Welcome

*

Kamis, 04 Agustus 2011

Golf Birthday Cupcakes for Papa

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Kamis, Agustus 04, 2011
Reaksi: 
Golf Birthday Cupcakes ini dipesan oleh Nadya untuk sang papa tercinta yang hobby main golf.
Nggak ada permintaan khusus sieh, cuma minta tulisan HAPPY B'DAY PAPA sama satu figurine papanya yang lagi main golf.


"Pokoknya terserah tante aja deeeh...."
Begitu tuh katanya Nadya.

Kalau tuisan aja kan nggak bagus yah, akhirnya di setiap huruf aku bikinin ada bola golf, topi, sarung tangan, sepatu, stick golf, tas golf dan ada juga bendera-benderanya.


Trus si Papanya aku bikin lagi tiduran, ceritanya lagi "ngeker", hihihiiiii.... apa yah istilahnya...., pokoknya lagi ngukur jarak biar si bola golf tepat masuk lubang dengan sekali pukul    :D

Ayo di intip lagi Papaaa........  :D

Hihihiiii.....si Papa sampai picek gitu matanya.....

Saat ini aku lagi kurang begitu suka pakai box cupcakes yang ada dividernya, lebih enak pakai box biasa, lebih gampang nyusun cupcakesnya dan bisa dibuat variasi lain, contohnya si Papa gak mesti duduk atau berdiri di atas cupcakes, tapi bisa dibuat posisi yang gak biasa tiduran di bawah trus ditambahin lubang golfnya deh.
 
Ayooooo...., yang sayang sama Papanya pesan Birthday Cupcakes yuuuk sama Mamienya Bintang     *\ (^.^) /*


0 komentar on "Golf Birthday Cupcakes for Papa"

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Kamis, 04 Agustus 2011

Golf Birthday Cupcakes for Papa

Golf Birthday Cupcakes ini dipesan oleh Nadya untuk sang papa tercinta yang hobby main golf.
Nggak ada permintaan khusus sieh, cuma minta tulisan HAPPY B'DAY PAPA sama satu figurine papanya yang lagi main golf.


"Pokoknya terserah tante aja deeeh...."
Begitu tuh katanya Nadya.

Kalau tuisan aja kan nggak bagus yah, akhirnya di setiap huruf aku bikinin ada bola golf, topi, sarung tangan, sepatu, stick golf, tas golf dan ada juga bendera-benderanya.


Trus si Papanya aku bikin lagi tiduran, ceritanya lagi "ngeker", hihihiiiii.... apa yah istilahnya...., pokoknya lagi ngukur jarak biar si bola golf tepat masuk lubang dengan sekali pukul    :D

Ayo di intip lagi Papaaa........  :D

Hihihiiii.....si Papa sampai picek gitu matanya.....

Saat ini aku lagi kurang begitu suka pakai box cupcakes yang ada dividernya, lebih enak pakai box biasa, lebih gampang nyusun cupcakesnya dan bisa dibuat variasi lain, contohnya si Papa gak mesti duduk atau berdiri di atas cupcakes, tapi bisa dibuat posisi yang gak biasa tiduran di bawah trus ditambahin lubang golfnya deh.
 
Ayooooo...., yang sayang sama Papanya pesan Birthday Cupcakes yuuuk sama Mamienya Bintang     *\ (^.^) /*


Tidak ada komentar:

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez