrell mo Ultah loh next month..pengen deh bikin sendiri buat farrell...tapi gak bisa bikinnya hik2

gayatri on 11 Oktober 2010 05.03 mengatakan...

kalau mau belajar ayo aku bantu, nanti aku kasih resep yang gampang tapi ueeenak, tinggal ikutin step by step nya, pasti jadi.

Pasti bisa deh, aku aja belajar sendiri kok !!

yuuuk dicoba !

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Senin, 04 Oktober 2010

Cooler Champange Cakes for Diah's Birthday


Apaan tuuuh.....??!!!
Kok kayak botol kecap ????
Hi....hi....hiii......, maksudnya sieh pengen bikin botol champange gituuuu..... tapi kok jadi kayak botol kecap gitu, wekkekekek....

Cooler Champange Cake ini ceritanya untuk Diah yang lagi ulang tahun ke......., ke berapa yaaah .....?

Coba lihat es batunya, bisa nebak nggak dari apaan hayoooh... ??





Itu aku pake permen Fox.......
Lutuuuunaaa........



Oh yah mau cerita sedikit waktu delivery cakes ini, biasanyakan pesanan cake atau cup cakes ku selalu diantar sama kurir pribadi, alias my hubby (love you babe...hi...hi...hiii...), atau customerku ambil sendiri ke rumah, nah untuk kali ini aku coba pakai kurir.

Tadinya rada was-was juga soalnya cake ini rada manja, penanganannya harus extra hati-hati, dia tuh nggak boleh kepanasan, kedinginan juga nggak boleh.... nah, bingung kan ?!
Dia tuh paling cantik kalau ditaruh di ruang AC.... tuuuuh manja bener kan !!!

Tapi ternyata memang kurir ini sudah tau cara penanganannya, padahal dia bawa pakai sepedamotor loh !

Jadi cake ini ditaruh di dalam box stereofoam trus sekelilingnya dikasih blue ice yang dibungkus kertas koran (biar box cakesnya nggak basah), jadi di dalam box ini suhunya sejuk, hmmmm.....
Dan cake ini selamat sampai ke tempat tujuan di Kapuk Kamal.

Psssst...., sebenernya ada satu cake lagi yang dibawa kurir ini, cuma aku nggak berani posting di sini karena temanya .......... kamasutra........ 
wuiiiih serem kan ?!!!
Cake ini dipesan seseorang di Radio Dalam, ukurannya 45 x 45 cm, cukup besar, jadi si kurir bawanya pakai box yang sepertinya mereka buat sendiri dari papan untuk membawa barang yg ukurannya besar.
Box papan ini 2 tingkat, tapi sama seperti tadi, sisi-sisinya diletakkan beberapa blue ice.

Nah, itu dia laporan pandangan mata mengenai si kurir kue ini, nanti kalau ada waktu aku posting lagi deh mengenai kurir kue ini (sebenernya sieh cara deliverynya yang penting), juga mengenai sifondant yang super manja ini.

See you .....!!!



glitter-graphics.com

10 komentar:

ethie mengatakan...

Lucuuuuuuuuuuu!
Mbaakk, aku mbok diajari tho...
*memelas*
Pingin bisa bikin kue sendiri..
Dimaem sendiri.. trus dibagi-bagi..
lhoooo.. :D

Gayatri mengatakan...

ayo kerumahku di ciputat, tangerang nanti aku ajarin bikin cake yang cantik2.
ini aku juga belajar sendiri, soalnya kalau ikutan kursus biayanya mahal.

ningnung mengatakan...

ahahah.. lutu bgt pake permen fox, what an idea!! tadi kirain kolang kaling lohh ^^

Elsa mengatakan...

huuaaaaaaaaaaaa
gak tega makannyaaaaaa

BABY DIJA mengatakan...

baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus banget Tantee

gayatri mengatakan...

--> to Ningnung
bulan puasa udah lewat mba, nyari kolang kaling rada susah..... hi...hi...hiii....

gayatri mengatakan...

---> to Elsa
hiks...hiks...hiks..., iya mba Elsa aku juga nggak tega makannya, untung tugasku cuma bikin aja...hi...hi...hiii....

gayatri mengatakan...

---> to Princess Dija
ma'acieh cantiiiik..... :)

Bintang mengatakan...

waaaahhh..bagus2 banget bund..mau dong diajarinnn..pengen deh bisa..tapi aku bikin cake dasar aja gak bisa...gimana ntar selanjutnya....btw, anakku Farrell mo Ultah loh next month..pengen deh bikin sendiri buat farrell...tapi gak bisa bikinnya hik2

gayatri mengatakan...

kalau mau belajar ayo aku bantu, nanti aku kasih resep yang gampang tapi ueeenak, tinggal ikutin step by step nya, pasti jadi.

Pasti bisa deh, aku aja belajar sendiri kok !!

yuuuk dicoba !

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez