Welcome

*

Rabu, 27 April 2011

Basketball Theme Cupcakes

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Rabu, April 27, 2011
Reaksi: 
Naaah, kalau yang ini pesanan seniornya Imay (siapa namanya ya Maaay....? mamie lupa tanya ke Imay)

Minta 9 pcs cupcakes dengan detail :
1. Huruf 'R'
2. Huruf 'T'
3. Huruf 'A'
4. Angka '1'
5. Angka '9'
6. Cowok, alis tebel, pake kacamata kotak.
7. Bola basket sama baju basket no. 9.
8. Kuda nil sama bebek lagi gandengan tangan (hihihiiii.... apa maksudnya ya?)
9. Kereta

Jadinya seperti di bawah ini nih....

Keretanya lucu deh....

Tapi kalau hubby lebih suka hippo sama duck nya..... 
Katanya "Cute.... !"

Tadinya si bebek mau dikasih kacamata hitam trus si kuda nilnya dikasih pita di atas kepalanya, eh lupaaaaaa.......
Soalnya buru-buru mau ngerjain pesenannya Imay yang "Anniversari Cake for Ibu and Abbah"
Cupcakesnya sengaja cuma pake sprinkle aja, soalnya kan untuk cowok, kalau dikasih flowers nanti jadi girly deh, gak lucu kan !?

*****

0 komentar on "Basketball Theme Cupcakes"

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Rabu, 27 April 2011

Basketball Theme Cupcakes

Naaah, kalau yang ini pesanan seniornya Imay (siapa namanya ya Maaay....? mamie lupa tanya ke Imay)

Minta 9 pcs cupcakes dengan detail :
1. Huruf 'R'
2. Huruf 'T'
3. Huruf 'A'
4. Angka '1'
5. Angka '9'
6. Cowok, alis tebel, pake kacamata kotak.
7. Bola basket sama baju basket no. 9.
8. Kuda nil sama bebek lagi gandengan tangan (hihihiiii.... apa maksudnya ya?)
9. Kereta

Jadinya seperti di bawah ini nih....

Keretanya lucu deh....

Tapi kalau hubby lebih suka hippo sama duck nya..... 
Katanya "Cute.... !"

Tadinya si bebek mau dikasih kacamata hitam trus si kuda nilnya dikasih pita di atas kepalanya, eh lupaaaaaa.......
Soalnya buru-buru mau ngerjain pesenannya Imay yang "Anniversari Cake for Ibu and Abbah"
Cupcakesnya sengaja cuma pake sprinkle aja, soalnya kan untuk cowok, kalau dikasih flowers nanti jadi girly deh, gak lucu kan !?

*****

Tidak ada komentar:

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez