Welcome

*

Sabtu, 27 November 2010

It's My Apologies Cakes

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Sabtu, November 27, 2010
Reaksi: 
Ini dia My Apologies Cakes yang aku maksud kemarin.
Cake ini khusus dibuat untuk mba Vika yang kemarin cupcakesnya ada masalah waktu delivery.

Seperti yg aku ceritakan sebelumnya bahwa mba Vika ini tidak minta ganti cupcakes yang figurinenya berubah jadi si kunti (hantu yg ada pakunya di kepala....hiiiii....), tapi karena aku merasa bersalah atas kelalaianku tidak double check lagi saat cupcakes di pick up sama kurir..... jadi aku kirimkan cake ini sebagai permintaan maaf.
Oleh sebab itu di atas cake tersebut tidak ada tulisan Happy Birthday tapi yang ada tulisan "SORRY"

Rasanya masih kebayang deh kejadian kemarin......, tapi masih semangat kok untuk baking lagi.
Pengalaman kemarin bagus juga untuk pembelajaran aku ke depan supaya lebih baik lagi.
Oh yah kurir yang kemarin juga sudah minta maaf kok, dan sebagai rasa tanggung jawab mereka kali ini ongkos kirim cakenya free loh !
Aku juga minta maaf yah mas-mas semuaaaa....., yah yang namanya manusia pasti ada human errornya, yang penting kita mau memperbaiki kesalahan tersebut, betul-betul-betuuuuuulllll.......... (upin-ipin donk!)
Naaaah.... mba Vika senang sekali menerima My Apologies Cake ini...., trus dia kirimi aku fotonya si Imut Naya lagi deh :

Demikianlah teman-teman......akhirnya cerita ini Happy Ending deh...hi...hi...hiii.....
Sampai ketemu lagi yah di cerita selanjutnyaaaa......



glitter-graphics.com


4 komentar on "It's My Apologies Cakes"

Elsa on 27 November 2010 12.38 mengatakan...

waaah seandainya deket aku mau pesen tuh

sayangnya jauuuh

BABY DIJA on 27 November 2010 12.39 mengatakan...

lucunyaaaa

aku juga mau Tanteee...

hehehe

gayatri on 29 November 2010 07.41 mengatakan...

iya yah sayang jauuuuh...... :)

gayatri on 29 November 2010 07.45 mengatakan...

pengeeeeennn banget mamie bikinin buat Dija, apalagi Dija mau ulang tahun yah......, tapi gimana donk ?

bilang aja sama tante Elsa kalau Dija pengen jalan-jalan ke rumah mamie...., nanti mamie bikinin kue yang cuaaaaantiiiiik kayak Dija.

mamie tunggu yah !!!!

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Sabtu, 27 November 2010

It's My Apologies Cakes

Ini dia My Apologies Cakes yang aku maksud kemarin.
Cake ini khusus dibuat untuk mba Vika yang kemarin cupcakesnya ada masalah waktu delivery.

Seperti yg aku ceritakan sebelumnya bahwa mba Vika ini tidak minta ganti cupcakes yang figurinenya berubah jadi si kunti (hantu yg ada pakunya di kepala....hiiiii....), tapi karena aku merasa bersalah atas kelalaianku tidak double check lagi saat cupcakes di pick up sama kurir..... jadi aku kirimkan cake ini sebagai permintaan maaf.
Oleh sebab itu di atas cake tersebut tidak ada tulisan Happy Birthday tapi yang ada tulisan "SORRY"

Rasanya masih kebayang deh kejadian kemarin......, tapi masih semangat kok untuk baking lagi.
Pengalaman kemarin bagus juga untuk pembelajaran aku ke depan supaya lebih baik lagi.
Oh yah kurir yang kemarin juga sudah minta maaf kok, dan sebagai rasa tanggung jawab mereka kali ini ongkos kirim cakenya free loh !
Aku juga minta maaf yah mas-mas semuaaaa....., yah yang namanya manusia pasti ada human errornya, yang penting kita mau memperbaiki kesalahan tersebut, betul-betul-betuuuuuulllll.......... (upin-ipin donk!)
Naaaah.... mba Vika senang sekali menerima My Apologies Cake ini...., trus dia kirimi aku fotonya si Imut Naya lagi deh :

Demikianlah teman-teman......akhirnya cerita ini Happy Ending deh...hi...hi...hiii.....
Sampai ketemu lagi yah di cerita selanjutnyaaaa......



glitter-graphics.com


4 komentar:

Elsa mengatakan...

waaah seandainya deket aku mau pesen tuh

sayangnya jauuuh

BABY DIJA mengatakan...

lucunyaaaa

aku juga mau Tanteee...

hehehe

gayatri mengatakan...

iya yah sayang jauuuuh...... :)

gayatri mengatakan...

pengeeeeennn banget mamie bikinin buat Dija, apalagi Dija mau ulang tahun yah......, tapi gimana donk ?

bilang aja sama tante Elsa kalau Dija pengen jalan-jalan ke rumah mamie...., nanti mamie bikinin kue yang cuaaaaantiiiiik kayak Dija.

mamie tunggu yah !!!!

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez