Welcome

*

Selasa, 11 Januari 2011

Chantily Cake for Mom and Dad Anniversary

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Selasa, Januari 11, 2011
Reaksi: 
Waktu mampir ke Bread Talk sempet tertarik liat penampilan Chantily cakenya, jadi penasaran pengen bikin...., nah kebetulan tgl 6 January kemarin adalah ulang tahun Mom and Dad langsung deh browsing di internet cari resepnya.

Ternyata nggak ada resep khusus untuk cake itu sendiri, Chantily ("shahn-tee-yee" dalam bahasa Perancis dan "shan-ti-ly" dalam bahasa Inggris) adalah salah satu jenis makanan penutup/dessert yang berupa whipping cream yang di kocok bersama gula hingga mendapatkan tekstur yang haluuuuuuussss seperti satin.


Ini Chantily Cake pertamaku, gambarnyakurang bagus karena waktu mau di ambil fotonya ternyata cameraku batrenya habis, nggak sempat di charge lagi berhubung seluruh keluarga besar sudah pada nggak sabar ingin nyobain "MY FIRST CHANTILY CAKE"........ akhirnya cuma difoto pake BB aja deh !
Nanti kalau ada kesempatan mau bikin lagi ah, perasaan masih lum sempurna, masih penasaran nih, mau nyobain yang punya Bread Talk dulu.... kira-kira dah sama enaknya apa belum yah ?

Katanya yang nyobain sieh enaaaak........


glitter-graphics.com


2 komentar on "Chantily Cake for Mom and Dad Anniversary"

nur on 1 Februari 2013 19.54 mengatakan...

wah keren2 isi blognya mbak. btw mau dunk resep chantily cakenya? aku jg suka cake dari bread talk ini

nur on 1 Februari 2013 19.55 mengatakan...

salam kenal ya mbak

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Selasa, 11 Januari 2011

Chantily Cake for Mom and Dad Anniversary

Waktu mampir ke Bread Talk sempet tertarik liat penampilan Chantily cakenya, jadi penasaran pengen bikin...., nah kebetulan tgl 6 January kemarin adalah ulang tahun Mom and Dad langsung deh browsing di internet cari resepnya.

Ternyata nggak ada resep khusus untuk cake itu sendiri, Chantily ("shahn-tee-yee" dalam bahasa Perancis dan "shan-ti-ly" dalam bahasa Inggris) adalah salah satu jenis makanan penutup/dessert yang berupa whipping cream yang di kocok bersama gula hingga mendapatkan tekstur yang haluuuuuuussss seperti satin.


Ini Chantily Cake pertamaku, gambarnyakurang bagus karena waktu mau di ambil fotonya ternyata cameraku batrenya habis, nggak sempat di charge lagi berhubung seluruh keluarga besar sudah pada nggak sabar ingin nyobain "MY FIRST CHANTILY CAKE"........ akhirnya cuma difoto pake BB aja deh !
Nanti kalau ada kesempatan mau bikin lagi ah, perasaan masih lum sempurna, masih penasaran nih, mau nyobain yang punya Bread Talk dulu.... kira-kira dah sama enaknya apa belum yah ?

Katanya yang nyobain sieh enaaaak........


glitter-graphics.com


2 komentar:

nur mengatakan...

wah keren2 isi blognya mbak. btw mau dunk resep chantily cakenya? aku jg suka cake dari bread talk ini

nur mengatakan...

salam kenal ya mbak

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez