Welcome

*

Senin, 19 Maret 2012

Grow Old with Me Cupcakes for Silva

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Senin, Maret 19, 2012
Reaksi: 

Iiiiih soooo cuuuute......
Suka banget ngeliat hasil figurine buatanku kali ini.
Padahal bikinnya sambil menahan sakit perut karena maag ku kambuh saat mau bikin cupcakes ini.

Tapi hasilnya....., lumayan laaah.... (muji diri sendiri boleh donk, hihihiiii....)

Dulu ada yang pernah pesan cupcakes thema Grow Old With Me seperti ini tapi versi 2D nya.

Siapa yah yang pesan ? waduuuuh lupaaaa......, maaf ya yang merasa pesan thema seperti ini tantenya sudah lupa (begini nih kalau gak cepet-cepet di posting ke blog, jadi pada lupa)

Nah kalau yang ini Grow Old With Me Cupcakes nya versi 3D.

Cupcakes ini pesanannya Silva untuk merayakan 1st Anniversary bersama Yayank-nya :D
Sukaaaa banget waktu figurine grandma + grandpa nya jadi, soooo cuteee.....
Waktu cupcakesnya on the way to Yellow Campus-Depok aku kirim fotonya by BM dan komentarnya :

"Aaaaaaaaa baguuuuuusss... Ini pertama kalinya aku bikin cupcakes nih tann, makasiyy tantee..."


Happy ending... ??
Oh no !! 

Ceritanya belum berakhir.....

Tiga jam setelah kurir jalan bawa Cupcakes buat Silva, aku dapat BM :

"Tantee, aku udah terima cupcakesnya, tapi ada yang rusak tan :( Kata bapaknya (kurir) tadi jatoohh..."


Huhuhuuuuu....., langsung lemes deh !!
Pengen nangis, figurine yg sdh aku bikin sambil menahan sakit perut karena maag ku kambuh, jadi rusak.....
Sedih lihat foto figurine yg rusak yg dikirim Silva.
 


Seandainya saja td kurirnya masih ada di sana, cupcakesnya bisa dibawa pulang trus aku perbaiki, tp ternyata kurirnya sdh pulang.
Setelah minta maaf, aku janji bsk akan kirim gantinya.


Akhirnya lembur lagi deh bikin cupcakes lagi, bikin figurine lagi....
Aaaaah......, yang penting gimana caranya mengobati kekecewaan customerku, walaupun dia bilang :

"Iya taaan, ga papa kok, tante udh bikin bagus padahal kok.
Gapapaaa tantee, tdi kata dikonyaa jugaa. Kasian tantenya jadi kerja dua kali."


Tapi aku gak bisa membiarkan ini terjadi, bisa dibayangkan kalau aku yang pesen..... aaah pasti kecewa banget !!




Ini dia penampakan cupcakes pengganti yang rusak ituuuuu....



Kata Silva :

"Tanteeee maakassihh yaa. Aku udah terimaaa. 
Ini lebihhh baguuusss lagiiii :D "

Aaaah.... senangnya, akhirnya terobati juga rasa kecewanya ?

The End.

Hihihiiiii..... kayak lagi baca buku cerita.

0 komentar on "Grow Old with Me Cupcakes for Silva"

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Senin, 19 Maret 2012

Grow Old with Me Cupcakes for Silva


Iiiiih soooo cuuuute......
Suka banget ngeliat hasil figurine buatanku kali ini.
Padahal bikinnya sambil menahan sakit perut karena maag ku kambuh saat mau bikin cupcakes ini.

Tapi hasilnya....., lumayan laaah.... (muji diri sendiri boleh donk, hihihiiii....)

Dulu ada yang pernah pesan cupcakes thema Grow Old With Me seperti ini tapi versi 2D nya.

Siapa yah yang pesan ? waduuuuh lupaaaa......, maaf ya yang merasa pesan thema seperti ini tantenya sudah lupa (begini nih kalau gak cepet-cepet di posting ke blog, jadi pada lupa)

Nah kalau yang ini Grow Old With Me Cupcakes nya versi 3D.

Cupcakes ini pesanannya Silva untuk merayakan 1st Anniversary bersama Yayank-nya :D
Sukaaaa banget waktu figurine grandma + grandpa nya jadi, soooo cuteee.....
Waktu cupcakesnya on the way to Yellow Campus-Depok aku kirim fotonya by BM dan komentarnya :

"Aaaaaaaaa baguuuuuusss... Ini pertama kalinya aku bikin cupcakes nih tann, makasiyy tantee..."


Happy ending... ??
Oh no !! 

Ceritanya belum berakhir.....

Tiga jam setelah kurir jalan bawa Cupcakes buat Silva, aku dapat BM :

"Tantee, aku udah terima cupcakesnya, tapi ada yang rusak tan :( Kata bapaknya (kurir) tadi jatoohh..."


Huhuhuuuuu....., langsung lemes deh !!
Pengen nangis, figurine yg sdh aku bikin sambil menahan sakit perut karena maag ku kambuh, jadi rusak.....
Sedih lihat foto figurine yg rusak yg dikirim Silva.
 


Seandainya saja td kurirnya masih ada di sana, cupcakesnya bisa dibawa pulang trus aku perbaiki, tp ternyata kurirnya sdh pulang.
Setelah minta maaf, aku janji bsk akan kirim gantinya.


Akhirnya lembur lagi deh bikin cupcakes lagi, bikin figurine lagi....
Aaaaah......, yang penting gimana caranya mengobati kekecewaan customerku, walaupun dia bilang :

"Iya taaan, ga papa kok, tante udh bikin bagus padahal kok.
Gapapaaa tantee, tdi kata dikonyaa jugaa. Kasian tantenya jadi kerja dua kali."


Tapi aku gak bisa membiarkan ini terjadi, bisa dibayangkan kalau aku yang pesen..... aaah pasti kecewa banget !!




Ini dia penampakan cupcakes pengganti yang rusak ituuuuu....



Kata Silva :

"Tanteeee maakassihh yaa. Aku udah terimaaa. 
Ini lebihhh baguuusss lagiiii :D "

Aaaah.... senangnya, akhirnya terobati juga rasa kecewanya ?

The End.

Hihihiiiii..... kayak lagi baca buku cerita.

Tidak ada komentar:

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez