Welcome

*

Kamis, 13 Januari 2011

Football Player Cupcakes for Fahryza

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Kamis, Januari 13, 2011
Reaksi: 
Football Player Cupcakes ini dipesan sama Zara dan teman-temannya.
Mintanya tulisan HAPPY B'DAY FAHRYZA sama satu figurine yg pake baju football, sepatu kuning.
Jadi pesannya 17 pcs, satu cupcakes satu huruf ditambah 1 figurine.

Setelah bermeditasi sebentar (hi...hi...hiiii....) akhirnya tulisan Happy Birthday nya aku jadiin satu aja dari pada satu cupcakes satu huruf kayaknya monoton banget, nah ini dia jadinya :
 Lihat deh figurinenya lucu, seneng ngerjainnya :
 Tapi favourite ku adalah cupcakes bola ini.....
Rencananya posisi tulisan HAPPY B'DAY nya mau di berdirikan, tapi sampai Zara dateng ke rumah fondantnya belum kokoh, dari pada nanti meleyot (hi...hi...hiii... bahasa apaan tuh ?!) ya sudahlah ditidurkan saja.
Terimakasieh ya Zara dan teman-temannya, ditunggu pesanan selanjutnya....
(^o*)
oh yah sempet ngobrol juga sama Zara... ternyata dia temennya Febby si cheer leader yang dulu pernah dibuatin b'day cupcakes sama pacarnya Idam....
Mas Idam apa kabaaaar ? menurut cerita, dia ini tipe cowok yang suka memberikan kejutan sama pacarnya loh.....(hi...hi...hiii.... sok tau yaaaah...)



glitter-graphics.com

0 komentar on "Football Player Cupcakes for Fahryza"

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Kamis, 13 Januari 2011

Football Player Cupcakes for Fahryza

Football Player Cupcakes ini dipesan sama Zara dan teman-temannya.
Mintanya tulisan HAPPY B'DAY FAHRYZA sama satu figurine yg pake baju football, sepatu kuning.
Jadi pesannya 17 pcs, satu cupcakes satu huruf ditambah 1 figurine.

Setelah bermeditasi sebentar (hi...hi...hiiii....) akhirnya tulisan Happy Birthday nya aku jadiin satu aja dari pada satu cupcakes satu huruf kayaknya monoton banget, nah ini dia jadinya :
 Lihat deh figurinenya lucu, seneng ngerjainnya :
 Tapi favourite ku adalah cupcakes bola ini.....
Rencananya posisi tulisan HAPPY B'DAY nya mau di berdirikan, tapi sampai Zara dateng ke rumah fondantnya belum kokoh, dari pada nanti meleyot (hi...hi...hiii... bahasa apaan tuh ?!) ya sudahlah ditidurkan saja.
Terimakasieh ya Zara dan teman-temannya, ditunggu pesanan selanjutnya....
(^o*)
oh yah sempet ngobrol juga sama Zara... ternyata dia temennya Febby si cheer leader yang dulu pernah dibuatin b'day cupcakes sama pacarnya Idam....
Mas Idam apa kabaaaar ? menurut cerita, dia ini tipe cowok yang suka memberikan kejutan sama pacarnya loh.....(hi...hi...hiii.... sok tau yaaaah...)



glitter-graphics.com

Tidak ada komentar:

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez