Welcome

*

Rabu, 27 April 2011

Farewell Cake

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Rabu, April 27, 2011
Reaksi: 
Naaah kalau yang ini untuk orang-orang terdekatnya Diefa, ada Fariz (yayangnya Diefa), ada Tisa (best friend nya Diefa) dan ada kak Bagus juga.
Mereka ini juga baru saja selesai UAN tanggal 21 April kemarin.
Tadinya Diefa bingung nih temanya mau seperti apa, mau dibuatin tema ujian.... mereka baru selesai ujian, mau dibuatkan tema lulus ujian.... mereka pengumumannya baru tanggal 12 Mei besok.


Trus aku tawarin aja, gimana kalau dikasih tulisan "Missing You Already...."
eh, Diefa setuju, katanya sesuai dengan perasaan Diefa saat ini ke mereka.
Maklum mereka satu sekolahan jadi kalau mereka semua lulus ujian berarti Diefa ditinggal deh..... huhuhuuuu.....

Yang jelas, suka nggak suka kita do'a in mereka biar lulus yaaaah....
nanti kan Diefa juga harus ninggalin sekolah tercinta, itu kan yang diharapkaaaaan...?




*****

0 komentar on "Farewell Cake"

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Rabu, 27 April 2011

Farewell Cake

Naaah kalau yang ini untuk orang-orang terdekatnya Diefa, ada Fariz (yayangnya Diefa), ada Tisa (best friend nya Diefa) dan ada kak Bagus juga.
Mereka ini juga baru saja selesai UAN tanggal 21 April kemarin.
Tadinya Diefa bingung nih temanya mau seperti apa, mau dibuatin tema ujian.... mereka baru selesai ujian, mau dibuatkan tema lulus ujian.... mereka pengumumannya baru tanggal 12 Mei besok.


Trus aku tawarin aja, gimana kalau dikasih tulisan "Missing You Already...."
eh, Diefa setuju, katanya sesuai dengan perasaan Diefa saat ini ke mereka.
Maklum mereka satu sekolahan jadi kalau mereka semua lulus ujian berarti Diefa ditinggal deh..... huhuhuuuu.....

Yang jelas, suka nggak suka kita do'a in mereka biar lulus yaaaah....
nanti kan Diefa juga harus ninggalin sekolah tercinta, itu kan yang diharapkaaaaan...?




*****

Tidak ada komentar:

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez