Welcome

*

Senin, 16 Agustus 2010

Whiteforest for ibu Djadi

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Senin, Agustus 16, 2010
Reaksi: 
Ibu Djadi ini temen pengajiannya ibu Makartono yang waktu itu pesen Whiteforest.
Rupanya dia kesengsem (bahasa apaligi tuuuh...?) sama rasa whiteforest ini jadi pengen ngasih cucunya tercinta.
Terus terang ini adalah whiteforest ekonomis....kenapa aku kasih nama demikian, karena ukurannya nggak beda sama ukurannya brownies (nggak biasa yaah !), karena memang aku pake loyang brownies.....

Ukuran ini memang special aku kasih khusus untuk eyang-eyang yang pada rajin mengaji dan sayang sama cucu-cucunya.....hi...hi....hiiii....
Mereka semua ini satu kelompok pengajian sama eyang Ratna yang kemarin Ulang Tahun itu !!



Whiteforestnya sih sebenernya simple aja, dalemnya nggak pake dark cherry cuma dikasih parutan keju aja sama diolesi butter cream.
Teteup ada pesenan khusus nih, kalau butter creamnya nggak mau banyak-banyak, sedikiiiiit aja, trus hiasannya pake bunga, dikiiiit juga.....

Luarnya biar tambah enak aku kasih parutan keju juga deh, nah kalau yang ini mah buanyaaaak.....




Hmmmmm....so cheesy....yummmy.....
Makanya yang pesen banyak, besok tanggal 20 juga ada yang pesen lagi nih, ayo....ayooo.... siapa yang mau coba ?!!


glitter-graphics.com

0 komentar on "Whiteforest for ibu Djadi"

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Senin, 16 Agustus 2010

Whiteforest for ibu Djadi

Ibu Djadi ini temen pengajiannya ibu Makartono yang waktu itu pesen Whiteforest.
Rupanya dia kesengsem (bahasa apaligi tuuuh...?) sama rasa whiteforest ini jadi pengen ngasih cucunya tercinta.
Terus terang ini adalah whiteforest ekonomis....kenapa aku kasih nama demikian, karena ukurannya nggak beda sama ukurannya brownies (nggak biasa yaah !), karena memang aku pake loyang brownies.....

Ukuran ini memang special aku kasih khusus untuk eyang-eyang yang pada rajin mengaji dan sayang sama cucu-cucunya.....hi...hi....hiiii....
Mereka semua ini satu kelompok pengajian sama eyang Ratna yang kemarin Ulang Tahun itu !!



Whiteforestnya sih sebenernya simple aja, dalemnya nggak pake dark cherry cuma dikasih parutan keju aja sama diolesi butter cream.
Teteup ada pesenan khusus nih, kalau butter creamnya nggak mau banyak-banyak, sedikiiiiit aja, trus hiasannya pake bunga, dikiiiit juga.....

Luarnya biar tambah enak aku kasih parutan keju juga deh, nah kalau yang ini mah buanyaaaak.....




Hmmmmm....so cheesy....yummmy.....
Makanya yang pesen banyak, besok tanggal 20 juga ada yang pesen lagi nih, ayo....ayooo.... siapa yang mau coba ?!!


glitter-graphics.com

Tidak ada komentar:

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez