Welcome

*

Rabu, 27 April 2011

Winnie the Pooh Birthday Cake for Anggie

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Rabu, April 27, 2011
Reaksi: 
Satu lagi niiiih...... caracter favouriteku : Winnie the Pooh !!!
Waaah, pokoknya kalau disuruh bikin tokoh-tokoh kartunnya Disney mah semangat 45 deh bikinnya..... hihihiiii.....
Gak tau kenapa dari dulu sampai tuek gini aku seneeeeeng banget sama cartoon Disney.

Alhamdulillah, dulu sebelum married aku kerjanya bikin stuffed toys tokoh-tokoh cartoon disney ini untuk di kirim ke Disneyland seluruh dunia.
Sempet mampir juga ke Disneyland Paris.......
wuaaaaa, jadi pengen ke sana lagiiiii...!!
Mau ah, nanti ngajak Bee ke sana !!




Lihat deh lucu banget yah si Pooh Bear ini.
Oh yah aku sempet foto step by step nya waktu bikin pooh ini loh, nanti deh aku posting di sini yah...., siapa tau berguna buat temen-temen yang baru belajar bikin figurine pooh, caranya gampang kok.


*****

0 komentar on "Winnie the Pooh Birthday Cake for Anggie"

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Rabu, 27 April 2011

Winnie the Pooh Birthday Cake for Anggie

Satu lagi niiiih...... caracter favouriteku : Winnie the Pooh !!!
Waaah, pokoknya kalau disuruh bikin tokoh-tokoh kartunnya Disney mah semangat 45 deh bikinnya..... hihihiiii.....
Gak tau kenapa dari dulu sampai tuek gini aku seneeeeeng banget sama cartoon Disney.

Alhamdulillah, dulu sebelum married aku kerjanya bikin stuffed toys tokoh-tokoh cartoon disney ini untuk di kirim ke Disneyland seluruh dunia.
Sempet mampir juga ke Disneyland Paris.......
wuaaaaa, jadi pengen ke sana lagiiiii...!!
Mau ah, nanti ngajak Bee ke sana !!




Lihat deh lucu banget yah si Pooh Bear ini.
Oh yah aku sempet foto step by step nya waktu bikin pooh ini loh, nanti deh aku posting di sini yah...., siapa tau berguna buat temen-temen yang baru belajar bikin figurine pooh, caranya gampang kok.


*****

Tidak ada komentar:

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez