Welcome

*

Kamis, 21 Juli 2011

Ticket Movie cupcakes

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Kamis, Juli 21, 2011
Reaksi: 

Ticket Movie Cupcakes...., aku pilih judul seperti itu karena ada permintaan unik dari customernya...... minta dibuatin tiket nonton bioskop !

Ceritanya dia jadian sama pacarnya waktu nonton film The A Team di BlitzMegaplex.... hihihiiii.... ada-ada aja.
Sempet dikirimin contoh ticketnya, tapi gak jelas gambarnya, akhirnya aku browsing di internet dan ternyata eh ternyataaaaa.......aku nemuin ada komunitas anak-anak yang hobinya ngumpulin ticket bioskop ini...... wuiiiiih ada yang koleksinya sampai ratusan loh !!!
Hoby yang aneh.....



Ini salah satu ticket yang aku contek  ;D
Untuk ticket ini dia minta detail yang harus ada di ticketnya:
     The A Team
     Show date : thur, 1-Apr-2010
     Show time : 14:30
     Row F Seat 3 & 4 Audi 6
     (terus ada tulisan "blitz megaplex teras kota")


Hihihiiii... ada-ada aja yah, emang kalau baru pacaran dunia serasa milik berdua, yang lain terpaksa ngontrak deh .....  :D


Jadi inget cerita dari sala satu customerku, yang katanya ada temannya baru jadian waktu makan di salah satu RM cepat saji, rasanya moment bersejarah itu ingin di ingat terus, walhasil kentang goreng yang mereka pesan saat itu disimpan sampai 2 bulan lamanya.
Tapi anehnya si kentang goreng tersebut walaupun disimpan begitu lama (2 bulan) tidak berjamur sama sekali dan masih crispy......hahahaaaa.....yang ada akhirnya sekarang mereka anti makan di RM cepat saji tersebut karena berasumsi bahwa ada bahan pengawet yang mereka pakai sehingga si kentang bisa bertahan begitu lamanya.... !!!

Mendingan pesan cake atau cupcakes di dapur mamienya bintang aja deh, dijamin bebas bahan pengawet.......  ;))
 


glitter-graphics.com

0 komentar on "Ticket Movie cupcakes"

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Kamis, 21 Juli 2011

Ticket Movie cupcakes


Ticket Movie Cupcakes...., aku pilih judul seperti itu karena ada permintaan unik dari customernya...... minta dibuatin tiket nonton bioskop !

Ceritanya dia jadian sama pacarnya waktu nonton film The A Team di BlitzMegaplex.... hihihiiii.... ada-ada aja.
Sempet dikirimin contoh ticketnya, tapi gak jelas gambarnya, akhirnya aku browsing di internet dan ternyata eh ternyataaaaa.......aku nemuin ada komunitas anak-anak yang hobinya ngumpulin ticket bioskop ini...... wuiiiiih ada yang koleksinya sampai ratusan loh !!!
Hoby yang aneh.....



Ini salah satu ticket yang aku contek  ;D
Untuk ticket ini dia minta detail yang harus ada di ticketnya:
     The A Team
     Show date : thur, 1-Apr-2010
     Show time : 14:30
     Row F Seat 3 & 4 Audi 6
     (terus ada tulisan "blitz megaplex teras kota")


Hihihiiii... ada-ada aja yah, emang kalau baru pacaran dunia serasa milik berdua, yang lain terpaksa ngontrak deh .....  :D


Jadi inget cerita dari sala satu customerku, yang katanya ada temannya baru jadian waktu makan di salah satu RM cepat saji, rasanya moment bersejarah itu ingin di ingat terus, walhasil kentang goreng yang mereka pesan saat itu disimpan sampai 2 bulan lamanya.
Tapi anehnya si kentang goreng tersebut walaupun disimpan begitu lama (2 bulan) tidak berjamur sama sekali dan masih crispy......hahahaaaa.....yang ada akhirnya sekarang mereka anti makan di RM cepat saji tersebut karena berasumsi bahwa ada bahan pengawet yang mereka pakai sehingga si kentang bisa bertahan begitu lamanya.... !!!

Mendingan pesan cake atau cupcakes di dapur mamienya bintang aja deh, dijamin bebas bahan pengawet.......  ;))
 


glitter-graphics.com

Tidak ada komentar:

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez