Welcome

*

Jumat, 11 November 2011

Ben 10 Birthday Cake for Ical

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Jumat, November 11, 2011
Reaksi: 

Ben 10 Birthday Cake ini pesanannya mba Risty yang dulu pesan Office Table Cake untuk papanya yang galak, hihihiiiii..... sama Birthday Cake untuk ponakannya yang jarang sisiran ituuuu......halaaaah..., maaf ya cantik   :D
tetep cantik kok walaupun gak sisiran.....

Mba Risty ini termasuk simple kalau mau pesan, seperti kali ini dia cuma kasih tau bugetnya trus bilang ingin dibuatkan Ben 10 ada tulisannya happy birthday Ical, itu aja.....

Oh ya satu hal lagi nih, mba Risty nggak pernah lupa loh untuk nambahin ongkos kurirnya padahal kemarin akunya lupa minta biaya kurirnya.... hihihiiii.... Luv U mba..... !!


*****

0 komentar on "Ben 10 Birthday Cake for Ical"

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Jumat, 11 November 2011

Ben 10 Birthday Cake for Ical


Ben 10 Birthday Cake ini pesanannya mba Risty yang dulu pesan Office Table Cake untuk papanya yang galak, hihihiiiii..... sama Birthday Cake untuk ponakannya yang jarang sisiran ituuuu......halaaaah..., maaf ya cantik   :D
tetep cantik kok walaupun gak sisiran.....

Mba Risty ini termasuk simple kalau mau pesan, seperti kali ini dia cuma kasih tau bugetnya trus bilang ingin dibuatkan Ben 10 ada tulisannya happy birthday Ical, itu aja.....

Oh ya satu hal lagi nih, mba Risty nggak pernah lupa loh untuk nambahin ongkos kurirnya padahal kemarin akunya lupa minta biaya kurirnya.... hihihiiii.... Luv U mba..... !!


*****

Tidak ada komentar:

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez