Welcome

*

Jumat, 11 Februari 2011

AVA Angles & Airwaves Logo Cake

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Jumat, Februari 11, 2011
Reaksi: 
Tadinya bingung juga nih diefa kirim gambar lewat BBM.
Aku pikir ini tulisan apa yaaaah.....

"Tanteee....ini lambang group band !"

ooooh, jadi ceritanya Yayang nya Diefa ngefans sama group band ini, jadi mau dihadiahin cake yg ada lambang AVA nya.
Sempet googling juga liat-liat logo ini, ternyata banyak juga yah, dan ternyata ini bukan cuma lambang group band, tp banyak juga yang pake.
Yang jelas Diefa cuma minta tulisan AVA dan ada stars nya.
oceeee deh !



glitter-graphics.com

0 komentar on "AVA Angles & Airwaves Logo Cake"

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Jumat, 11 Februari 2011

AVA Angles & Airwaves Logo Cake

Tadinya bingung juga nih diefa kirim gambar lewat BBM.
Aku pikir ini tulisan apa yaaaah.....

"Tanteee....ini lambang group band !"

ooooh, jadi ceritanya Yayang nya Diefa ngefans sama group band ini, jadi mau dihadiahin cake yg ada lambang AVA nya.
Sempet googling juga liat-liat logo ini, ternyata banyak juga yah, dan ternyata ini bukan cuma lambang group band, tp banyak juga yang pake.
Yang jelas Diefa cuma minta tulisan AVA dan ada stars nya.
oceeee deh !



glitter-graphics.com

Tidak ada komentar:

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez