Welcome

*

Sabtu, 23 Juni 2012

Hello There.......

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Sabtu, Juni 23, 2012
Reaksi: 
Hai duniaaaa....., apa kabaaaaarrr.....
Kangen yaaaah......, lama gak ketemu.
Mungkin yang mampir ke sini sudah bosen lihat postingan yang itu-itu juga.... hihihiiii
Mohon dimaklumi yaaah, bukannya malas tapi banyak hal-hal yang bikin aku gak sempet buka-buka blog ini, begitu juga FB yang nggak pernah di update statusnya.

Biasaaaa, lagi-lagi masalah klasik..... si bibi minta pulang dan gak balik lagi, disusul computer yang error, satu lagi BB ikutan error gak bisa dipake cameranya....., bukan itu aja masih ada lagi nih, camera setiaku yang selalu aku pakai untuk menampilkan hasil karyaku di sini ikutan menghilang entah kemana....
Huhuhuuuuu......, lengkap sudah deh penderitaanku.....

Tapiiiii....., dengan semangat yang pantang menyerah (hihihiiiii...), pesanan cake dan cupcakes tetap berjalan mulus.

Perlahan tapi pasti setiap masalah akhirnya teratasi.
Computer dapat yang baru, dibelikan sama hubby yang nggak tahan ngeliat aku manyun terus gak bisa pake computer.
BB sudah mulai bisa dipake cameranya walaupun kadang-kadang masih suka ngambek, mungkin karena sering berlumuran tepung terigu karena selalu ada di sisiku saat baking di dapur (masalahnya aku pantang membiarkan BM gak di reply terlalu lama, sesibuk apapun aku usahakan untuk membalas BM atau SMS yang masuk sesegera mungkin).
Dan sebagai pengganti camera yang sampai saat ini entah bersembunyi di mana, hubby tercinta memberikan aku Samsung Galaxy.... wuiiiih..... lop u pull hubby......

So, mulai besok aku coba posting foto-foto yg masih di file aku yaaaa....
Malam ini masih belum bisa berlama-lama di depan computer karena harus berebutan sama Bee yang sudah mulai bisa browsing game kesukaannya, dan ada satu project tiers cake yang harus aku selesaikan untuk besok.

See U.....
Love always

2 komentar on "Hello There......."

Elsa on 24 Juni 2012 10.21 mengatakan...

ditunggu foto foto cake nya yang selalu ajaib!!!

Gayatri on 25 Juni 2012 12.46 mengatakan...

haiiiii mba elsa.....
thx ya selalu mampir ke dapur mamienya bintang.
jadi kangen sama baby dija, barusan mampir nengokin baby dija...., ih makin cuaaaannnntiiiikkk....kayak mba elsa :D

peluk cium buat baby dija dari kakak bee.... muach !!

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Sabtu, 23 Juni 2012

Hello There.......

Hai duniaaaa....., apa kabaaaaarrr.....
Kangen yaaaah......, lama gak ketemu.
Mungkin yang mampir ke sini sudah bosen lihat postingan yang itu-itu juga.... hihihiiii
Mohon dimaklumi yaaah, bukannya malas tapi banyak hal-hal yang bikin aku gak sempet buka-buka blog ini, begitu juga FB yang nggak pernah di update statusnya.

Biasaaaa, lagi-lagi masalah klasik..... si bibi minta pulang dan gak balik lagi, disusul computer yang error, satu lagi BB ikutan error gak bisa dipake cameranya....., bukan itu aja masih ada lagi nih, camera setiaku yang selalu aku pakai untuk menampilkan hasil karyaku di sini ikutan menghilang entah kemana....
Huhuhuuuuu......, lengkap sudah deh penderitaanku.....

Tapiiiii....., dengan semangat yang pantang menyerah (hihihiiiii...), pesanan cake dan cupcakes tetap berjalan mulus.

Perlahan tapi pasti setiap masalah akhirnya teratasi.
Computer dapat yang baru, dibelikan sama hubby yang nggak tahan ngeliat aku manyun terus gak bisa pake computer.
BB sudah mulai bisa dipake cameranya walaupun kadang-kadang masih suka ngambek, mungkin karena sering berlumuran tepung terigu karena selalu ada di sisiku saat baking di dapur (masalahnya aku pantang membiarkan BM gak di reply terlalu lama, sesibuk apapun aku usahakan untuk membalas BM atau SMS yang masuk sesegera mungkin).
Dan sebagai pengganti camera yang sampai saat ini entah bersembunyi di mana, hubby tercinta memberikan aku Samsung Galaxy.... wuiiiih..... lop u pull hubby......

So, mulai besok aku coba posting foto-foto yg masih di file aku yaaaa....
Malam ini masih belum bisa berlama-lama di depan computer karena harus berebutan sama Bee yang sudah mulai bisa browsing game kesukaannya, dan ada satu project tiers cake yang harus aku selesaikan untuk besok.

See U.....
Love always

2 komentar:

Elsa mengatakan...

ditunggu foto foto cake nya yang selalu ajaib!!!

Gayatri mengatakan...

haiiiii mba elsa.....
thx ya selalu mampir ke dapur mamienya bintang.
jadi kangen sama baby dija, barusan mampir nengokin baby dija...., ih makin cuaaaannnntiiiikkk....kayak mba elsa :D

peluk cium buat baby dija dari kakak bee.... muach !!

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez