Welcome

*

Minggu, 31 Oktober 2010

Drum & Guitar Player Cupcakes for Danu's Birthday

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Minggu, Oktober 31, 2010
Reaksi: 
Ada yang minta Birthday Cupcakes tema Drum Player lagi nih, namanya Fina dan ternyata ini temennya Virny yang kemarin juga minta dibuatkan cupcakes yang temanya Drum Player .

Waaah..., Virny dan Fina ini kayak sehati aja, cowoknya sama-sama pemain drum, yang satu namanya Dita yang satu lagi Danu (miriiip...!) dan sama-sama ulang tahun di bulan Oktober (walaupun beda tanggal), apa memang lagi trend yak, punya pacar anak band ..... *garuk-garuk kepala deh*..... hi...hi...hiiii.....


Anyway, ini dia hasilnya :




Rencananya posisi tangan mau aku taruh di atas drum biar agak beda sama yg kemarin, jadi kayak lagi main drum gituuu.....
Tapi ternyata si drum playernya kurang tinggi, ya sudah jd posisinya lg megang drumstick aja deh kayak kemarin. Drumsticknya aku bikin dari spaghetti kering.


Itu drumnya jadi kayak ban mobil gitu yaaaah....... hi...hi...hiii......
Cara bikinnya beda sama yang kemarin punya virny, yang ini aku bikin fondant hitamnya dulu trus ditempel fondant putih di bagian tengahnya.
Kalau yang kemarin, bikin fondant putih dulu baru di tempel fondant hitam di bagian sisinya..... hmmmm.....ternyata beda cara pengerjaan berarti beda hasil akhirnya yah ?!! 
*manggut-manggut sambil ngelus-ngelus jenggot...loh kok ? emang punya jenggot ??*


Sesuai permintaan nih :
    "Jadi aku pengen kue yang ada orang main drum sama orang main bass juga...bisa kan ??"
    "Maksudnya main bass gitar kan ?...."
hi...hi...hiiii....., pertanyaan bodoh, maklum bukan anak band !!
Jadinya seperti di atas....kayaknya sama aja yah sama gitar biasa.....??
Sekali lagi mohon dimaklumin yah, bukan anak band nih, jadi nggak bisa bikin perbedaan antara gitar bass sama gitar biasa.....


Nah kalau yang ini special request :
    "...boleh kasih tulisan lain lagi gak tantee :( ....."
    "Boleh.....,asal jangan surat cinta aja takut gak cukup tempatnya...hi...hi...hiii..."
Ternyata minta ditambahin "I love U".....duileee...yg lagi jatuh cinta !!!!


Esok harinya dapet sms :
    "Tanteee, kue nya kereenn bangeeetttt, ampe di foto2in mulu sama si Danu, haha...makasih ya taan  :D"
Senangnyaaa bisa ikut mambahagiakan orang lain di hari special..... :)




glitter-graphics.com

0 komentar on "Drum & Guitar Player Cupcakes for Danu's Birthday"

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Minggu, 31 Oktober 2010

Drum & Guitar Player Cupcakes for Danu's Birthday

Ada yang minta Birthday Cupcakes tema Drum Player lagi nih, namanya Fina dan ternyata ini temennya Virny yang kemarin juga minta dibuatkan cupcakes yang temanya Drum Player .

Waaah..., Virny dan Fina ini kayak sehati aja, cowoknya sama-sama pemain drum, yang satu namanya Dita yang satu lagi Danu (miriiip...!) dan sama-sama ulang tahun di bulan Oktober (walaupun beda tanggal), apa memang lagi trend yak, punya pacar anak band ..... *garuk-garuk kepala deh*..... hi...hi...hiiii.....


Anyway, ini dia hasilnya :




Rencananya posisi tangan mau aku taruh di atas drum biar agak beda sama yg kemarin, jadi kayak lagi main drum gituuu.....
Tapi ternyata si drum playernya kurang tinggi, ya sudah jd posisinya lg megang drumstick aja deh kayak kemarin. Drumsticknya aku bikin dari spaghetti kering.


Itu drumnya jadi kayak ban mobil gitu yaaaah....... hi...hi...hiii......
Cara bikinnya beda sama yang kemarin punya virny, yang ini aku bikin fondant hitamnya dulu trus ditempel fondant putih di bagian tengahnya.
Kalau yang kemarin, bikin fondant putih dulu baru di tempel fondant hitam di bagian sisinya..... hmmmm.....ternyata beda cara pengerjaan berarti beda hasil akhirnya yah ?!! 
*manggut-manggut sambil ngelus-ngelus jenggot...loh kok ? emang punya jenggot ??*


Sesuai permintaan nih :
    "Jadi aku pengen kue yang ada orang main drum sama orang main bass juga...bisa kan ??"
    "Maksudnya main bass gitar kan ?...."
hi...hi...hiiii....., pertanyaan bodoh, maklum bukan anak band !!
Jadinya seperti di atas....kayaknya sama aja yah sama gitar biasa.....??
Sekali lagi mohon dimaklumin yah, bukan anak band nih, jadi nggak bisa bikin perbedaan antara gitar bass sama gitar biasa.....


Nah kalau yang ini special request :
    "...boleh kasih tulisan lain lagi gak tantee :( ....."
    "Boleh.....,asal jangan surat cinta aja takut gak cukup tempatnya...hi...hi...hiii..."
Ternyata minta ditambahin "I love U".....duileee...yg lagi jatuh cinta !!!!


Esok harinya dapet sms :
    "Tanteee, kue nya kereenn bangeeetttt, ampe di foto2in mulu sama si Danu, haha...makasih ya taan  :D"
Senangnyaaa bisa ikut mambahagiakan orang lain di hari special..... :)




glitter-graphics.com

Tidak ada komentar:

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez