Welcome

*

Jumat, 31 Desember 2010

Negative Roll Film Cake

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Jumat, Desember 31, 2010
Reaksi: 

Ini adalah cake pertamaku yang menggunakan edible image.
Cukup mudah cara penggunaannya hanya perlu diberi white cooking coklat di bagian belakangnya.
Cake ini untuk mba Anne client nya hubby yang memiliki Production House Merantau.
Nama "Merantau" inilah yang menjadi judul film mereka yang pertama.
Film nya sih sudah tayang di bioskop sekitar bulan Juni atau Juli lalu, tepatnya gak inget lagi, berhubung aku sendiri nggak nonton film nya karena nggak begitu suka film yang berantem-beranteman begitu.... kalau disuruh nonton film Hary Poter atau film cartoon, hayoooooo....... hi...hi...hiiii..... dasar umur tuek tapi jiwa anak-anak !!  ;)

Oh yah, mereka lagi bikin film kedua (Serbuan Maut) nih, kata hubby awal tahun depan mau tayang, nonton yaaa......


0 komentar on "Negative Roll Film Cake"

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Jumat, 31 Desember 2010

Negative Roll Film Cake


Ini adalah cake pertamaku yang menggunakan edible image.
Cukup mudah cara penggunaannya hanya perlu diberi white cooking coklat di bagian belakangnya.
Cake ini untuk mba Anne client nya hubby yang memiliki Production House Merantau.
Nama "Merantau" inilah yang menjadi judul film mereka yang pertama.
Film nya sih sudah tayang di bioskop sekitar bulan Juni atau Juli lalu, tepatnya gak inget lagi, berhubung aku sendiri nggak nonton film nya karena nggak begitu suka film yang berantem-beranteman begitu.... kalau disuruh nonton film Hary Poter atau film cartoon, hayoooooo....... hi...hi...hiiii..... dasar umur tuek tapi jiwa anak-anak !!  ;)

Oh yah, mereka lagi bikin film kedua (Serbuan Maut) nih, kata hubby awal tahun depan mau tayang, nonton yaaa......


Tidak ada komentar:

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez