Welcome

*

Rabu, 13 April 2011

Birthday Cupcakes for Grandmother

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Rabu, April 13, 2011
Reaksi: 
Birthday Cupcakes kali ini dipesan oleh Namira untuk neneknya tercinta.
Pesannya gini nih :
"Untuk Nenekku, temanya muka cucu-cucu dan namanya (nuansanya pink-pink dan biru muda aja...)."


Kayaknya gampang yah bikinnya......tapiiiiii, tunggu dulu masih ada embel-embelnya nih.
Pesannya sieh 9 pcs cupcakes, yang satu pc gampang cuma minta tulisan "Happy Birthday Jidah" gitu ajaaaa, cuma yang 8 pcs ini minta dibuatin wajah orang yang ekspresinya beda-beda.


Coba disimak permintaannya dan hasil akhirnya..... 
  1. NENA, rambut keriting pendek, putih (yang paling tua nih, bener gak ? gak kayak anak-anak kan ?!)
  2. NAMIRA, rambut lurus sedang hitam, kulit hitam manis, pakai kacamata, anak kuliahan (mudah-mudahan gak kehitaman kulitnya, hihihiii....).
  3. HAIDAR, cowok muka galak (ho...ho...ho...) tapi ganteng, kuli hitam manis, rambutnya pendek, anak kuliahan (muka galaknya dapet, tapi mau bikin jadi ganteng kok susaaaaaah.....).
  4. JASMINE, kulit putih, rambut lurus pendek model bob, cantik banget, kelas 5 (jadinya masih kurang cantik...., maaf yaaah )





    
    5. RAYHAN,muka senyum, ramah, kulit sedang, sipit, muka oval,kelas 6 
    6. RASYAD, muka bulat, rambut agak pendek, gak begitu putih, muka
        nyengir, ganteng, kelas 3 (ternyata susah yah bikin muka ganteng).


    7. ZAHRA, muka chinese, katanya rada centil-centil gituu, bibir merah, sipit, rambut lurus panjang, kelas 1
    8. NASYA, masih 1 tahun, hitam manis, keriting keriwil-keriwil trus katanya ekspresi mukanya iseng
(naaaah....., yang dua orang terakhir ini yang aku suka banget bikinnya.....udah mirip beluuuum ???? hi...hi...hiii...)


Itulah teman-teman hasil perjuanganku bikin cupcakes kali ini, sebenernya mereka ini semua keturunan arab katanya(kecuali Zahra sama Rayhan), jadi minta hidungnya agak mancung-mancung, tapi yang ada hidungnya pada tekor gitu yaaaah....?


waaaah...., kayaknya bakul kuenya kudu belajar lagi nih biar bisa bikin wajah yang sesuai dengan permintaan customer....,tapi lumayan kan ?! 
(hihihiiii....narsis dot com..... weleh-weleeeeh  (^_^)  ).








Jadi pengen dapet tantangan bikin ekspresi wajah yang nggak biasa lagi nih !
Ayo, ayoooo.... pesen lagi donk, bakul kuenya semangat nih kalau dikasih tantangan seperti ini  :)
Moga besok-besok bisa lebih baik lagi deh .

0 komentar on "Birthday Cupcakes for Grandmother"

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Rabu, 13 April 2011

Birthday Cupcakes for Grandmother

Birthday Cupcakes kali ini dipesan oleh Namira untuk neneknya tercinta.
Pesannya gini nih :
"Untuk Nenekku, temanya muka cucu-cucu dan namanya (nuansanya pink-pink dan biru muda aja...)."


Kayaknya gampang yah bikinnya......tapiiiiii, tunggu dulu masih ada embel-embelnya nih.
Pesannya sieh 9 pcs cupcakes, yang satu pc gampang cuma minta tulisan "Happy Birthday Jidah" gitu ajaaaa, cuma yang 8 pcs ini minta dibuatin wajah orang yang ekspresinya beda-beda.


Coba disimak permintaannya dan hasil akhirnya..... 
  1. NENA, rambut keriting pendek, putih (yang paling tua nih, bener gak ? gak kayak anak-anak kan ?!)
  2. NAMIRA, rambut lurus sedang hitam, kulit hitam manis, pakai kacamata, anak kuliahan (mudah-mudahan gak kehitaman kulitnya, hihihiii....).
  3. HAIDAR, cowok muka galak (ho...ho...ho...) tapi ganteng, kuli hitam manis, rambutnya pendek, anak kuliahan (muka galaknya dapet, tapi mau bikin jadi ganteng kok susaaaaaah.....).
  4. JASMINE, kulit putih, rambut lurus pendek model bob, cantik banget, kelas 5 (jadinya masih kurang cantik...., maaf yaaah )





    
    5. RAYHAN,muka senyum, ramah, kulit sedang, sipit, muka oval,kelas 6 
    6. RASYAD, muka bulat, rambut agak pendek, gak begitu putih, muka
        nyengir, ganteng, kelas 3 (ternyata susah yah bikin muka ganteng).


    7. ZAHRA, muka chinese, katanya rada centil-centil gituu, bibir merah, sipit, rambut lurus panjang, kelas 1
    8. NASYA, masih 1 tahun, hitam manis, keriting keriwil-keriwil trus katanya ekspresi mukanya iseng
(naaaah....., yang dua orang terakhir ini yang aku suka banget bikinnya.....udah mirip beluuuum ???? hi...hi...hiii...)


Itulah teman-teman hasil perjuanganku bikin cupcakes kali ini, sebenernya mereka ini semua keturunan arab katanya(kecuali Zahra sama Rayhan), jadi minta hidungnya agak mancung-mancung, tapi yang ada hidungnya pada tekor gitu yaaaah....?


waaaah...., kayaknya bakul kuenya kudu belajar lagi nih biar bisa bikin wajah yang sesuai dengan permintaan customer....,tapi lumayan kan ?! 
(hihihiiii....narsis dot com..... weleh-weleeeeh  (^_^)  ).








Jadi pengen dapet tantangan bikin ekspresi wajah yang nggak biasa lagi nih !
Ayo, ayoooo.... pesen lagi donk, bakul kuenya semangat nih kalau dikasih tantangan seperti ini  :)
Moga besok-besok bisa lebih baik lagi deh .

Tidak ada komentar:

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez