Welcome

*

Price

Link ke posting ini

” PRICE LIST ”

Ini dia yang paling sering ditanyain .
Terus terang sebenernya agak bingung kalau ditanyain masalah harga, karena tiap-tiap cake atau cupcakes bisa beda-beda harganya tergantung dari tingkat kesulitan pada waktu membuatnya dan ini personal banget karena nggak ada cake atau cupcakes yang sama persis.
Itu sebabnya kalau mau order aku minta detail cake atau cupcakes yang akan dibuat.
Tapi untuk panduan harga cake dan cupcakes yang biasa aku buat seperti data di bawah ini :

CAKE 

1 tier cake kira-kira tingginya 10 cm, dekorasi cake dengan fondant (plastic icing).
Sebelum dihias, cake dilapisi dengan ganache (cream chocolate, yaitu dark cooking chocolate yang dicampur dengan whipped cream).

Bentuk Bulat : 
  1. 18 cm   =     mulai dari      Rp  250.000,-
  2. 22 cm   =          "            Rp  300.000,-
  3. 25 cm   =          "            Rp  350.000,-
  4. 30 cm   =          "            Rp  500.000,-
  5. 45 cm   =          "            Rp  600.000,-



Bentuk Kotak :  
  1. 18 cm   =     mulai dari      Rp  300.000,-
  2. 22 cm   =          "            Rp  350.000,-
  3. 25 cm   =          "            Rp  400.000,-
  4. 30 cm   =          "            Rp  550.000,-
  5. 45 cm   =          "            Rp  650.000,-
  6.  
     
    CAKE    TINGKAT  (TIERS)



    2 tier cake kira-kira tingginya 20 cm, dekorasi cake dengan fondant (plastic icing).
    Sebelum dihias, cake dilapisi dengan ganache (cream chocolate, yaitu dark cooking chocolate yang dicampur dengan whipped cream).

    Bentuk Cake Bulat :  
    1. 14 cm + 22 cm               = mulai dari   Rp    550.000,-
    2. 18 cm + 30 cm               =       "        Rp    700.000,-
    3. 18 cm + 25 cm + 35 cm   =       "        Rp  1.500.000,-
    4. Kalau mau ukuran lain bisa diusahakan (email me pls...)
    Kalau mau lebih murah, salah satu cake bisa diganti dengan dummy (stereoform).
    Untuk harga, SMS, BBM atau email ke aku aja yah (gayatri.wulansari@yahoo.com).

    CLASIC  CAKES 
    1.  Black Forest ----> 3 lapis sponge coklat + whipped cream + dark cherry 
        White Forest ----> 3 lapis sponge cake vanilla + whipped cream + red cherry 
        Pink Forest   ----> 3 lapis sponge cake strawberry + whipped cream + red cherry 
              a.     Ukuran  18 cm                    Rp  185.000,- 
              b.         "      20 – 22 cm             Rp  250.000,- 
              c.         "      24 – 26 cm             Rp  325.000,- 

    2. Tiramisu       ---->w/lady finger atau cake vanilla atau oreo, 22 cm    Rp 250.000,- 

    3. Opera          ----> 6 layers jaconde cakes + 6 layers BC + 6 layers Chocolate Ganache 

    4. Cheese Cake ----> Dedicated to Cheese lover
              a.     Ukuran  18 cm                    Rp  185.000,- 
              b.         "      20 – 22 cm             Rp  250.000,- 
              c.         "      24 – 26 cm             Rp  325.000,- 

    5. Brownies Kukus/Panggang Rp 30.000,- (min. 2pcs) 

    6. Melted Brownies (dalemnya pake chocolate Coveture) Rp 40.000,- (min. 2pcs)
        kalau mau yang lebih enak bisa ditambah keju di dalamnya Rp 45.000,- (min. 2 pcs) 

    7. Devil's Food Cakes

    8. Red Velvet  (topping fresh fruits and layered white cheese frosting)

    *Untuk harga bisa hubungi aku  ;D 

    CARVING CAKE
    Carving Cake ini adalah cake yang diukir atau dibuat sesuai dengan tema yang diinginkan.
    Harganya lebih mahal sedikit dari cake biasa karena carving cake ini lebih sulit membuatnya dibandingkan dengan cake biasa.
    Harganya mulai Rp 300.000,-  tergantung tingkat kesulitannya.
    Untuk price, bisa SMS, BBM atau email aku yah.
    Contoh : 
    1. Camera
    2. Tas LV, Chanel, Hermes, dll
    3. Boob or But
    4. Thomas the Train
    5. High Heel Shoe
    6. Cosmetic Bag
    7. Computer
    8. Ipad
    9. Book
    10. Princess Castle
    11. Piano
    12. SpongeBob Square Pants
    13. Disney Club
    14. dll.....


    CUPCAKES
    Harga tergantung dari tingkat kesulitan 

    1.  9   pcs  =   Rp  225.000,-
    2. 12 pcs   =   Rp  270.000,- 
    3.  16 pcs   =   Rp  360.000,- 
    4.   20 pcs   =  Rp  450.000,- 
    5.   25 pcs   =  Rp  575.000,- 
    6.   36 pcs   =  Rp  775.000,-   (bisa 2 rasa)

    Individual cake (biasanya untuk godie bag), minimal pemesanan 12 pcs 

    1. Topper Butter Cream atau Chocolate Ganache + sprinkle =  Rp 12.500,- 
    2. Topper Fondant 2 D    =  mulai dari  Rp  15.000,- 
    3. Topper Fondant 3 D    =  mulai dari  Rp  20.000,-


    Untuk Individual cake ditambah harga kemasan per pcs mulai dari Rp 2.500,-  s/d Rp 500.00,- (tergantung dari kemasan yg dipakai).
    Packing sudah termasuk pita dan kartu ucapan.
    Untuk detail harga, bisa hubungi aku...

    BARBIE CAKE
    Kalau hanya Barbie  Rp  350.000,-
    (boneka Barbie + Roknya dari Cake discover dan dihias pakai fondant atau dicover pakai  Butter Cake, alasnya pake alas kue biasa).

    Kalau Barbienya mau pakai  Base Cake : 
    1. Ukuran base Cake  bulat diameter 22 cm         =  Rp  450.000,- 
    2.            ”                    bulat diameter 25 cm   =  Rp   500.000,- 
    3.            ”                    bulat diameter 30 cm   =  Rp   600.000,-


    CATATAN :
    Cake dan Cupcakes dikemas dalam box mika gold dan diberi pita.
    Kalau ingin box jenis lain (mis.  Box berwarna atau box motif), atau kalau ingin diberi card (kartu ucapan khusus), dll……, bisa juga kok.
    Kasih tau aku aja yah…..
    Oh yah, untuk cupcakesnya dibuat dalam paper cup momma polos/motif dengan ukuran standard, diameter  atas 6,5 cm, bawah 5 cm dan tinggi 4 cm.
    Mengenai rasa cake atau cupcakesnya, bisa lihat di sini yah !
    Terus kalau mau bisa juga pesan Cupcake Set, jadi satu paket isinya Cupcakes + Cakenya sekaligus, atau kalau ingin cake dan cupcakesnya di susun di Tiers juga bisa kok.




    Pokoknya email aku aja deh yaaaah…. Kita bisa diskusikan lagi semuanya dengan buget yang diinginkan….
    Aku tunggu kabarnya yaaaaaah…….
    (^_^) /*


    Salam Manis,
    Gayatri 
    { mamienya Bintang  (^_^) }
     




           ” MY  SWEET  CAKES “ 
    Contac Person       :   Gayatri  (Mamienya Bintang)
    Address                 :   Ciputat, Tanggerang
    HP (SMS aja yah)  :   081 383 382 839   (PIN BB, by request)
    Email                     :   gayatri.wulansari@yahoo.com
    FB                         :   http://www.facebook.com/gayatri.mamienyabintang

     
    Related Posts with Thumbnails

    Our Anniversarry

    Daisypath Anniversary tickers

    Bee's Birthday

    Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

    Price


    ” PRICE LIST ”

    Ini dia yang paling sering ditanyain .
    Terus terang sebenernya agak bingung kalau ditanyain masalah harga, karena tiap-tiap cake atau cupcakes bisa beda-beda harganya tergantung dari tingkat kesulitan pada waktu membuatnya dan ini personal banget karena nggak ada cake atau cupcakes yang sama persis.
    Itu sebabnya kalau mau order aku minta detail cake atau cupcakes yang akan dibuat.
    Tapi untuk panduan harga cake dan cupcakes yang biasa aku buat seperti data di bawah ini :

    CAKE 

    1 tier cake kira-kira tingginya 10 cm, dekorasi cake dengan fondant (plastic icing).
    Sebelum dihias, cake dilapisi dengan ganache (cream chocolate, yaitu dark cooking chocolate yang dicampur dengan whipped cream).

    Bentuk Bulat : 
    1. 18 cm   =     mulai dari      Rp  250.000,-
    2. 22 cm   =          "            Rp  300.000,-
    3. 25 cm   =          "            Rp  350.000,-
    4. 30 cm   =          "            Rp  500.000,-
    5. 45 cm   =          "            Rp  600.000,-



    Bentuk Kotak :  
    1. 18 cm   =     mulai dari      Rp  300.000,-
    2. 22 cm   =          "            Rp  350.000,-
    3. 25 cm   =          "            Rp  400.000,-
    4. 30 cm   =          "            Rp  550.000,-
    5. 45 cm   =          "            Rp  650.000,-
    6.  
       
      CAKE    TINGKAT  (TIERS)



      2 tier cake kira-kira tingginya 20 cm, dekorasi cake dengan fondant (plastic icing).
      Sebelum dihias, cake dilapisi dengan ganache (cream chocolate, yaitu dark cooking chocolate yang dicampur dengan whipped cream).

      Bentuk Cake Bulat :  
      1. 14 cm + 22 cm               = mulai dari   Rp    550.000,-
      2. 18 cm + 30 cm               =       "        Rp    700.000,-
      3. 18 cm + 25 cm + 35 cm   =       "        Rp  1.500.000,-
      4. Kalau mau ukuran lain bisa diusahakan (email me pls...)
      Kalau mau lebih murah, salah satu cake bisa diganti dengan dummy (stereoform).
      Untuk harga, SMS, BBM atau email ke aku aja yah (gayatri.wulansari@yahoo.com).

      CLASIC  CAKES 
      1.  Black Forest ----> 3 lapis sponge coklat + whipped cream + dark cherry 
          White Forest ----> 3 lapis sponge cake vanilla + whipped cream + red cherry 
          Pink Forest   ----> 3 lapis sponge cake strawberry + whipped cream + red cherry 
                a.     Ukuran  18 cm                    Rp  185.000,- 
                b.         "      20 – 22 cm             Rp  250.000,- 
                c.         "      24 – 26 cm             Rp  325.000,- 

      2. Tiramisu       ---->w/lady finger atau cake vanilla atau oreo, 22 cm    Rp 250.000,- 

      3. Opera          ----> 6 layers jaconde cakes + 6 layers BC + 6 layers Chocolate Ganache 

      4. Cheese Cake ----> Dedicated to Cheese lover
                a.     Ukuran  18 cm                    Rp  185.000,- 
                b.         "      20 – 22 cm             Rp  250.000,- 
                c.         "      24 – 26 cm             Rp  325.000,- 

      5. Brownies Kukus/Panggang Rp 30.000,- (min. 2pcs) 

      6. Melted Brownies (dalemnya pake chocolate Coveture) Rp 40.000,- (min. 2pcs)
          kalau mau yang lebih enak bisa ditambah keju di dalamnya Rp 45.000,- (min. 2 pcs) 

      7. Devil's Food Cakes

      8. Red Velvet  (topping fresh fruits and layered white cheese frosting)

      *Untuk harga bisa hubungi aku  ;D 

      CARVING CAKE
      Carving Cake ini adalah cake yang diukir atau dibuat sesuai dengan tema yang diinginkan.
      Harganya lebih mahal sedikit dari cake biasa karena carving cake ini lebih sulit membuatnya dibandingkan dengan cake biasa.
      Harganya mulai Rp 300.000,-  tergantung tingkat kesulitannya.
      Untuk price, bisa SMS, BBM atau email aku yah.
      Contoh : 
      1. Camera
      2. Tas LV, Chanel, Hermes, dll
      3. Boob or But
      4. Thomas the Train
      5. High Heel Shoe
      6. Cosmetic Bag
      7. Computer
      8. Ipad
      9. Book
      10. Princess Castle
      11. Piano
      12. SpongeBob Square Pants
      13. Disney Club
      14. dll.....


      CUPCAKES
      Harga tergantung dari tingkat kesulitan 

      1.  9   pcs  =   Rp  225.000,-
      2. 12 pcs   =   Rp  270.000,- 
      3.  16 pcs   =   Rp  360.000,- 
      4.   20 pcs   =  Rp  450.000,- 
      5.   25 pcs   =  Rp  575.000,- 
      6.   36 pcs   =  Rp  775.000,-   (bisa 2 rasa)

      Individual cake (biasanya untuk godie bag), minimal pemesanan 12 pcs 

      1. Topper Butter Cream atau Chocolate Ganache + sprinkle =  Rp 12.500,- 
      2. Topper Fondant 2 D    =  mulai dari  Rp  15.000,- 
      3. Topper Fondant 3 D    =  mulai dari  Rp  20.000,-


      Untuk Individual cake ditambah harga kemasan per pcs mulai dari Rp 2.500,-  s/d Rp 500.00,- (tergantung dari kemasan yg dipakai).
      Packing sudah termasuk pita dan kartu ucapan.
      Untuk detail harga, bisa hubungi aku...

      BARBIE CAKE
      Kalau hanya Barbie  Rp  350.000,-
      (boneka Barbie + Roknya dari Cake discover dan dihias pakai fondant atau dicover pakai  Butter Cake, alasnya pake alas kue biasa).

      Kalau Barbienya mau pakai  Base Cake : 
      1. Ukuran base Cake  bulat diameter 22 cm         =  Rp  450.000,- 
      2.            ”                    bulat diameter 25 cm   =  Rp   500.000,- 
      3.            ”                    bulat diameter 30 cm   =  Rp   600.000,-


      CATATAN :
      Cake dan Cupcakes dikemas dalam box mika gold dan diberi pita.
      Kalau ingin box jenis lain (mis.  Box berwarna atau box motif), atau kalau ingin diberi card (kartu ucapan khusus), dll……, bisa juga kok.
      Kasih tau aku aja yah…..
      Oh yah, untuk cupcakesnya dibuat dalam paper cup momma polos/motif dengan ukuran standard, diameter  atas 6,5 cm, bawah 5 cm dan tinggi 4 cm.
      Mengenai rasa cake atau cupcakesnya, bisa lihat di sini yah !
      Terus kalau mau bisa juga pesan Cupcake Set, jadi satu paket isinya Cupcakes + Cakenya sekaligus, atau kalau ingin cake dan cupcakesnya di susun di Tiers juga bisa kok.




      Pokoknya email aku aja deh yaaaah…. Kita bisa diskusikan lagi semuanya dengan buget yang diinginkan….
      Aku tunggu kabarnya yaaaaaah…….
      (^_^) /*


      Salam Manis,
      Gayatri 
      { mamienya Bintang  (^_^) }
       




             ” MY  SWEET  CAKES “ 
      Contac Person       :   Gayatri  (Mamienya Bintang)
      Address                 :   Ciputat, Tanggerang
      HP (SMS aja yah)  :   081 383 382 839   (PIN BB, by request)
      Email                     :   gayatri.wulansari@yahoo.com
      FB                         :   http://www.facebook.com/gayatri.mamienyabintang

       
       

      My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez