Welcome

*

Jumat, 27 Agustus 2010

Birthday Cupcakes for Ido

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Jumat, Agustus 27, 2010
Reaksi: 
Birthday cupcakes ini pesenan temennya Imay, gini nih smsnya :
"mamie,temen imay mau pesen cc untuk tgl 25 malem, setengah lusin bisa ga mamie ?
"Detail cc nya gini... 
  1. Cowok suka nyanyi, suka warna biru & coklat
  2. Ada tulisan happy birthday
total cc setengah lusin, terserah mamie dikreasiin gmn hehe lalo sama mamie pasti lucu. maaci mamie :)  "

Ada tambahannya lagi nih :
"Mamie, rambut cowoknya rada  ikal, terus namanya Ido..."

Waduuuh mengarang bebas lagi nih !!
Tapi akhirnya selesai juga, ini dia hasilnya :






 Waktu yang pesen dateng ada dua (cowok & cewek), kirain ini dia nih yang ulang tahun (maksudnya mo ngucapin selamat ulang tahun gituuu....hi...hi....hiii..., sok akrab dot com) eh ternyata kakak-adek.
Kakaknya namanya Vikry, adiknya Tiara.
Dan aku dapet bocoran dari Imay...., ternyata yang berstatus temennya Imay itu kakaknya......
oh gitu toh, sayang juga yah si kakak ini sama adiknya sampai mau nganterin ngambil cupcakes untuk kekasih tercinta yang mau ulang tahun.

Iya deh..., selamat Ulang Tahun ya Ido....., semoga makin disayang sama Tiara....!
ehem...eheeemmm....!!








Ini si White Bear malu-malu pake nutup tangan segala.....
So cute.....






glitter-graphics.com

5 komentar on "Birthday Cupcakes for Ido"

Anonim mengatakan...

ih tanteee malu deh ada nama akunyaaaaa hehe

Anonim mengatakan...

mamieeeeeee maluuu smsnya di post juga hehehe maaci mamienya bee yg sangat kreatif :)

Gayatri on 28 Agustus 2010 02.16 mengatakan...

Iya sama-sama, makasih juga....
Gak papa kan namanya ditulis, masak mamie pake nama "A", "B" dan "C", kan nggak seruuu.....,selamat menikmati cupcakesnya yaaah !!!

BABY DIJA on 4 September 2010 12.01 mengatakan...

wow lucunyaaaaaaaaa...
Dija pingiiiiiiin

Gayatri on 20 September 2010 05.41 mengatakan...

mba Elsa, makasih yah sudah berkunjung.
Mamie sdh nengokin Baby Dija....duh jadi pengen nangis....sedih....do'a mamie untuk Dija yaah....
Mamie janji nanti kalau Dija ulang tahun, mamie bikinin cake yang cantik yah....(moga mamie gak lupa, maklum kayak nenek-nenek suka lupaan, kebanyakan yang dipikirin sieh, mba Elsa bantuin ngingetin yah kalau waktunya tiba !!

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Jumat, 27 Agustus 2010

Birthday Cupcakes for Ido

Birthday cupcakes ini pesenan temennya Imay, gini nih smsnya :
"mamie,temen imay mau pesen cc untuk tgl 25 malem, setengah lusin bisa ga mamie ?
"Detail cc nya gini... 
  1. Cowok suka nyanyi, suka warna biru & coklat
  2. Ada tulisan happy birthday
total cc setengah lusin, terserah mamie dikreasiin gmn hehe lalo sama mamie pasti lucu. maaci mamie :)  "

Ada tambahannya lagi nih :
"Mamie, rambut cowoknya rada  ikal, terus namanya Ido..."

Waduuuh mengarang bebas lagi nih !!
Tapi akhirnya selesai juga, ini dia hasilnya :






 Waktu yang pesen dateng ada dua (cowok & cewek), kirain ini dia nih yang ulang tahun (maksudnya mo ngucapin selamat ulang tahun gituuu....hi...hi....hiii..., sok akrab dot com) eh ternyata kakak-adek.
Kakaknya namanya Vikry, adiknya Tiara.
Dan aku dapet bocoran dari Imay...., ternyata yang berstatus temennya Imay itu kakaknya......
oh gitu toh, sayang juga yah si kakak ini sama adiknya sampai mau nganterin ngambil cupcakes untuk kekasih tercinta yang mau ulang tahun.

Iya deh..., selamat Ulang Tahun ya Ido....., semoga makin disayang sama Tiara....!
ehem...eheeemmm....!!








Ini si White Bear malu-malu pake nutup tangan segala.....
So cute.....






glitter-graphics.com

5 komentar:

Anonim mengatakan...

ih tanteee malu deh ada nama akunyaaaaa hehe

Anonim mengatakan...

mamieeeeeee maluuu smsnya di post juga hehehe maaci mamienya bee yg sangat kreatif :)

Gayatri mengatakan...

Iya sama-sama, makasih juga....
Gak papa kan namanya ditulis, masak mamie pake nama "A", "B" dan "C", kan nggak seruuu.....,selamat menikmati cupcakesnya yaaah !!!

BABY DIJA mengatakan...

wow lucunyaaaaaaaaa...
Dija pingiiiiiiin

Gayatri mengatakan...

mba Elsa, makasih yah sudah berkunjung.
Mamie sdh nengokin Baby Dija....duh jadi pengen nangis....sedih....do'a mamie untuk Dija yaah....
Mamie janji nanti kalau Dija ulang tahun, mamie bikinin cake yang cantik yah....(moga mamie gak lupa, maklum kayak nenek-nenek suka lupaan, kebanyakan yang dipikirin sieh, mba Elsa bantuin ngingetin yah kalau waktunya tiba !!

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez