Welcome

*

Senin, 04 Oktober 2010

Sexy Boob Cakes for Euis's B'day

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Senin, Oktober 04, 2010
Reaksi: 
... please don't try this at home ....!!!
hi...hi..hiii...., masih inget nggak sama kalimat itu di MTV ??!!

Ma'af yah kalau ada yang nggak berkenan membaca postinganku kali ini.
Rada risih juga sieh.... makanya fotonya aku sensor aja yah....
Ini sebenernya pesanan sudah beberapa hari yang lalu, tapi baru berani posting hari ini, itupun setelah bertanya sana-sini.

Pesanan ini dari seseorang yang ingin merayakan hari ulang tahunnya bersama suami tercinta..... ceritanya mau kasih surprise ke suami gituuu.....
Hi...hi...hiii...., harusnya kan suaminya yang kasih surprise yaaah....?
sama nih sama hubby, jarang kasih surprise, malah aku yang sering kasih surprise....


Ayo....ayooooo......, seperti biasa yang masih di bawah umur tutup mata dulu yaaaah.....!!!










Sexy yaaah...???!!
karena memang itu yang diminta sama customerku..... harus sexy katanya.....,
sebenernya ini masih belum seberapa, masih ada beberapa pesanan yang lebih vulgar..... tapi maaf yah, aku nggak berani posting.



glitter-graphics.com

 

4 komentar on "Sexy Boob Cakes for Euis's B'day"

annisa on 6 Oktober 2010 13.32 mengatakan...

Waaaaaaahh lucunyaa.. Adaaa aja idenya.. ^_^

Gayatri on 6 Oktober 2010 14.23 mengatakan...

makasih mba....,
itu permintaan customer,katanya harus sexy..... ya begitu jadinya, hi...hi....hiii.... :)

Elsa on 6 Oktober 2010 19.03 mengatakan...

kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnn
two thumbs up!!!

gayatri on 7 Oktober 2010 02.37 mengatakan...

---> to Elsa
tengkyuuu......
makasieeeh..... :)

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Senin, 04 Oktober 2010

Sexy Boob Cakes for Euis's B'day

... please don't try this at home ....!!!
hi...hi..hiii...., masih inget nggak sama kalimat itu di MTV ??!!

Ma'af yah kalau ada yang nggak berkenan membaca postinganku kali ini.
Rada risih juga sieh.... makanya fotonya aku sensor aja yah....
Ini sebenernya pesanan sudah beberapa hari yang lalu, tapi baru berani posting hari ini, itupun setelah bertanya sana-sini.

Pesanan ini dari seseorang yang ingin merayakan hari ulang tahunnya bersama suami tercinta..... ceritanya mau kasih surprise ke suami gituuu.....
Hi...hi...hiii...., harusnya kan suaminya yang kasih surprise yaaah....?
sama nih sama hubby, jarang kasih surprise, malah aku yang sering kasih surprise....


Ayo....ayooooo......, seperti biasa yang masih di bawah umur tutup mata dulu yaaaah.....!!!










Sexy yaaah...???!!
karena memang itu yang diminta sama customerku..... harus sexy katanya.....,
sebenernya ini masih belum seberapa, masih ada beberapa pesanan yang lebih vulgar..... tapi maaf yah, aku nggak berani posting.



glitter-graphics.com

 

4 komentar:

annisa mengatakan...

Waaaaaaahh lucunyaa.. Adaaa aja idenya.. ^_^

Gayatri mengatakan...

makasih mba....,
itu permintaan customer,katanya harus sexy..... ya begitu jadinya, hi...hi....hiii.... :)

Elsa mengatakan...

kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnn
two thumbs up!!!

gayatri mengatakan...

---> to Elsa
tengkyuuu......
makasieeeh..... :)

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez