Welcome

*

Jumat, 11 Februari 2011

Pink and Love Cupcakes

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Jumat, Februari 11, 2011
Reaksi: 
Mendekati Valentine Days, ada aja yang pesan tema percintaan kayak gini.
Jadi ingat jaman muda dulu, xixixiiiii.........
Aku kenal Valentine Days kira-kira tahun 1980-an,kalau nggak salah jaman SMP....., itu juga karena temen-temenku banyakan borjuis.... hihihiiii.... apa yah istilahnya ? 
Yang jelas pada doyan Party dan banyak duitnya......, 
kalau aku mah kereeee !!!
Duluuuu....., aku tanya ma temen-temenku "Valentine Day itu apaan sieh ?!!"
O'on banget yah, "Itu hari kasih sayang tauk !!!" gitu katanya....


Oooh...., berarti ini hari untuk yang punya pacar doang donk !!, jadi aku nggak mesti ikutan ngerayain, wong pacar aja nggak punya !!!
Wuiiiih....langsung deh di pelototin sama temenku itu, maklum dia pengen sumbangan untuk ngadain party-nya sieeeh !!
Alhasil, that's My First Valentine Days Party.... xixixiiii......

Padahal acara belum selesai (kalau nggak salah belom mulai malah) aku udah ngeloyor pulang......, maklum maklumat papieku kalau jam 9 malam TENG, harus udah ada di kamar lagi !!!!



Hihihiiii......, dasar gadis desa !!!



glitter-graphics.com

0 komentar on "Pink and Love Cupcakes"

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Jumat, 11 Februari 2011

Pink and Love Cupcakes

Mendekati Valentine Days, ada aja yang pesan tema percintaan kayak gini.
Jadi ingat jaman muda dulu, xixixiiiii.........
Aku kenal Valentine Days kira-kira tahun 1980-an,kalau nggak salah jaman SMP....., itu juga karena temen-temenku banyakan borjuis.... hihihiiii.... apa yah istilahnya ? 
Yang jelas pada doyan Party dan banyak duitnya......, 
kalau aku mah kereeee !!!
Duluuuu....., aku tanya ma temen-temenku "Valentine Day itu apaan sieh ?!!"
O'on banget yah, "Itu hari kasih sayang tauk !!!" gitu katanya....


Oooh...., berarti ini hari untuk yang punya pacar doang donk !!, jadi aku nggak mesti ikutan ngerayain, wong pacar aja nggak punya !!!
Wuiiiih....langsung deh di pelototin sama temenku itu, maklum dia pengen sumbangan untuk ngadain party-nya sieeeh !!
Alhasil, that's My First Valentine Days Party.... xixixiiii......

Padahal acara belum selesai (kalau nggak salah belom mulai malah) aku udah ngeloyor pulang......, maklum maklumat papieku kalau jam 9 malam TENG, harus udah ada di kamar lagi !!!!



Hihihiiii......, dasar gadis desa !!!



glitter-graphics.com

Tidak ada komentar:

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez