Welcome

*

Selasa, 14 Juni 2011

Office Table Birthday Cake for Papa

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Selasa, Juni 14, 2011
Reaksi: 
Office Table Cake kali ini pesanannya mba Risti yang kemarin pesen birthday cake untuk sang ponakan tercinta (yang jarang sisiran....hihihiiii...., maaf yah Indri sayaaaaang.....tetep cantik kok walaupun gak sisiran !!).

Nah kali ini untuk sang Papa tercinta yang Ulang Tahun temanya meja kantor ini.
Rupanya mba Risti terpikat sama Dad's Birthday Cake yang aku buat beberapa waktu yang lalu, cuma untuk agendanya sesuai permintaan diganti dengan Ipad.

Hihihiiii....bakul kuenya gak bisa bikin Ipad....


Jangan heran yah, wajah papanya cembetut....., ini sesuai permintaan mba Risti katanya minta dibuatin papanya ndut trus ekspresinya lagi marah, karena papanya galak..... hihihiiii...., maaf ya Papaaa.... ini permintaan mba Risti loh    ^.^

*****

0 komentar on "Office Table Birthday Cake for Papa"

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Selasa, 14 Juni 2011

Office Table Birthday Cake for Papa

Office Table Cake kali ini pesanannya mba Risti yang kemarin pesen birthday cake untuk sang ponakan tercinta (yang jarang sisiran....hihihiiii...., maaf yah Indri sayaaaaang.....tetep cantik kok walaupun gak sisiran !!).

Nah kali ini untuk sang Papa tercinta yang Ulang Tahun temanya meja kantor ini.
Rupanya mba Risti terpikat sama Dad's Birthday Cake yang aku buat beberapa waktu yang lalu, cuma untuk agendanya sesuai permintaan diganti dengan Ipad.

Hihihiiii....bakul kuenya gak bisa bikin Ipad....


Jangan heran yah, wajah papanya cembetut....., ini sesuai permintaan mba Risti katanya minta dibuatin papanya ndut trus ekspresinya lagi marah, karena papanya galak..... hihihiiii...., maaf ya Papaaa.... ini permintaan mba Risti loh    ^.^

*****

Tidak ada komentar:

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez