Welcome

*

Selasa, 24 Agustus 2010

My Heart Belong to You

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Selasa, Agustus 24, 2010
Reaksi: 
Order cupcakes ini rada special nih soalnya dipesan oleh 12 orang teman sekolahnya Tissa, dengan tema yang berbeda pula...
Memang customerku sudah pada tau kalau mau order cupcake minimal 12 pcs, kecuali mau pesan dengan tema special boleh deh 6 pcs (dengan syarat dan kondisi tertentu).
Makanya temen-temennya Tissa bergabung 12 orang untuk pesen cupcakes ini.

Pesannannya begini nih :
  1. Cewek, jilbab, warna biru, ada tulisan anniversary
  2. Huruf "F" posisinya berdiri, minta dihias yang lucu
  3. Angka "19" posisinya berdiri
  4. Figurine, bentuknya bebas (disuruh mengarang bebas nih ceritanya)
  5. Yang 8 lagi butter cream biasa
Base cupcakenya semua rasa oreo.

Sayangnya setelah jadi nggak semuanya sempet di foto, abis keburu yang punya dateng.
Hanya sempet 2 figurine aja yang ke foto :



Nah ini figurine yang aku jadikan judul di atas "My Heart Belong to You" (abis temanya beda-beda sieh).
Ceritanya si cewek ini bawa setumpuk hati yang akan dipersembahkan untuk kekasih hatinya ...ceileee.....suit-suiiiit.....

Bentuk hatinya itu bukan dari fondant, tapi Candy Heart yang aku beli di TBK Jojo Bintaro....hmmmm (rasanya enak deh kayak rasa Gum, tapi itu bukan permen karet loh !).





Nah kalau yang di bawah ini foto figurine yang disuruh mengarang bebas itu....




Bikin teddy bear aja deh, ni ceritanya teddy bear yang genit, suka banget sama flowers.




Mo cerita sedikit tentang cupcakes oreo ini.
Cupcakes ini sebenernya pake resep whiteforest andalanku karena kebetulan ada pesenan whiteforest di hari yang sama, jadi sekalian aja bikin untuk 2 resep, cuma untuk cupcakes ini aku tambahin biskuit Chocolate Oreo yang aku potong-potong kasar.
Trus cream yang ada di tengah oreonya nggak aku buang tapi aku masukin juga (ditaruh di tengah adonannya), sayang kan kalau di buang.
Jadi cupcakes ini selain ada remah oreonya, tengahnya juga ada cream oreonya......

Wuuiiiih..... ini dia cara lain makan oreo tanpa di putar, dijilat dan dicelupin.
Atas cupcakesnya itu aku kasih BC yang dicampur dengan Oreo yang dihaluskan (tapi nggak terlalu halus, biar masih ada kres-kres-nya), truuuus.... dikasih oreo utuh yang aku belah jadi 2 bagian ditamba dengan cherry merah dan hijau......siiiiiplah !!

Sayang cupcakes ini nggak sempat aku foto.
Nanti deh kalau bikin lagi aku akan posting foto dan resepnya yaaaah....!!



glitter-graphics.com

4 komentar on "My Heart Belong to You"

mieny_angel on 25 Agustus 2010 11.36 mengatakan...

mami kuenya kok cantik2 sich..kan sayang kalo dimakan

Gayatri on 27 Agustus 2010 03.17 mengatakan...

Terimakasih mieny..., kalau nggak cantik nanti nggak ada yang mau pesen kue sama mamie...hi...hi....hiii....

ningnung on 28 September 2010 21.44 mengatakan...

wiihhh bagusnyaaa yg ini.. plokplokplok...

gayatri on 28 September 2010 23.40 mengatakan...

ehem....eheeemmmm.....
ma'acieh yaaaaahhh.....!!!

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Selasa, 24 Agustus 2010

My Heart Belong to You

Order cupcakes ini rada special nih soalnya dipesan oleh 12 orang teman sekolahnya Tissa, dengan tema yang berbeda pula...
Memang customerku sudah pada tau kalau mau order cupcake minimal 12 pcs, kecuali mau pesan dengan tema special boleh deh 6 pcs (dengan syarat dan kondisi tertentu).
Makanya temen-temennya Tissa bergabung 12 orang untuk pesen cupcakes ini.

Pesannannya begini nih :
  1. Cewek, jilbab, warna biru, ada tulisan anniversary
  2. Huruf "F" posisinya berdiri, minta dihias yang lucu
  3. Angka "19" posisinya berdiri
  4. Figurine, bentuknya bebas (disuruh mengarang bebas nih ceritanya)
  5. Yang 8 lagi butter cream biasa
Base cupcakenya semua rasa oreo.

Sayangnya setelah jadi nggak semuanya sempet di foto, abis keburu yang punya dateng.
Hanya sempet 2 figurine aja yang ke foto :



Nah ini figurine yang aku jadikan judul di atas "My Heart Belong to You" (abis temanya beda-beda sieh).
Ceritanya si cewek ini bawa setumpuk hati yang akan dipersembahkan untuk kekasih hatinya ...ceileee.....suit-suiiiit.....

Bentuk hatinya itu bukan dari fondant, tapi Candy Heart yang aku beli di TBK Jojo Bintaro....hmmmm (rasanya enak deh kayak rasa Gum, tapi itu bukan permen karet loh !).





Nah kalau yang di bawah ini foto figurine yang disuruh mengarang bebas itu....




Bikin teddy bear aja deh, ni ceritanya teddy bear yang genit, suka banget sama flowers.




Mo cerita sedikit tentang cupcakes oreo ini.
Cupcakes ini sebenernya pake resep whiteforest andalanku karena kebetulan ada pesenan whiteforest di hari yang sama, jadi sekalian aja bikin untuk 2 resep, cuma untuk cupcakes ini aku tambahin biskuit Chocolate Oreo yang aku potong-potong kasar.
Trus cream yang ada di tengah oreonya nggak aku buang tapi aku masukin juga (ditaruh di tengah adonannya), sayang kan kalau di buang.
Jadi cupcakes ini selain ada remah oreonya, tengahnya juga ada cream oreonya......

Wuuiiiih..... ini dia cara lain makan oreo tanpa di putar, dijilat dan dicelupin.
Atas cupcakesnya itu aku kasih BC yang dicampur dengan Oreo yang dihaluskan (tapi nggak terlalu halus, biar masih ada kres-kres-nya), truuuus.... dikasih oreo utuh yang aku belah jadi 2 bagian ditamba dengan cherry merah dan hijau......siiiiiplah !!

Sayang cupcakes ini nggak sempat aku foto.
Nanti deh kalau bikin lagi aku akan posting foto dan resepnya yaaaah....!!



glitter-graphics.com

4 komentar:

mieny_angel mengatakan...

mami kuenya kok cantik2 sich..kan sayang kalo dimakan

Gayatri mengatakan...

Terimakasih mieny..., kalau nggak cantik nanti nggak ada yang mau pesen kue sama mamie...hi...hi....hiii....

ningnung mengatakan...

wiihhh bagusnyaaa yg ini.. plokplokplok...

gayatri mengatakan...

ehem....eheeemmmm.....
ma'acieh yaaaaahhh.....!!!

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez