Welcome

*

Selasa, 14 Juni 2011

Funny Cupcakes

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Selasa, Juni 14, 2011
Reaksi: 
Selain pesan Office Table for Papa, mba Indri juga minta dibuatin cupcakes yang lucu katanya.....
Bingung juga mau dibikin apa.
Seperti ini deh jadinya.

Bee seneng banget waktu liat cupcake shaun the sheep nya....
untung gak protes waktu mau di packing, biasanya kalau dia suka sama cupcake buatanku pasti langsung di ambil sama dia....  ^_^
Mba Risti, makasieh yah pesanannyaaaaa.....
Sebenernya selain cupcakes topper fondant ini ada cupcakes yang toppernya pake ganache, cuma lupa gak difoto.




*****

1 komentar on "Funny Cupcakes"

Baby Dija on 15 Juni 2011 13.59 mengatakan...

wuuuah ada shaun the sheep!!!

lucuuuu

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Selasa, 14 Juni 2011

Funny Cupcakes

Selain pesan Office Table for Papa, mba Indri juga minta dibuatin cupcakes yang lucu katanya.....
Bingung juga mau dibikin apa.
Seperti ini deh jadinya.

Bee seneng banget waktu liat cupcake shaun the sheep nya....
untung gak protes waktu mau di packing, biasanya kalau dia suka sama cupcake buatanku pasti langsung di ambil sama dia....  ^_^
Mba Risti, makasieh yah pesanannyaaaaa.....
Sebenernya selain cupcakes topper fondant ini ada cupcakes yang toppernya pake ganache, cuma lupa gak difoto.




*****

1 komentar:

Baby Dija mengatakan...

wuuuah ada shaun the sheep!!!

lucuuuu

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez