Welcome

*

Sabtu, 25 September 2010

Princess Barbie Cakes

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Sabtu, September 25, 2010
Reaksi: 
Hiya...hiyaaaa.......
Akhirnya bisa posting lagi, walaupun harus pelan-pelan nekan keyboardnya.
Iya nih gara-gara keyboard computerku ketumpahan air minumnya Bee, jadi aja error.

Padahal banyak banget yang mau di posting.
Okelah kalau begbegbegituuu......(hi....hi...hiiii....kok jadi nyanyi ?) kita mulai saja ceritanya yah sebelum kesabaranku habis karena maksa pake computer yang lagi error ini.


Princess Barbie Cakes ini dibuat untuk merayakan Ulang Bulan ke-6 Baby Dija.... 
Siapakah Baby Dija ini ?
Dia adalah Malaikat Kecil......Princess from Heaven yang sangat beruntung karena walaupun hanya sekali ketemu sang bunda (yang pergi ke surga begitu melahirkan Dija), tapi begitu banyak yang mencintai Dija.


Dija sayang....., selamat Ulang Bulan ke-6 yah.....
Mamie Bintang buatkan Princess Barbie ini karena mamie yakin nanti Dija bisa secantik Princess Barbie ini, dan tentunya juga cantik hatinya yaaah....amin !



Dija boleh kok simpan gambar Princess Barbie ini di blognya Dija.....
Nanti kalau Dija sudah besar coba lihat lagi foto ini pasti sama dengan Dija....!
Peluk cium dan sayang mamie untuk Dija.......



Sebenernya mamie mau cerita banyak buat Dija tapi mamie udah stres berat nih, computernya error terus, jadi sebentar-sebentar harus berhenti (ini aja udah 3 jam ngetik posting buat Dija, lama beneeeeer.....!!!!!).



Oh yah titip salam yah buat tante Elsa yang sayang sekali sama Dija.


Pssssst......
Jangan bilang-bilang yah, itu Princess Barbienya pake warna kuning kesukaannya tante Elsa, soalnya mamie masih belum tau warna kesukaan Dija sieh, hi.....hi...hiiii....





glitter-graphics.com

9 komentar on "Princess Barbie Cakes"

Elsa on 26 September 2010 09.22 mengatakan...

wow bagusnyaa...
gak tega makan.
diliatin aja...
dipajang aja

hehheee

BABY DIJA on 26 September 2010 09.23 mengatakan...

waaaaaaaaaah Tante Gayatri hebat banget deh, bisa bikin kue barbie

buat Dija lagi
duuuh.... senengnyaaaaa

sayang ya Tante,
gak bisa ikutan kontes.
nanti deh, Dija rayu jurinya dulu ya
hihihihihihi

LIB on 26 September 2010 09.25 mengatakan...

so sweet.....
looks delicious

Gayatri on 26 September 2010 11.53 mengatakan...

dija sayang, iya mamie telat postingnya, soalnya computer mamie rusak, ini juga maksa posting walaupun errooooor terus computernya sampai 3 jam lebih cuma posting buat Dija.
mamie cuma mau kasih hadiah buat dija...gak papa deh gak ikutan kontes yg penting dija seneng.
Eh, tapi kalau tante elsa mau kasih hadiah, pasti mamie terima dengan senang hati.....
hi....hi...hiii.....

Gayatri on 26 September 2010 11.55 mengatakan...

mba Elsa....pengeeeen deh kirim ke sana, tapi gimana caranya yah ?

Gayatri on 26 September 2010 11.57 mengatakan...

so sweet.....like me ???!!!!
hi....hi...hiii......
thanks !

faiza on 28 September 2010 15.02 mengatakan...

wow...manisnyaaaa.. blog ini...
sama yang punya juga manis banget,,,

:)
:)
salam kenal tante...

cake nya juga bikin air liur mencair.

gayatri on 28 September 2010 23.14 mengatakan...

makasieh faiza....
salam kenal juga yah, selamat menikmati suguhan di dapur mamienya bintang !

gayatri on 2 Oktober 2010 11.50 mengatakan...

iya, cantik yah.... aku aja yang bikin nggak bisa ngebayangin kalau si barbie ini nantinya akan dimuntilasi....

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Sabtu, 25 September 2010

Princess Barbie Cakes

Hiya...hiyaaaa.......
Akhirnya bisa posting lagi, walaupun harus pelan-pelan nekan keyboardnya.
Iya nih gara-gara keyboard computerku ketumpahan air minumnya Bee, jadi aja error.

Padahal banyak banget yang mau di posting.
Okelah kalau begbegbegituuu......(hi....hi...hiiii....kok jadi nyanyi ?) kita mulai saja ceritanya yah sebelum kesabaranku habis karena maksa pake computer yang lagi error ini.


Princess Barbie Cakes ini dibuat untuk merayakan Ulang Bulan ke-6 Baby Dija.... 
Siapakah Baby Dija ini ?
Dia adalah Malaikat Kecil......Princess from Heaven yang sangat beruntung karena walaupun hanya sekali ketemu sang bunda (yang pergi ke surga begitu melahirkan Dija), tapi begitu banyak yang mencintai Dija.


Dija sayang....., selamat Ulang Bulan ke-6 yah.....
Mamie Bintang buatkan Princess Barbie ini karena mamie yakin nanti Dija bisa secantik Princess Barbie ini, dan tentunya juga cantik hatinya yaaah....amin !



Dija boleh kok simpan gambar Princess Barbie ini di blognya Dija.....
Nanti kalau Dija sudah besar coba lihat lagi foto ini pasti sama dengan Dija....!
Peluk cium dan sayang mamie untuk Dija.......



Sebenernya mamie mau cerita banyak buat Dija tapi mamie udah stres berat nih, computernya error terus, jadi sebentar-sebentar harus berhenti (ini aja udah 3 jam ngetik posting buat Dija, lama beneeeeer.....!!!!!).



Oh yah titip salam yah buat tante Elsa yang sayang sekali sama Dija.


Pssssst......
Jangan bilang-bilang yah, itu Princess Barbienya pake warna kuning kesukaannya tante Elsa, soalnya mamie masih belum tau warna kesukaan Dija sieh, hi.....hi...hiiii....





glitter-graphics.com

9 komentar:

Elsa mengatakan...

wow bagusnyaa...
gak tega makan.
diliatin aja...
dipajang aja

hehheee

BABY DIJA mengatakan...

waaaaaaaaaah Tante Gayatri hebat banget deh, bisa bikin kue barbie

buat Dija lagi
duuuh.... senengnyaaaaa

sayang ya Tante,
gak bisa ikutan kontes.
nanti deh, Dija rayu jurinya dulu ya
hihihihihihi

LIB mengatakan...

so sweet.....
looks delicious

Gayatri mengatakan...

dija sayang, iya mamie telat postingnya, soalnya computer mamie rusak, ini juga maksa posting walaupun errooooor terus computernya sampai 3 jam lebih cuma posting buat Dija.
mamie cuma mau kasih hadiah buat dija...gak papa deh gak ikutan kontes yg penting dija seneng.
Eh, tapi kalau tante elsa mau kasih hadiah, pasti mamie terima dengan senang hati.....
hi....hi...hiii.....

Gayatri mengatakan...

mba Elsa....pengeeeen deh kirim ke sana, tapi gimana caranya yah ?

Gayatri mengatakan...

so sweet.....like me ???!!!!
hi....hi...hiii......
thanks !

faiza mengatakan...

wow...manisnyaaaa.. blog ini...
sama yang punya juga manis banget,,,

:)
:)
salam kenal tante...

cake nya juga bikin air liur mencair.

gayatri mengatakan...

makasieh faiza....
salam kenal juga yah, selamat menikmati suguhan di dapur mamienya bintang !

gayatri mengatakan...

iya, cantik yah.... aku aja yang bikin nggak bisa ngebayangin kalau si barbie ini nantinya akan dimuntilasi....

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez