Welcome

*

Minggu, 02 September 2012

My Sweet Cakes Pages in Facebook

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Minggu, September 02, 2012
Reaksi: 
Selamat pagi semuaaaa.....
(sambil niupin debu...., kangen euy)

Ma'af ya blognya jarang ditengokin (guilty feeling  :( .... )
Berhubung kesibukan yang nggak bisa dihindari, terpaksa blog ini agak terbengkalai.

Bukannya sok sibuk, tapi beneran loh, pesanan cake sama cupcakes banyak banget, gak punya assisten (ART: Assisten Rumah Tangga dan ABK: Assisten Bakul Kuweh), udah gitu sekarang Bee sudah mulai sekolah (kiddy A), jadi nambah kegiatan baru (antar jemput sekolah).

Bener-bener harus minum suplement "Super Woman" nih, gimana nggak, jabatanku banyak bangeeeeet......
Mulai dari tukang cuci, tukang bersih-bersih, sopir antar jemput, guru (ngajarin Bee), sekretaris hubby, finance, designer cakes plus yang bikin cake nya......, aaaahhh pokoknya banyaaaaak dweeh !!

Tapi kalau teman-teman masih ingin lihat foto-foto hasil kerjaanku, bisa mampir ke Pages Facebook ku di sini :

My Sweet Cakes
http://www.facebook.com/pages/My-Sweet-Cakes/139442269412816

Kalau sudah mampir, jangan lupa di  LIKE  yaaaa......, ma'acieeeh.....


See U There,
Gayatri Love You All as Always ...... 


0 komentar on "My Sweet Cakes Pages in Facebook"

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Minggu, 02 September 2012

My Sweet Cakes Pages in Facebook

Selamat pagi semuaaaa.....
(sambil niupin debu...., kangen euy)

Ma'af ya blognya jarang ditengokin (guilty feeling  :( .... )
Berhubung kesibukan yang nggak bisa dihindari, terpaksa blog ini agak terbengkalai.

Bukannya sok sibuk, tapi beneran loh, pesanan cake sama cupcakes banyak banget, gak punya assisten (ART: Assisten Rumah Tangga dan ABK: Assisten Bakul Kuweh), udah gitu sekarang Bee sudah mulai sekolah (kiddy A), jadi nambah kegiatan baru (antar jemput sekolah).

Bener-bener harus minum suplement "Super Woman" nih, gimana nggak, jabatanku banyak bangeeeeet......
Mulai dari tukang cuci, tukang bersih-bersih, sopir antar jemput, guru (ngajarin Bee), sekretaris hubby, finance, designer cakes plus yang bikin cake nya......, aaaahhh pokoknya banyaaaaak dweeh !!

Tapi kalau teman-teman masih ingin lihat foto-foto hasil kerjaanku, bisa mampir ke Pages Facebook ku di sini :

My Sweet Cakes
http://www.facebook.com/pages/My-Sweet-Cakes/139442269412816

Kalau sudah mampir, jangan lupa di  LIKE  yaaaa......, ma'acieeeh.....


See U There,
Gayatri Love You All as Always ...... 


Tidak ada komentar:

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez