Welcome

*

Kamis, 06 Oktober 2011

Birthday Cake for Dad

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Kamis, Oktober 06, 2011
Reaksi: 
Ini dia nih, bukti cinta seorang anak kepada papanya tercinta....cieeee.....
Birthday Cake for Daddy ini dipesan oleh my loyal customer : Diefa

Kali ini si cantik nggak pesan cake atau cupcake untuk teman-temannya, tapi buat sang Papa tercinta.

Pesannya cuma minta dibuatin birthday cake yang ada figurine mama, adik-adiknya dan tentu saja diefa.....
Ada lagi nih permintaan yang nggak boleh lupa : harus ada 2 mobil dan 2 sepeda motor yang ada tulisan "DIJUAL" di setiap mobil dan motornya.
Juga harus ada tulisan : "We Love You Ayah"

Bakul kuenya sempet bingung mau dibuatin kayak apa yaaaah....
Akhirnya aku bikin seperti ini :

Itu ceritanya si Diefa lagi ngumpetin surprise present di belakang punggungnya. 


Oalaaaaah........ (tepok jidat)
Bakul kuenya baru sadar sekerang pas lagi posting Birthday Cake for Dad ini, itu tulisannya SALAH !!!
Harusnya kan "We Love You AYAH"
eh kenapa jadi "We Love You PAPA"  ??!!!

Waduuuuh......, mohon dimaafkan ya cantiq !!!
Bakul kuenya bener-bener pikun nih !!! 
(tepok jidat lagi neh !!)

0 komentar on "Birthday Cake for Dad"

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Kamis, 06 Oktober 2011

Birthday Cake for Dad

Ini dia nih, bukti cinta seorang anak kepada papanya tercinta....cieeee.....
Birthday Cake for Daddy ini dipesan oleh my loyal customer : Diefa

Kali ini si cantik nggak pesan cake atau cupcake untuk teman-temannya, tapi buat sang Papa tercinta.

Pesannya cuma minta dibuatin birthday cake yang ada figurine mama, adik-adiknya dan tentu saja diefa.....
Ada lagi nih permintaan yang nggak boleh lupa : harus ada 2 mobil dan 2 sepeda motor yang ada tulisan "DIJUAL" di setiap mobil dan motornya.
Juga harus ada tulisan : "We Love You Ayah"

Bakul kuenya sempet bingung mau dibuatin kayak apa yaaaah....
Akhirnya aku bikin seperti ini :

Itu ceritanya si Diefa lagi ngumpetin surprise present di belakang punggungnya. 


Oalaaaaah........ (tepok jidat)
Bakul kuenya baru sadar sekerang pas lagi posting Birthday Cake for Dad ini, itu tulisannya SALAH !!!
Harusnya kan "We Love You AYAH"
eh kenapa jadi "We Love You PAPA"  ??!!!

Waduuuuh......, mohon dimaafkan ya cantiq !!!
Bakul kuenya bener-bener pikun nih !!! 
(tepok jidat lagi neh !!)

Tidak ada komentar:

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez