Welcome

*

Kamis, 12 Agustus 2010

My First Award

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Kamis, Agustus 12, 2010
Reaksi: 


Ini adalah hadiah kejutan yang aku terima di hari pertama Ramadhan ini
(Award ini sebenernya aku terima kemarin tapi baru sempet posting hari ini), senang rasanya karena aku belum pernah dapat award semenjak aku punya blog.

Makasih banget ya Sely yang udah kasih award ini ke aku, seperti Sely juga semoga dengan mendapatkan Award ini aku jadi tambah rajin posting sesuatu (tentunya yang berhubungan dengan duniaku, yaitu dunia dapur alias masak-memasak (kerennya sih dunia perbakingan)) yang berguna buat temen-temen yang rajin mampir ke dapur mamienya bintang, yang mau belajar bikin cake juga, yang mau cari inspirasi...... atau (ini dia yang diarepin) mau pesen cake sama mamienya bintang....., betul-betul-betuuuullll......!!!(upin-ipin deh).

Menurut anda apakah yang dimaksud blogger sejati ?

Kalau menurut aku blogger sejati itu selalu memelihara blog yang dimilikinya (hi...hi...hiii.... ajaib yah bahasanya), maksudnya selalu posting hal-hal baru  dan tentunya harus bermanfaat untuk semua orang dan bisa dijadikan sumber ilmu bagi yang membutuhkan.

Oleh karena itu Award ini akan aku berikan pula kepada :

  1. Rumah Bunda
  2. Ummu Abdillah
  3. mba Lenny
  4. mba Viency
  5. mba Helena
  6. mba Wiedy
  7. mba Tira
  8. mba Nailanea
  9. mba Angel
  10. mba Mien-angel

Untuk teman-teman yang aku berikan Award ini ada aturan mainnya nih, yaitu harus membagikan kembali Award ini kepada sepuluh orang teman lainnya yaah !
Selanjutnya, yang menerima Award ini harus meletakkan link-link di bawah ini di blog atau artikel masing-masing : 







  1. BebComputer
  2. E-Learning Komputer
  3. Duniaku
  4. ColourLiciOus blog
  5. My Sweet Cakes

Sebelum teman-teman yang menerima Blog Award 2010 ini meletakkan link-link di atas,lihat dulu aturan mainnya disini yaaaah....!!







1 komentar on "My First Award"

Ummu Abdillah on 13 Agustus 2010 18.56 mengatakan...

Wah..sebelumnya makasih buat awardnua ya mbak..tapi ternyata ada syaratnya ya??..
intinya bertukar link..pikir2 dulu deh..
Saya juga baru memulai..
makasih lagi ya mbak..
Jangan bosan2 berkunjung ke blog ABG.. :)

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Kamis, 12 Agustus 2010

My First Award



Ini adalah hadiah kejutan yang aku terima di hari pertama Ramadhan ini
(Award ini sebenernya aku terima kemarin tapi baru sempet posting hari ini), senang rasanya karena aku belum pernah dapat award semenjak aku punya blog.

Makasih banget ya Sely yang udah kasih award ini ke aku, seperti Sely juga semoga dengan mendapatkan Award ini aku jadi tambah rajin posting sesuatu (tentunya yang berhubungan dengan duniaku, yaitu dunia dapur alias masak-memasak (kerennya sih dunia perbakingan)) yang berguna buat temen-temen yang rajin mampir ke dapur mamienya bintang, yang mau belajar bikin cake juga, yang mau cari inspirasi...... atau (ini dia yang diarepin) mau pesen cake sama mamienya bintang....., betul-betul-betuuuullll......!!!(upin-ipin deh).

Menurut anda apakah yang dimaksud blogger sejati ?

Kalau menurut aku blogger sejati itu selalu memelihara blog yang dimilikinya (hi...hi...hiii.... ajaib yah bahasanya), maksudnya selalu posting hal-hal baru  dan tentunya harus bermanfaat untuk semua orang dan bisa dijadikan sumber ilmu bagi yang membutuhkan.

Oleh karena itu Award ini akan aku berikan pula kepada :

  1. Rumah Bunda
  2. Ummu Abdillah
  3. mba Lenny
  4. mba Viency
  5. mba Helena
  6. mba Wiedy
  7. mba Tira
  8. mba Nailanea
  9. mba Angel
  10. mba Mien-angel

Untuk teman-teman yang aku berikan Award ini ada aturan mainnya nih, yaitu harus membagikan kembali Award ini kepada sepuluh orang teman lainnya yaah !
Selanjutnya, yang menerima Award ini harus meletakkan link-link di bawah ini di blog atau artikel masing-masing : 







  1. BebComputer
  2. E-Learning Komputer
  3. Duniaku
  4. ColourLiciOus blog
  5. My Sweet Cakes

Sebelum teman-teman yang menerima Blog Award 2010 ini meletakkan link-link di atas,lihat dulu aturan mainnya disini yaaaah....!!







1 komentar:

Ummu Abdillah mengatakan...

Wah..sebelumnya makasih buat awardnua ya mbak..tapi ternyata ada syaratnya ya??..
intinya bertukar link..pikir2 dulu deh..
Saya juga baru memulai..
makasih lagi ya mbak..
Jangan bosan2 berkunjung ke blog ABG.. :)

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez