Welcome

*

Kamis, 21 Juli 2011

Drum Player Cupcakes

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Kamis, Juli 21, 2011
Reaksi: 

Drum player cupcakes ini pesanannya claudi, mintanya ada pemain drum yang rambutnya agak gondrong....hihihiiii....mudah-mudahan figurinenya gak jadi kayak perempuan yaaaah....   :-D
Terus minta logo kayak gini :


cuma nggak kelihatan uadah jadinya yah ? lupa fotonya ;)


Selain itu harus ada : 
- mobil putih bentuknya kaya x-over platnya B 2455 CC
- cewek rambutnya panjaaaang, pake baju pink 
- selimut warna biru langit motif bunga-bunyga kuning, lumba-lumba dan fireflies
(lumba-lumba sama firefliesnya aku bikin pake edible pen, kalau bunganya ya pakai fondant aja)

Permintaan khusus : harus warna hitam, pokoknya serba hitam, paper cupcakesnya juga harus hitam !!
waduuuuh....., kalau ngewarnain fondant hitam bisa aja, tapi nyari paper cupcakesnya yang warna hitam ternyata susaaaah......
Udah tanya TBK dan temen-temen yang jualan online, mereka gak punya warna hitam.
Terpaksa diakalin jadi bikin sendiri deh......, lihat deh, gak kalah keren kan dengan paper cupcakesnya "moma" ???
Nanti postingan berikutnya aku kasih tau cara bikin paper cupcakesnya yah, gampang kok !

Biasanya bikin tulisan Happy Birthdaynya sama namanya gitu-gitu aja, boseeeen....., akhirnya aku bikin agak lain dari yang sudah-sudah.
Nama "BON" nya juga aku olesin lustre dust....hmmmm....boleh juga....  ;D

Satu lagi nih, itu alas boxnya biasanya stereoformnya aku lapisi fondant juga tapi kali ini aku lapisin kertas kado,kebetulan punya yang warnanya hitam dan tulisannya gold....wuiiiih....pas beneeeeer....!!!!
oh yah, aku gak pake box cupcakes yang ada dividernya, tapi pakai box cake biasa,setelah aku lapisi kertas kado trus cupcakesnya aku tempelin pake double tape jadi gak geser-geser.




Alhamdulillah Claudi suka sama cupcakesnya.
Dapet BBM dari Claudi :

"Sukaaaaaaaa, what a lovely cakeee  <3
Waaaaw <3 <3  makasihhh tantekuuu  <3 "


0 komentar on "Drum Player Cupcakes"

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Kamis, 21 Juli 2011

Drum Player Cupcakes


Drum player cupcakes ini pesanannya claudi, mintanya ada pemain drum yang rambutnya agak gondrong....hihihiiii....mudah-mudahan figurinenya gak jadi kayak perempuan yaaaah....   :-D
Terus minta logo kayak gini :


cuma nggak kelihatan uadah jadinya yah ? lupa fotonya ;)


Selain itu harus ada : 
- mobil putih bentuknya kaya x-over platnya B 2455 CC
- cewek rambutnya panjaaaang, pake baju pink 
- selimut warna biru langit motif bunga-bunyga kuning, lumba-lumba dan fireflies
(lumba-lumba sama firefliesnya aku bikin pake edible pen, kalau bunganya ya pakai fondant aja)

Permintaan khusus : harus warna hitam, pokoknya serba hitam, paper cupcakesnya juga harus hitam !!
waduuuuh....., kalau ngewarnain fondant hitam bisa aja, tapi nyari paper cupcakesnya yang warna hitam ternyata susaaaah......
Udah tanya TBK dan temen-temen yang jualan online, mereka gak punya warna hitam.
Terpaksa diakalin jadi bikin sendiri deh......, lihat deh, gak kalah keren kan dengan paper cupcakesnya "moma" ???
Nanti postingan berikutnya aku kasih tau cara bikin paper cupcakesnya yah, gampang kok !

Biasanya bikin tulisan Happy Birthdaynya sama namanya gitu-gitu aja, boseeeen....., akhirnya aku bikin agak lain dari yang sudah-sudah.
Nama "BON" nya juga aku olesin lustre dust....hmmmm....boleh juga....  ;D

Satu lagi nih, itu alas boxnya biasanya stereoformnya aku lapisi fondant juga tapi kali ini aku lapisin kertas kado,kebetulan punya yang warnanya hitam dan tulisannya gold....wuiiiih....pas beneeeeer....!!!!
oh yah, aku gak pake box cupcakes yang ada dividernya, tapi pakai box cake biasa,setelah aku lapisi kertas kado trus cupcakesnya aku tempelin pake double tape jadi gak geser-geser.




Alhamdulillah Claudi suka sama cupcakesnya.
Dapet BBM dari Claudi :

"Sukaaaaaaaa, what a lovely cakeee  <3
Waaaaw <3 <3  makasihhh tantekuuu  <3 "


Tidak ada komentar:

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez