Welcome

*

Jumat, 15 April 2011

Waiting for : Superyou

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Jumat, April 15, 2011
Reaksi: 
Hihihiiii......, judulnya lucu yah ?
Sebenernya tema Cake kali ini adalah SUPERMAN, tapi sesuai permintaan katanya ingin dibuatkan superman yang pakai baju dokter, trus di bawahnya dikasih tulisan "Waiting for Superyou".

Agak lama juga cari idenya, dan jadinya seperti di bawah iniiiiii.....

Itu si dokter ceritanya mau berubah menjadi Supermaaaaaan.......


Oh yah, cake ini yang pesen si Abon....... Abon Sapi Pedeeeeessss ????
Hihihiiiii.....bukaaaaan, kemarin tanya sama Imay (karena yg pesen ini temennya Imay juga nih) namanya siapa, trus kata Imay :
"Yang pesen namanya Abon....hahahaaaa Imay lupa namanya siapa. Nanti Imay cari tau duyuuu...heheeee...."

Kata Imay lagi nih :
"Mamiiiiie terima kasih banyaaaak hihihiiii dia suka banget kuenya !!"

Maaaay...., udah tau belum namanya si Abon itu siapaaaaa ? nanti dia marah loh kalau mamie posting pake nama itu !   :)

0 komentar on "Waiting for : Superyou"

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Jumat, 15 April 2011

Waiting for : Superyou

Hihihiiii......, judulnya lucu yah ?
Sebenernya tema Cake kali ini adalah SUPERMAN, tapi sesuai permintaan katanya ingin dibuatkan superman yang pakai baju dokter, trus di bawahnya dikasih tulisan "Waiting for Superyou".

Agak lama juga cari idenya, dan jadinya seperti di bawah iniiiiii.....

Itu si dokter ceritanya mau berubah menjadi Supermaaaaaan.......


Oh yah, cake ini yang pesen si Abon....... Abon Sapi Pedeeeeessss ????
Hihihiiiii.....bukaaaaan, kemarin tanya sama Imay (karena yg pesen ini temennya Imay juga nih) namanya siapa, trus kata Imay :
"Yang pesen namanya Abon....hahahaaaa Imay lupa namanya siapa. Nanti Imay cari tau duyuuu...heheeee...."

Kata Imay lagi nih :
"Mamiiiiie terima kasih banyaaaak hihihiiii dia suka banget kuenya !!"

Maaaay...., udah tau belum namanya si Abon itu siapaaaaa ? nanti dia marah loh kalau mamie posting pake nama itu !   :)

Tidak ada komentar:

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez