Welcome

*

Jumat, 11 November 2011

Goddie Bag for Depy's Sweet 17th Birthday Party

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Jumat, November 11, 2011
Reaksi: 

Beberapa waktu yang lalu seorang gadis cantik BBM aku untuk minta dibuatkan 70 pcs goddie bags untuk Sweet 17th Birthday Party.
Depy, nama gadis cantik itu.... eheeem...., minta dibuatkan cupcakes simple aja, yang penting ada namanya tertera disana, ada bentuk heart dan harus bernuansa ungu.....

Ok deh cantik......
Semoga pestanya meriah yah.....
Sayang setelah cupcakesnya dikemas kedalam box gold dan diberi pita ungu, aku lupa ngambil fotonya, perasaan sudah di foto tapi setelah mau diposting ke blog ternyata gak ada tu fotonya.....hmmmm...

0 komentar on "Goddie Bag for Depy's Sweet 17th Birthday Party"

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Jumat, 11 November 2011

Goddie Bag for Depy's Sweet 17th Birthday Party


Beberapa waktu yang lalu seorang gadis cantik BBM aku untuk minta dibuatkan 70 pcs goddie bags untuk Sweet 17th Birthday Party.
Depy, nama gadis cantik itu.... eheeem...., minta dibuatkan cupcakes simple aja, yang penting ada namanya tertera disana, ada bentuk heart dan harus bernuansa ungu.....

Ok deh cantik......
Semoga pestanya meriah yah.....
Sayang setelah cupcakesnya dikemas kedalam box gold dan diberi pita ungu, aku lupa ngambil fotonya, perasaan sudah di foto tapi setelah mau diposting ke blog ternyata gak ada tu fotonya.....hmmmm...

Tidak ada komentar:

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez