Welcome

*

Selasa, 12 Oktober 2010

6th Anniversary Cakes for Intan

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Selasa, Oktober 12, 2010
Reaksi: 
Order cake yang ke-2 dari mba Intan yang kemarin minta B'day Cakes yang temanya .... pssst.... kamasutra... hi...hi...hiii.....
eiit..., mau cari-cari fotonya yah ?!!!
Nggak bakalan nemu deh soalnya kalau yang temanya naughty cakes kayak itu nggak aku posting di sini.

Nah kali ini mba Intan ingin dibuatkan Anniversary Cakes, begini nih permintaannya lewat sms :

"...aku punya anak cowo 5 th, cewe 2,5 th, baby ce 6 bln....aku pinginnya cakenya posisi kita semua lagi tidur di kasur ber 5 sama ayahnya juga..., pake selimut posisi tidur buat yang unik n lucu, trus ada tulisan "happy 6th anniversary..love u forever ~Empi & Mami~"

Wah, pesennya tgl 6, minta dianterin tgl 8 (walaupun akhirnya minta  dianter tgl 9), waktunya cukup mepet untuk cari inspirasi.
Akhirnya jadinya seperti ini nih :



Wah baru kepikiran nih, kalau aku bikin posisinya lagi pada ngumpet di bawah selimut (kayak lagi kemping), trus ada yang cuma kelihatan kakinya aja, mungkin lebih lucu yah ???

Mba Intaaan......, lain kali kasih aku waktu untuk meditasi donk (dooo gayaaa...!!), maksudnya pesennya jangan mendadak begitu, jadi aku punya kesempatan cari inspirasinya.

Aniway, thanks for the order and ....

Whising you both much cheer
on your anniversary
and throughout the year

May your anniversary be filled with love
on this your special day
and may your love grow
more and more everyday

HAPPY 6th ANNIVERSARY

  





glitter-graphics.com

0 komentar on "6th Anniversary Cakes for Intan"

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Selasa, 12 Oktober 2010

6th Anniversary Cakes for Intan

Order cake yang ke-2 dari mba Intan yang kemarin minta B'day Cakes yang temanya .... pssst.... kamasutra... hi...hi...hiii.....
eiit..., mau cari-cari fotonya yah ?!!!
Nggak bakalan nemu deh soalnya kalau yang temanya naughty cakes kayak itu nggak aku posting di sini.

Nah kali ini mba Intan ingin dibuatkan Anniversary Cakes, begini nih permintaannya lewat sms :

"...aku punya anak cowo 5 th, cewe 2,5 th, baby ce 6 bln....aku pinginnya cakenya posisi kita semua lagi tidur di kasur ber 5 sama ayahnya juga..., pake selimut posisi tidur buat yang unik n lucu, trus ada tulisan "happy 6th anniversary..love u forever ~Empi & Mami~"

Wah, pesennya tgl 6, minta dianterin tgl 8 (walaupun akhirnya minta  dianter tgl 9), waktunya cukup mepet untuk cari inspirasi.
Akhirnya jadinya seperti ini nih :



Wah baru kepikiran nih, kalau aku bikin posisinya lagi pada ngumpet di bawah selimut (kayak lagi kemping), trus ada yang cuma kelihatan kakinya aja, mungkin lebih lucu yah ???

Mba Intaaan......, lain kali kasih aku waktu untuk meditasi donk (dooo gayaaa...!!), maksudnya pesennya jangan mendadak begitu, jadi aku punya kesempatan cari inspirasinya.

Aniway, thanks for the order and ....

Whising you both much cheer
on your anniversary
and throughout the year

May your anniversary be filled with love
on this your special day
and may your love grow
more and more everyday

HAPPY 6th ANNIVERSARY

  





glitter-graphics.com

Tidak ada komentar:

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez