Welcome

*

Selasa, 21 Februari 2012

Jabal Rahmah Birthday Cake

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Selasa, Februari 21, 2012
Reaksi: 
Jabal Rahmah birthday cake ini dipesan sama Bp. Zoelkarnain my loyal customer yang cinta banget sama boss-nya..., hihihiiii....
Gimana gak cinta, setiap boss nya ulang tahun, pasti diberikan surprise birthday cake, diantaranya Lawyer Birthday Cake (ini buat boss ceweknya), Tenis Birthday Cake (yang ini buat boss cowoknya yang suka main tennis), lebaran kemarin juga bikin Bedug Cake sama Mosque Cake.

Nah kali ini untuk bossnya yang katanya hobby banget umroh.
Awalnya sempet bingung juga nentuin tema cakenya, soalnya waktu ditanya kesukaan si boss eh, si bapak bingung ngejawabnya, beliau bilang :

"Saya bingung, orangnya seperti guru suka nulis di white board, suka BBM-an dia suka umroh, setiap tahun pasti umroh. Dia juga suka BB-an"

Hmmmmm......, bingung juga yah.
Kalau kata sang istri tercinta (bu Retno...., pa kabaaar....?) :

"Bikinin mesjid aja, trus ada figurine si bapak lagi memandangi mesjidnya, soalnya kan dia bentar lagi mau pensiun jadi biar rajin ibadah"

Tpi aku pikir kalau buat masjid jadi kayak mau Lebaran aja....
So, akhirnya diputuskan bikin Jabal Rahmah aja deh.

Sama si bapakdikirimin foto si'unta' yang genit.
Ini dia penampakannya :


Si 'Unta' yang centil :


Sempet terjadi insident nih, tiang Jabal Rahmahnya sampai di tempat berubah jadi menara Pisa...... waduuuh, sempet panik juga.
Sebenernya masih bisa dibetulkan, tapi Pak Zoel takut mengambil box cake yang sudah bertengger manis di meja si Boss.
Alhasil, detik demi detik pak Zoel sport jantung memandangi tiang Jabal Rahmah yang semakin merunduk mau tiduran (ngantuk kalee, semalam ikutan ngelembur sama bakul kuenya, hihihiiii....).


Dan endingnya terpaksa pa Zoel cuma bisa say sorry sama Boss-nya karena si Jabal Rahmah berubah jadi Menara Pisa.




Kalau diperhatikan memang tiangnya agak miring pasangnya yaaa....
Aduuuuh...., maaf ya pak Zoel  :(
Moga gak kapok pesen cakenya.

0 komentar on "Jabal Rahmah Birthday Cake"

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Selasa, 21 Februari 2012

Jabal Rahmah Birthday Cake

Jabal Rahmah birthday cake ini dipesan sama Bp. Zoelkarnain my loyal customer yang cinta banget sama boss-nya..., hihihiiii....
Gimana gak cinta, setiap boss nya ulang tahun, pasti diberikan surprise birthday cake, diantaranya Lawyer Birthday Cake (ini buat boss ceweknya), Tenis Birthday Cake (yang ini buat boss cowoknya yang suka main tennis), lebaran kemarin juga bikin Bedug Cake sama Mosque Cake.

Nah kali ini untuk bossnya yang katanya hobby banget umroh.
Awalnya sempet bingung juga nentuin tema cakenya, soalnya waktu ditanya kesukaan si boss eh, si bapak bingung ngejawabnya, beliau bilang :

"Saya bingung, orangnya seperti guru suka nulis di white board, suka BBM-an dia suka umroh, setiap tahun pasti umroh. Dia juga suka BB-an"

Hmmmmm......, bingung juga yah.
Kalau kata sang istri tercinta (bu Retno...., pa kabaaar....?) :

"Bikinin mesjid aja, trus ada figurine si bapak lagi memandangi mesjidnya, soalnya kan dia bentar lagi mau pensiun jadi biar rajin ibadah"

Tpi aku pikir kalau buat masjid jadi kayak mau Lebaran aja....
So, akhirnya diputuskan bikin Jabal Rahmah aja deh.

Sama si bapakdikirimin foto si'unta' yang genit.
Ini dia penampakannya :


Si 'Unta' yang centil :


Sempet terjadi insident nih, tiang Jabal Rahmahnya sampai di tempat berubah jadi menara Pisa...... waduuuh, sempet panik juga.
Sebenernya masih bisa dibetulkan, tapi Pak Zoel takut mengambil box cake yang sudah bertengger manis di meja si Boss.
Alhasil, detik demi detik pak Zoel sport jantung memandangi tiang Jabal Rahmah yang semakin merunduk mau tiduran (ngantuk kalee, semalam ikutan ngelembur sama bakul kuenya, hihihiiii....).


Dan endingnya terpaksa pa Zoel cuma bisa say sorry sama Boss-nya karena si Jabal Rahmah berubah jadi Menara Pisa.




Kalau diperhatikan memang tiangnya agak miring pasangnya yaaa....
Aduuuuh...., maaf ya pak Zoel  :(
Moga gak kapok pesen cakenya.

Tidak ada komentar:

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez