Welcome

*

Selasa, 12 April 2011

Angry Bird Birthday Cake for Rapha

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Selasa, April 12, 2011
Reaksi: 
Angry Bird ini dipesan mas Reza sama mba Nurfitri yang ingin merayakan ulang tahun ke-2 princess Rapha.

Tadinya rada bingung menentukan temanya, aku bilang bikinin kesukaannya Rapha aja, eh ternyata kesukaannya buanyaaaak banget sampe bingung nentuinnya.
Akhirnya diputusin bikin Angry Bird aja.....wuaduuuuh apaan tuh baru denger.....
Kata mas Reza :
"Itu permainan game mba...."

Oalaaaaa.....maklum bakul kuenya produk jaman dahulu kala yang nggak pernah main game...... nah kalau film si Unyil tau banget deh :)
Anak jaman sekarang mah umur 2 tahun juga udah pada jago main game....., Bee aja kalau udah pegang PSP, waaaaah sudah deh mamienya dilupain !

Ok, kembali ke laaaaap - top !!! (jadi kayak si Tukul nih )
Karena aku nggak tau yang namany Angry Bird, mas reza sampai nyeritain si angry bird itu.
Ceritanya : Ada babi nyuri telur siburung, yang membuat burung tersebut jadi marah, si babi lalu sembunyi di gua, lalu burungnya ngejar dan berusaha merobohkan gua tersebut dengan ketapel.......


Hihihiiiii..... aku sampai berusaha nyari di Google sama cari di YouTube, ternyata lucu juga game ini, mungkin kalau Bee tau dia akan suka banget.


Nah mas Reza kan pengen temanya si Angry Bird ini, tapi mba Nurfitri sebenernya lebih suka Upsy Daisy..... wuaduuuuh apa pula itu ?


"Itu mba boneka yang suka nari ituuu......, coba deh liat di indovision, sekarang Rapha lagi nonton tuh !"


Wallaaaah mba, aku gak pasang indovision di rumah, takut nanti Bee jadi nontooooon terus.... hihihiiiii.....


Tapi dapet gambarnya dari mbah Google juga.
Singkat cerita nih....(abis kelamaan yang baca takut bosen :)  ), keputusan terakhir, minta dibuatkan Birthday Cake Angry Bird trus goodie bags nya cupcakes toppernya simple swirl BC pink 60 pcs.


Ini dia penampakan cakenya :


Sayang goodie bagsnya gak sempet di foto.

Naaah....., ini si cantik Rapha yang ber-Ulang Tahun


Dapet BBM dari mba Nurfitri :
"Mbak terimakasih cupcakes dan cakenya ya, enak dan bagus banget..."
Terima kasih juga mba sudah nyobain cake buatan dapur mamienya bintang...., ditunggu pesanan berikutnya yaaah.....  (^_^)  .....
*****

0 komentar on "Angry Bird Birthday Cake for Rapha"

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Selasa, 12 April 2011

Angry Bird Birthday Cake for Rapha

Angry Bird ini dipesan mas Reza sama mba Nurfitri yang ingin merayakan ulang tahun ke-2 princess Rapha.

Tadinya rada bingung menentukan temanya, aku bilang bikinin kesukaannya Rapha aja, eh ternyata kesukaannya buanyaaaak banget sampe bingung nentuinnya.
Akhirnya diputusin bikin Angry Bird aja.....wuaduuuuh apaan tuh baru denger.....
Kata mas Reza :
"Itu permainan game mba...."

Oalaaaaa.....maklum bakul kuenya produk jaman dahulu kala yang nggak pernah main game...... nah kalau film si Unyil tau banget deh :)
Anak jaman sekarang mah umur 2 tahun juga udah pada jago main game....., Bee aja kalau udah pegang PSP, waaaaah sudah deh mamienya dilupain !

Ok, kembali ke laaaaap - top !!! (jadi kayak si Tukul nih )
Karena aku nggak tau yang namany Angry Bird, mas reza sampai nyeritain si angry bird itu.
Ceritanya : Ada babi nyuri telur siburung, yang membuat burung tersebut jadi marah, si babi lalu sembunyi di gua, lalu burungnya ngejar dan berusaha merobohkan gua tersebut dengan ketapel.......


Hihihiiiii..... aku sampai berusaha nyari di Google sama cari di YouTube, ternyata lucu juga game ini, mungkin kalau Bee tau dia akan suka banget.


Nah mas Reza kan pengen temanya si Angry Bird ini, tapi mba Nurfitri sebenernya lebih suka Upsy Daisy..... wuaduuuuh apa pula itu ?


"Itu mba boneka yang suka nari ituuu......, coba deh liat di indovision, sekarang Rapha lagi nonton tuh !"


Wallaaaah mba, aku gak pasang indovision di rumah, takut nanti Bee jadi nontooooon terus.... hihihiiiii.....


Tapi dapet gambarnya dari mbah Google juga.
Singkat cerita nih....(abis kelamaan yang baca takut bosen :)  ), keputusan terakhir, minta dibuatkan Birthday Cake Angry Bird trus goodie bags nya cupcakes toppernya simple swirl BC pink 60 pcs.


Ini dia penampakan cakenya :


Sayang goodie bagsnya gak sempet di foto.

Naaah....., ini si cantik Rapha yang ber-Ulang Tahun


Dapet BBM dari mba Nurfitri :
"Mbak terimakasih cupcakes dan cakenya ya, enak dan bagus banget..."
Terima kasih juga mba sudah nyobain cake buatan dapur mamienya bintang...., ditunggu pesanan berikutnya yaaah.....  (^_^)  .....
*****

Tidak ada komentar:

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez