Welcome

*

Jumat, 06 Mei 2011

My Sweet Cupcakes Parade

Diposting oleh Gayatri Wulansari (Kerja di Rumah) di Jumat, Mei 06, 2011
Reaksi: 
*** PEANUT BUTTER CUPCAKES ***

Vanilla Cupcakes dengan filling peanut butter
Topping White Chocolate Ganache yang kemudian diberi, potongan chocolate strawberry, fondant flower serta taburan kacang panggang





*** CHOCOLATE CUPCAKES ***

Chocolate cupcakes dengan rasa dan aroma coklat yang nikmat.
Topping Milk Chocolate Ganache dengan hiasan flower and leaf dari fondant serta potongan chocolate strawberry.




*** BUTTER MILK CUPCAKES ***

Cupcakes dengan rasa dan aroma susu.
Topping menggunakan white chocolate ganache (cream chocolate, perpaduan white cooking chocolate dengan whipped cream).
Dihias flower and leaf dari fondant serta serutan chocolate (kayak sedotan yaaah.... lutunaaa....)




*** SIMPLE SWIRL CUPCAKES ***

Base cupcakes menggunakan brownies panggang.
Toppingnya Strawberry chocolate ganache (cream chocolate, perpaduan strawberry cooking chocolate dengan whipped cream)
Dihias dengan fondant flower and leaf



*** SWEET HEART CUPCAKES ***

Nah kalau yang ini base cupcake nya pakai brownies kukus.
Toppingnya tetep pakai Strawberry chocolate ganache (cream chocolate, perpaduan strawberry cooking chocolate dengan whipped cream).
Hiasannya ada yang pakai cherry merah, ada juga yang pakai heart candy mint.  



***ARABICA SOFT CAKE ***

Bagi penggemar kopi, kayaknya in cocok banget deh karena Arabica Soft Cake ini base cupcakenya dibuat dari arabica ground coffee (kopi giling arabica, sehingga rasa dan aromanya......hmmmm






*** ICE CREAM CUPCAKES ***
Base cupcakenya rasa vanilla, toppingnya pakai butter cream yang rasanya kayak ice cream karena terbuat dari campuran mentega putih australia dengan holman soft cream sehingga menghasilkan butter cream yang lembuuuuut banget. 







*** ORANGE CUPCAKES ***
Cupcake rasa orange yang diberi topping orange ganache
segeeer.....



*** CHOCOLATE GANACHE ***

Dedicated to choocolate lover !!!




*** ARABICA CUPCAKES ***

Nah ini dia penampilannya si Arabica Coffe/Arabica Soft Cake.
Penampilannya sieh keling banget yah, tapi rasanya donk......jempol abiiiiss.
Bagi yang nggak suka manis, pilihan yang satu ini nggak ngecewain deh.
Buat penggemar kopi juga boleh coba Arabica Coffee ini, karena dibuat dari arabica ground coffee (kopi giling arabica) ditambah butter dan chocolate bubuk, sehingga rasa dan aromanya......hmmmm




*** VANILLA CUPCAKE ***

Menggunakan 100% butter dengan rasa dan aroma vanilla.
Bisa juga dikasih filling choco chips (seperti foto di bawahnya)

IniVanilla Cupcake yang diberi filling chocolate choco chips.
Bisa juga fillingnya diganti strawbery choco chips, milk choco chips, aple choco chips, mint choco chips dan lain-lain sesuai selera.




*** BUTTER CUPCAKES ***

Yang ini sedikit berbeda dengan Vanilla Cupcake di atas.
Perpaduan 100 % butter dan susu full cream sehingga menghasilkan cupcake bertekstur lembut dengan aroma susu.... hmmm delicious !!
 


*** MINT CUPCAKE ***

Ingin cupcake dengan rasa yang nggak biasa ?
Coba deh Mint Cupcake ini, perpaduan susu full cream dengan chocolate mint yang menghasilkan rasa manis segar semriwiiiing.......
Bisa dipadukan dengan topper ganache yang menggunakan mint chocolate pula......hmmmmm.....segar pegunungan serasa ada di dalam mulut




*** CHEESE CUPCAKE ***

Parutan Cheddar Cheese yang dicampurkan ke dalam adonannya, menghasilkan citarasa gurih yang .... yumyuuum.....
Ingin lebih berasa kejunya ???
Bisa ditambah cream cheese di dalam adonannya, wuuuiiiih lebih ngeju lagi rasanya..... So Cheesy and Yummy....
Mau cobaaaa ???




*** BROWNIES KUKUS ***

Brownies......yumm....yuuummm....
siapa yang nggak suka makan yang satu ini......ayo tunjuk tangan, trus mampir ke dapur mamienya bintang, trus nyobain brownies kukus buatan mamienya bintang, trus truuusss...pasti ketagihan.....Hihihiiii.....




*** BROWNIES PANGGANG CUPCAKE ***

Sudah nyobain Brownies kukus tapi masih gak suka juga makan brownies ?
Ayo coba yang satu ini, rasanya nyoklat banget....
Kalau yang ini pasti gak bisa nolak lagi deh, dijamin !!



*** CUPCAKE TAPE KEJU ***

Bagi penggemar Tape, ini dia VERRY RECOMMENDED.
Perpaduan antara tape manis, butter sera susu full cream.
Diatasnya ditaburi parutan keju parut yang kriuk...kriuuukk.....wooow !!
Must Try......


****

0 komentar on "My Sweet Cupcakes Parade"

Related Posts with Thumbnails

Our Anniversarry

Daisypath Anniversary tickers

Bee's Birthday

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Jumat, 06 Mei 2011

My Sweet Cupcakes Parade

*** PEANUT BUTTER CUPCAKES ***

Vanilla Cupcakes dengan filling peanut butter
Topping White Chocolate Ganache yang kemudian diberi, potongan chocolate strawberry, fondant flower serta taburan kacang panggang





*** CHOCOLATE CUPCAKES ***

Chocolate cupcakes dengan rasa dan aroma coklat yang nikmat.
Topping Milk Chocolate Ganache dengan hiasan flower and leaf dari fondant serta potongan chocolate strawberry.




*** BUTTER MILK CUPCAKES ***

Cupcakes dengan rasa dan aroma susu.
Topping menggunakan white chocolate ganache (cream chocolate, perpaduan white cooking chocolate dengan whipped cream).
Dihias flower and leaf dari fondant serta serutan chocolate (kayak sedotan yaaah.... lutunaaa....)




*** SIMPLE SWIRL CUPCAKES ***

Base cupcakes menggunakan brownies panggang.
Toppingnya Strawberry chocolate ganache (cream chocolate, perpaduan strawberry cooking chocolate dengan whipped cream)
Dihias dengan fondant flower and leaf



*** SWEET HEART CUPCAKES ***

Nah kalau yang ini base cupcake nya pakai brownies kukus.
Toppingnya tetep pakai Strawberry chocolate ganache (cream chocolate, perpaduan strawberry cooking chocolate dengan whipped cream).
Hiasannya ada yang pakai cherry merah, ada juga yang pakai heart candy mint.  



***ARABICA SOFT CAKE ***

Bagi penggemar kopi, kayaknya in cocok banget deh karena Arabica Soft Cake ini base cupcakenya dibuat dari arabica ground coffee (kopi giling arabica, sehingga rasa dan aromanya......hmmmm






*** ICE CREAM CUPCAKES ***
Base cupcakenya rasa vanilla, toppingnya pakai butter cream yang rasanya kayak ice cream karena terbuat dari campuran mentega putih australia dengan holman soft cream sehingga menghasilkan butter cream yang lembuuuuut banget. 







*** ORANGE CUPCAKES ***
Cupcake rasa orange yang diberi topping orange ganache
segeeer.....



*** CHOCOLATE GANACHE ***

Dedicated to choocolate lover !!!




*** ARABICA CUPCAKES ***

Nah ini dia penampilannya si Arabica Coffe/Arabica Soft Cake.
Penampilannya sieh keling banget yah, tapi rasanya donk......jempol abiiiiss.
Bagi yang nggak suka manis, pilihan yang satu ini nggak ngecewain deh.
Buat penggemar kopi juga boleh coba Arabica Coffee ini, karena dibuat dari arabica ground coffee (kopi giling arabica) ditambah butter dan chocolate bubuk, sehingga rasa dan aromanya......hmmmm




*** VANILLA CUPCAKE ***

Menggunakan 100% butter dengan rasa dan aroma vanilla.
Bisa juga dikasih filling choco chips (seperti foto di bawahnya)

IniVanilla Cupcake yang diberi filling chocolate choco chips.
Bisa juga fillingnya diganti strawbery choco chips, milk choco chips, aple choco chips, mint choco chips dan lain-lain sesuai selera.




*** BUTTER CUPCAKES ***

Yang ini sedikit berbeda dengan Vanilla Cupcake di atas.
Perpaduan 100 % butter dan susu full cream sehingga menghasilkan cupcake bertekstur lembut dengan aroma susu.... hmmm delicious !!
 


*** MINT CUPCAKE ***

Ingin cupcake dengan rasa yang nggak biasa ?
Coba deh Mint Cupcake ini, perpaduan susu full cream dengan chocolate mint yang menghasilkan rasa manis segar semriwiiiing.......
Bisa dipadukan dengan topper ganache yang menggunakan mint chocolate pula......hmmmmm.....segar pegunungan serasa ada di dalam mulut




*** CHEESE CUPCAKE ***

Parutan Cheddar Cheese yang dicampurkan ke dalam adonannya, menghasilkan citarasa gurih yang .... yumyuuum.....
Ingin lebih berasa kejunya ???
Bisa ditambah cream cheese di dalam adonannya, wuuuiiiih lebih ngeju lagi rasanya..... So Cheesy and Yummy....
Mau cobaaaa ???




*** BROWNIES KUKUS ***

Brownies......yumm....yuuummm....
siapa yang nggak suka makan yang satu ini......ayo tunjuk tangan, trus mampir ke dapur mamienya bintang, trus nyobain brownies kukus buatan mamienya bintang, trus truuusss...pasti ketagihan.....Hihihiiii.....




*** BROWNIES PANGGANG CUPCAKE ***

Sudah nyobain Brownies kukus tapi masih gak suka juga makan brownies ?
Ayo coba yang satu ini, rasanya nyoklat banget....
Kalau yang ini pasti gak bisa nolak lagi deh, dijamin !!



*** CUPCAKE TAPE KEJU ***

Bagi penggemar Tape, ini dia VERRY RECOMMENDED.
Perpaduan antara tape manis, butter sera susu full cream.
Diatasnya ditaburi parutan keju parut yang kriuk...kriuuukk.....wooow !!
Must Try......


****

Tidak ada komentar:

 

My Sweet Cake Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez