Welcome

*

Rabu, 20 Oktober 2010

Doctor Themed & Puppies Cupcakes

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Rabu, Oktober 20, 2010
Reaksi: 
Doctor Theme & Puppies ini dipesan sama mba Vania adiknya drg. Vika.
Ceritanya lucu waktu dapet orderan ini, sebenernya yang mau pesan drg. Vika untuk bulan depan, tapi waktu lagi membicarakan tema yang akan dibuat, tiba-tiba drg. Vika bilang kalau adiknya juga ingin pesan untuk temannya mba Hernita yang akan ulang tahun.

mba Vika sempet tanya kalau bikin cupcakes berapa lama, aku bilang satu hari juga jadi, trus dia bilang adiknya mau pesan juga untuk tanggal 18.... nggak perhatiin lagi bulannya..... 
Setelah BBM-an menentukan tema, tadinya mau puppy aja, tapi terus minta tambahin peralatan kedokteran, pas sudah deal..... baru nyadar ternyata cupcakesnya buat besok !!!!

Wuaaaah..... panik, belum booking kurir, bisa gak yah nganter besok ?!
Setelah dihubungi ternyata mereka siap.... dan alhamdulillah, pesanannya juga di mundurin jadi tgl 19, jadi persiapannya nggak perlu tergesa-gesa.

Nah ini dia cupcakesnya,


Sebenernya pengen pake cupcakes paper yang warna pink, tapi gak keburu ke TBK, ya udah aku pakai yang kemarin buat drum cupcakes aja deh.


Ini lilinnya......,




Ini peralatan kedokterannya.....,




Ada thermometer, injection, kapas, plester, capsule, pills, ....ada stethescopesnya juga.


Nah yang ini puppiesnya.......,





Ada puppy yang lagi tutup mata juga, hi...hi...hiiii...... dia takut di suntik !!!











glitter-graphics.com

2 komentar on "Doctor Themed & Puppies Cupcakes"

Elsa on 21 Oktober 2010 13.23 mengatakan...

waduh, kalo pil, tablet dan kapsul obat yang ini... berapapun banyaknya aku mauuuuuuuuuuuuuu!!!

lucu banget sih

gayatri on 22 Oktober 2010 10.54 mengatakan...

waaah.... bisa over dosis donk mba elsa... :)

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Rabu, 20 Oktober 2010

Doctor Themed & Puppies Cupcakes

Doctor Theme & Puppies ini dipesan sama mba Vania adiknya drg. Vika.
Ceritanya lucu waktu dapet orderan ini, sebenernya yang mau pesan drg. Vika untuk bulan depan, tapi waktu lagi membicarakan tema yang akan dibuat, tiba-tiba drg. Vika bilang kalau adiknya juga ingin pesan untuk temannya mba Hernita yang akan ulang tahun.

mba Vika sempet tanya kalau bikin cupcakes berapa lama, aku bilang satu hari juga jadi, trus dia bilang adiknya mau pesan juga untuk tanggal 18.... nggak perhatiin lagi bulannya..... 
Setelah BBM-an menentukan tema, tadinya mau puppy aja, tapi terus minta tambahin peralatan kedokteran, pas sudah deal..... baru nyadar ternyata cupcakesnya buat besok !!!!

Wuaaaah..... panik, belum booking kurir, bisa gak yah nganter besok ?!
Setelah dihubungi ternyata mereka siap.... dan alhamdulillah, pesanannya juga di mundurin jadi tgl 19, jadi persiapannya nggak perlu tergesa-gesa.

Nah ini dia cupcakesnya,


Sebenernya pengen pake cupcakes paper yang warna pink, tapi gak keburu ke TBK, ya udah aku pakai yang kemarin buat drum cupcakes aja deh.


Ini lilinnya......,




Ini peralatan kedokterannya.....,




Ada thermometer, injection, kapas, plester, capsule, pills, ....ada stethescopesnya juga.


Nah yang ini puppiesnya.......,





Ada puppy yang lagi tutup mata juga, hi...hi...hiiii...... dia takut di suntik !!!











glitter-graphics.com

2 komentar:

Elsa mengatakan...

waduh, kalo pil, tablet dan kapsul obat yang ini... berapapun banyaknya aku mauuuuuuuuuuuuuu!!!

lucu banget sih

gayatri mengatakan...

waaah.... bisa over dosis donk mba elsa... :)

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez