Welcome

*

Senin, 27 Februari 2012

Happy Anniversary Cupcakes for Dhea

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Senin, Februari 27, 2012
Reaksi: 

Anniversari Cupcakes ini pesanannya Dhea, katanya untuk 1 tahunan sama pacarnya......, hmmmm masih pacaran 1 th aja udah kasih hadiah, bakul kuenya yang sudah 7 th nikah perasaan setiap anniversary gak pernah dikasih hadiah nih sama hubby, hik hik hiks.....  :(

Dhea ini pengen dibuatkan yang simple aja dengan warna-warna pastel, tapi ada 2 figurinenya, trus karena cowoknya suka basket NBA dengan club favoritenya Celtics jadi minta dibuatkan yang nuansa basket juga.

Katanya :
"Untuk nuansanya dibikin netral aja ya tanteee...pacarku orangnya simple kok, dia sukanya warna-warna netral. 
Pokoknya gimana tante aja deh toppernya...oh iya dia juga cita-citanya jadi pengacara"

Yang bikin deg-degan waktu delivery nya nih.
Sudah janjian sama Dhea mau diantar ke Apartement Margonda Residence jam 9 pagi, eh kurirnya datang-datang cuma bilang gak bisa nganterin cupcakesnya karena sakit.
Waduuuuh...., panik deh.
Sampai jam 8 belum dapat kurir pengganti....aaaah, mau nangis rasanya.


Alhamdulillah, hubby akhirnya bersedia mengantarkan ke tempat tujuan.
Thanks Hubby...., love you soooooo much, muach-muach !!


Ada cerita lucu lagi nih,waktu Dhea tau penampakan cupcakesnya dia bilang :
"Kyaaa lucu tanteeee...., tapi sebenernya cowoknya gak botak-botak banget. Hahahaa...."


Waduuuh, dicatatanku Dhea bilang kalau cowoknya botak, 
hihihiiii.....ma'aaaaf !!


"Iya gapapa tante....ahahaha. Tapi baguuuus !!"


Oh, leganya rasanya....
Jadi happy ending deh ceritanyaaaaaaa....

THE END.

Hihihiiiii..., kayak lagi cerita seribu satu malam aja.
Oce deh, ditunggu pesanan berikutnya ya sayaaaaang.....

0 komentar on "Happy Anniversary Cupcakes for Dhea"

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Senin, 27 Februari 2012

Happy Anniversary Cupcakes for Dhea


Anniversari Cupcakes ini pesanannya Dhea, katanya untuk 1 tahunan sama pacarnya......, hmmmm masih pacaran 1 th aja udah kasih hadiah, bakul kuenya yang sudah 7 th nikah perasaan setiap anniversary gak pernah dikasih hadiah nih sama hubby, hik hik hiks.....  :(

Dhea ini pengen dibuatkan yang simple aja dengan warna-warna pastel, tapi ada 2 figurinenya, trus karena cowoknya suka basket NBA dengan club favoritenya Celtics jadi minta dibuatkan yang nuansa basket juga.

Katanya :
"Untuk nuansanya dibikin netral aja ya tanteee...pacarku orangnya simple kok, dia sukanya warna-warna netral. 
Pokoknya gimana tante aja deh toppernya...oh iya dia juga cita-citanya jadi pengacara"

Yang bikin deg-degan waktu delivery nya nih.
Sudah janjian sama Dhea mau diantar ke Apartement Margonda Residence jam 9 pagi, eh kurirnya datang-datang cuma bilang gak bisa nganterin cupcakesnya karena sakit.
Waduuuuh...., panik deh.
Sampai jam 8 belum dapat kurir pengganti....aaaah, mau nangis rasanya.


Alhamdulillah, hubby akhirnya bersedia mengantarkan ke tempat tujuan.
Thanks Hubby...., love you soooooo much, muach-muach !!


Ada cerita lucu lagi nih,waktu Dhea tau penampakan cupcakesnya dia bilang :
"Kyaaa lucu tanteeee...., tapi sebenernya cowoknya gak botak-botak banget. Hahahaa...."


Waduuuh, dicatatanku Dhea bilang kalau cowoknya botak, 
hihihiiii.....ma'aaaaf !!


"Iya gapapa tante....ahahaha. Tapi baguuuus !!"


Oh, leganya rasanya....
Jadi happy ending deh ceritanyaaaaaaa....

THE END.

Hihihiiiii..., kayak lagi cerita seribu satu malam aja.
Oce deh, ditunggu pesanan berikutnya ya sayaaaaang.....

Tidak ada komentar:

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez