Welcome

*

Kamis, 06 Oktober 2011

Tinkerbell Birthday Cake for Mentari

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Kamis, Oktober 06, 2011
Reaksi: 
Tinkerbell birthday cake ini dipesan untuk Mentari yang berulang tahun.
Dia ini sukaaaa banget sama si "peri" yang satu ini (sama donk sama bakul kuenya juga cinta mati sama peri ini.....heheheeee....).


Nah sekarang kita main tebak-tebakan dulu yuk.....
Tau gak bedanya cake yang ini :


Sama yang ini nih :


Udah ketemu bedanya beloooom....?
Hihihiiii...., aku kasih bocorannya yah, coba lihat 'wing' nya......
Udaaaah...... ???
Nah itu dia, yang pertama posisi sayapnya rada aneh !!
Hihihiiii...., kalau posisinya begitu cocoknya mah kalau si tinkerbellnya lagi duduk atau lagi berdiri !!!
Betul...betul....betuuuuul....... (upin-ipin lagi nih !)


Untung sebelum di pick up aku sadar ada yang aneh sama posisi sayapnya, padahal sudah di foto buuuanyaaaak....bangets (pake 's' tuh saking banyaknya) dari segala arah, depan, belakang, atas, samping kiri-kanan, sampe sang fotografer amatiran ini nungging-nungging untuk bisa mendapatkan hasil foto yang aduhaiiiii....... LOL !!!


So, ini dia hasil fotonya 
(pssst..... foto posisi yg salah masih aku pake juga tuh !!)



*****

0 komentar on "Tinkerbell Birthday Cake for Mentari"

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Kamis, 06 Oktober 2011

Tinkerbell Birthday Cake for Mentari

Tinkerbell birthday cake ini dipesan untuk Mentari yang berulang tahun.
Dia ini sukaaaa banget sama si "peri" yang satu ini (sama donk sama bakul kuenya juga cinta mati sama peri ini.....heheheeee....).


Nah sekarang kita main tebak-tebakan dulu yuk.....
Tau gak bedanya cake yang ini :


Sama yang ini nih :


Udah ketemu bedanya beloooom....?
Hihihiiii...., aku kasih bocorannya yah, coba lihat 'wing' nya......
Udaaaah...... ???
Nah itu dia, yang pertama posisi sayapnya rada aneh !!
Hihihiiii...., kalau posisinya begitu cocoknya mah kalau si tinkerbellnya lagi duduk atau lagi berdiri !!!
Betul...betul....betuuuuul....... (upin-ipin lagi nih !)


Untung sebelum di pick up aku sadar ada yang aneh sama posisi sayapnya, padahal sudah di foto buuuanyaaaak....bangets (pake 's' tuh saking banyaknya) dari segala arah, depan, belakang, atas, samping kiri-kanan, sampe sang fotografer amatiran ini nungging-nungging untuk bisa mendapatkan hasil foto yang aduhaiiiii....... LOL !!!


So, ini dia hasil fotonya 
(pssst..... foto posisi yg salah masih aku pake juga tuh !!)



*****

Tidak ada komentar:

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez