Welcome

*

Rabu, 03 Agustus 2011

Beach Bag Cake for Tiara

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Rabu, Agustus 03, 2011
Reaksi: 
Beach Bag Cake ini pesanannya Diefa, customerku yang paliiiiiing rajin pesen cake/cupcake ke dapur mamienya bintang (ma'acieh ya sayang...*peluk...peluuuk....*)

Cake ini untuk Tiara, best friendnya diefa yang ulang tahun ke 19.
Permintaannya sieh gak aneh-aneh, cuma minta ada Hp BB Onix sama BH aja tapi gimana coba cara nyatuin Hp BB sama Onix dalam satu tema cerita ????

Setelah semedi sebentar cari inspirasi, akhirnya aku putusin bikin beach bag cake aja, ceritanya Tiara lagi pergi piknik ke pantai Kuta Bali, eeeh.... ke Ancol aja deh yang deketan, heheheee....
Nah, dia bawa tas yang isinya Hp BB onix, BH sama sandal jepit, harusnya ada celana dalam, sunblock sama kacamata hitamnya.....pasti lebih ok lagi, cuma gak keburu bikinnya, soalnya jam 6 pagi sudah mau di pick up.
 
Rencana awal aku mau bikin efek pasir di alas cakenya dari biskuit yang dihancurkan, minta tolong sama hubby untuk dibelikan yang warnanya cream, bukan coklat kayak oreo, tapi ternyata teteup dibelikan yang warna coklat gelap walaupun tidak segelap oreo tapi kalau dilihat jadi kayak tanah jadinya.
Akhirnya alasnya aku pakai fondant dikasih warna coklat dan hitam sedikiiiiiit aja trus diuleni sedemikian rupa hingga menghasilkan efek marmer.
Trus karena biskuitnya udah terlanjur dibeli tetep aku pakai sedikit disebar di beberapa tempat.
Biar tambah terasa suasana pantainya, aku tambahin beberapa kerang.


Hasilnya lumayan kaaaaan...... 
Seneng dapet pujian dari Hubby....heheheeeee...., dia jarang banget kasih pujian loh !!
Ayo-ayooooo, siapa yang mau pesan lagiiiii....., aku pengen bikin yang pakai biskuit untuk pasirnya nih.
Yang mau dibuatin jangan lupa hubungi aku, ditunggu yah.....  ;D


0 komentar on "Beach Bag Cake for Tiara"

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Rabu, 03 Agustus 2011

Beach Bag Cake for Tiara

Beach Bag Cake ini pesanannya Diefa, customerku yang paliiiiiing rajin pesen cake/cupcake ke dapur mamienya bintang (ma'acieh ya sayang...*peluk...peluuuk....*)

Cake ini untuk Tiara, best friendnya diefa yang ulang tahun ke 19.
Permintaannya sieh gak aneh-aneh, cuma minta ada Hp BB Onix sama BH aja tapi gimana coba cara nyatuin Hp BB sama Onix dalam satu tema cerita ????

Setelah semedi sebentar cari inspirasi, akhirnya aku putusin bikin beach bag cake aja, ceritanya Tiara lagi pergi piknik ke pantai Kuta Bali, eeeh.... ke Ancol aja deh yang deketan, heheheee....
Nah, dia bawa tas yang isinya Hp BB onix, BH sama sandal jepit, harusnya ada celana dalam, sunblock sama kacamata hitamnya.....pasti lebih ok lagi, cuma gak keburu bikinnya, soalnya jam 6 pagi sudah mau di pick up.
 
Rencana awal aku mau bikin efek pasir di alas cakenya dari biskuit yang dihancurkan, minta tolong sama hubby untuk dibelikan yang warnanya cream, bukan coklat kayak oreo, tapi ternyata teteup dibelikan yang warna coklat gelap walaupun tidak segelap oreo tapi kalau dilihat jadi kayak tanah jadinya.
Akhirnya alasnya aku pakai fondant dikasih warna coklat dan hitam sedikiiiiiit aja trus diuleni sedemikian rupa hingga menghasilkan efek marmer.
Trus karena biskuitnya udah terlanjur dibeli tetep aku pakai sedikit disebar di beberapa tempat.
Biar tambah terasa suasana pantainya, aku tambahin beberapa kerang.


Hasilnya lumayan kaaaaan...... 
Seneng dapet pujian dari Hubby....heheheeeee...., dia jarang banget kasih pujian loh !!
Ayo-ayooooo, siapa yang mau pesan lagiiiii....., aku pengen bikin yang pakai biskuit untuk pasirnya nih.
Yang mau dibuatin jangan lupa hubungi aku, ditunggu yah.....  ;D


Tidak ada komentar:

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez