Welcome

*

Selasa, 17 Januari 2012

Music (Guitar) Birthday Cupcakes for Cam

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Selasa, Januari 17, 2012
Reaksi: 

Music (guitar) birthday Cupcakes ini pesanannya si cantik Gia temennya Monik yang pesan DJ Birthday Cupcakes for Wildan.
Boleh dibilang ini pesanan yang rada memaksa....., sebenernya bakul kuenya sudah tidak terima pesanan lagi karena sudah full.... (pull, kalau katanya mba Surip ;D), tapi Gia maksa, katanya nih :

"yaaaa tante, gak bisa diusahain ? Aku butuuuuuh (tuh liat "u" nya aja ada 5) bangeeeeet (tuh nambah "e" nya juga banyak).
Aku buat pacar aku ulang tahun tante."

"Cupcakes aja tante 6 biji.. terus temanya music gitu.. Dia main gitar."

Hmmmm...., akhirnya luluh juga bakul kuenya.
Gia minta dibuatkan nuansa warnanya hitam dan biru, ada figurine cowok blonde lagi main gitar sama figurine yg mewakili Gia.




Cupcakes ini minta di antar ke Kebayoran Heights Bintaro, nggak jauh sieh dari rumah....
Oce deh...., moga Gia dan tentu saja Birthday Boynya : Cam, suka dengan cupcakesnya ya....

0 komentar on "Music (Guitar) Birthday Cupcakes for Cam"

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Selasa, 17 Januari 2012

Music (Guitar) Birthday Cupcakes for Cam


Music (guitar) birthday Cupcakes ini pesanannya si cantik Gia temennya Monik yang pesan DJ Birthday Cupcakes for Wildan.
Boleh dibilang ini pesanan yang rada memaksa....., sebenernya bakul kuenya sudah tidak terima pesanan lagi karena sudah full.... (pull, kalau katanya mba Surip ;D), tapi Gia maksa, katanya nih :

"yaaaa tante, gak bisa diusahain ? Aku butuuuuuh (tuh liat "u" nya aja ada 5) bangeeeeet (tuh nambah "e" nya juga banyak).
Aku buat pacar aku ulang tahun tante."

"Cupcakes aja tante 6 biji.. terus temanya music gitu.. Dia main gitar."

Hmmmm...., akhirnya luluh juga bakul kuenya.
Gia minta dibuatkan nuansa warnanya hitam dan biru, ada figurine cowok blonde lagi main gitar sama figurine yg mewakili Gia.




Cupcakes ini minta di antar ke Kebayoran Heights Bintaro, nggak jauh sieh dari rumah....
Oce deh...., moga Gia dan tentu saja Birthday Boynya : Cam, suka dengan cupcakesnya ya....

Tidak ada komentar:

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez