Welcome

*

Sabtu, 17 Juli 2010

Boob and Butt Birthday Cakes

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Sabtu, Juli 17, 2010
Reaksi: 
Ayo, ayooo.... yang belum 17 th tutup mata yah !!!





Sebenernya rada nggak enak atie nih mo posting kali ini, tapi setelah tanya sana-sini banyak juga yang mendukung ya udah diberaniin aja, moga-moga nggak kena cekal yah, takut dikira menyebarkan gambar yang tidak patut (nanti kayak kejadiannya si Ariel Peterpan lagi !!)

Gini nih ceritanya kenapa aku mau bikin cake bentuk begitu.
Kemarin Hubby Ulang Tahun, ceritanya mau kasih surprise..., dia kan udah biasa ngeliat aku bikin cake yang pake figurine, blackforest, tiramisu....pokoknya semua udah biasa deh, dan dia tuh paling gak doyan kalau di suruh nyobain cake ku dan nggak pernah kasih komentar pula dia kalau nggak diminta, ya udah aku bikin kayak gitu aja deh.

Bikinnya 2, bentuk boob sama butt (tetanggaan tuh, yang satu penghuni depan yang satu lagi penghuni belakang, hi...hi...hiii...).








  

I asked God for a drop of water and He gave me an ocean.
I asked God for an angel and He gave me YOU !!
HAPPY  BIRTHDAY  HONEY...

 
glitter-graphics.com




6 komentar on "Boob and Butt Birthday Cakes"

Rumah Bunda on 22 Juli 2010 13.18 mengatakan...

wah, mbak...cake-nya lucu...jadi pingin nyoba nih...
en kayaknya, type suami kita sama yah? hihihi....jd dapat ide buat ngerjain suami yg sangat kalem dan pendiam itu...wkwkwk...

Gayatri on 24 Juli 2010 08.31 mengatakan...

Terimakasih Bunda...
Tapi memang dasar hubby bukan tipe orang yg gampang memberikan pujian, setelah liat cake itu tanggapannya biasaaaa banget, tidak ada raut surprise di wajahnya, hubby cuma bilang :
"Makasih mamie....!"
Padahal ngarep banget dipuji, hik..hik...hik...

Ummu Abdillah on 1 Agustus 2010 14.39 mengatakan...

iih..genit banget cake-nya.
Tapi cantik..
Salam kenal ya mbak..

Gayatri on 2 Agustus 2010 12.48 mengatakan...

Iya genit yaah..., tapi yang dikasih surprise biasa aja tuh, bingung jadinya...
Makasih yah, salam kenal juga

Ummu Abdillah Sri Muliana on 3 Agustus 2010 11.56 mengatakan...

Saranku ya mbak.. Keinginan mbak itu dicurahkan ama curahkan ama suami..
Bolehlah jadi perbincangan sebelum tidur.. He..he..
Agar suami mengerti apa yang kita inginkan agar rumah tangga lebih harmonis. Makasih ya kunjungan baliknya..

Gayatri on 3 Agustus 2010 12.35 mengatakan...

oh, gitu yah... terimakasih sarannya. Tapi sebenernya dia penyayang loh orangnya, cuma terlalu pelit aja kalau soal memberikan pujian....hi...hi...hiii...

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Sabtu, 17 Juli 2010

Boob and Butt Birthday Cakes

Ayo, ayooo.... yang belum 17 th tutup mata yah !!!





Sebenernya rada nggak enak atie nih mo posting kali ini, tapi setelah tanya sana-sini banyak juga yang mendukung ya udah diberaniin aja, moga-moga nggak kena cekal yah, takut dikira menyebarkan gambar yang tidak patut (nanti kayak kejadiannya si Ariel Peterpan lagi !!)

Gini nih ceritanya kenapa aku mau bikin cake bentuk begitu.
Kemarin Hubby Ulang Tahun, ceritanya mau kasih surprise..., dia kan udah biasa ngeliat aku bikin cake yang pake figurine, blackforest, tiramisu....pokoknya semua udah biasa deh, dan dia tuh paling gak doyan kalau di suruh nyobain cake ku dan nggak pernah kasih komentar pula dia kalau nggak diminta, ya udah aku bikin kayak gitu aja deh.

Bikinnya 2, bentuk boob sama butt (tetanggaan tuh, yang satu penghuni depan yang satu lagi penghuni belakang, hi...hi...hiii...).








  

I asked God for a drop of water and He gave me an ocean.
I asked God for an angel and He gave me YOU !!
HAPPY  BIRTHDAY  HONEY...

 
glitter-graphics.com




6 komentar:

Rumah Bunda mengatakan...

wah, mbak...cake-nya lucu...jadi pingin nyoba nih...
en kayaknya, type suami kita sama yah? hihihi....jd dapat ide buat ngerjain suami yg sangat kalem dan pendiam itu...wkwkwk...

Gayatri mengatakan...

Terimakasih Bunda...
Tapi memang dasar hubby bukan tipe orang yg gampang memberikan pujian, setelah liat cake itu tanggapannya biasaaaa banget, tidak ada raut surprise di wajahnya, hubby cuma bilang :
"Makasih mamie....!"
Padahal ngarep banget dipuji, hik..hik...hik...

Ummu Abdillah mengatakan...

iih..genit banget cake-nya.
Tapi cantik..
Salam kenal ya mbak..

Gayatri mengatakan...

Iya genit yaah..., tapi yang dikasih surprise biasa aja tuh, bingung jadinya...
Makasih yah, salam kenal juga

Ummu Abdillah Sri Muliana mengatakan...

Saranku ya mbak.. Keinginan mbak itu dicurahkan ama curahkan ama suami..
Bolehlah jadi perbincangan sebelum tidur.. He..he..
Agar suami mengerti apa yang kita inginkan agar rumah tangga lebih harmonis. Makasih ya kunjungan baliknya..

Gayatri mengatakan...

oh, gitu yah... terimakasih sarannya. Tapi sebenernya dia penyayang loh orangnya, cuma terlalu pelit aja kalau soal memberikan pujian....hi...hi...hiii...

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez