Welcome

*

Selasa, 26 Juni 2012

Angelina Ballerina Birthday Cake for Rapha

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Selasa, Juni 26, 2012
Reaksi: 

Cake ini sempet bikin deg-degan, bukan karena kesulitan membuatnya tapi deg-degan pada saat pengirimannya.
Gimana nggak deg-degan, angelina ballerina birthday cake ini harus dikirim ke bandung, lokasi pengiriman terjauh yang belum pernah aku lakukan.
Sempet nolak juga waktu tau harus dikirim ke bandung, tapi mba Fitri sama mas Reza maksa tetep harus dikirim ke sana walaupun harus menggunakan travel.

Customerku yang satu ini memang loyal banget, dulu saat ulang tahun Rapha ke-2 mereka juga pesan birthday cake tema Angry Bird, tapi waktu itu mereka masih di jakarta.
Rupanya tahun ini mereka kembali ingin dibuatkan birthday cake untuk lovely princess nya sama aku lagi.

Alhamdulillah, akhirnya Angelina Ballerina Birthday Cake untuk si cantik Rapha sampai di bandung dengan selamat dan tepat waktu.

Alhasil tahun depan mereka mau pesan lagi sama aku....., hihihiiiiii, ma'acieh mba Fitri dan mas Rapha, peluk cium buat princess nya "Happy Birthday" semoga menjadi anak yang bisa dibanggakan mama dan papa......, amiiin !!

0 komentar on "Angelina Ballerina Birthday Cake for Rapha"

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Selasa, 26 Juni 2012

Angelina Ballerina Birthday Cake for Rapha


Cake ini sempet bikin deg-degan, bukan karena kesulitan membuatnya tapi deg-degan pada saat pengirimannya.
Gimana nggak deg-degan, angelina ballerina birthday cake ini harus dikirim ke bandung, lokasi pengiriman terjauh yang belum pernah aku lakukan.
Sempet nolak juga waktu tau harus dikirim ke bandung, tapi mba Fitri sama mas Reza maksa tetep harus dikirim ke sana walaupun harus menggunakan travel.

Customerku yang satu ini memang loyal banget, dulu saat ulang tahun Rapha ke-2 mereka juga pesan birthday cake tema Angry Bird, tapi waktu itu mereka masih di jakarta.
Rupanya tahun ini mereka kembali ingin dibuatkan birthday cake untuk lovely princess nya sama aku lagi.

Alhamdulillah, akhirnya Angelina Ballerina Birthday Cake untuk si cantik Rapha sampai di bandung dengan selamat dan tepat waktu.

Alhasil tahun depan mereka mau pesan lagi sama aku....., hihihiiiiii, ma'acieh mba Fitri dan mas Rapha, peluk cium buat princess nya "Happy Birthday" semoga menjadi anak yang bisa dibanggakan mama dan papa......, amiiin !!

Tidak ada komentar:

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez